Крем-суп в мультиварке с курицей и сельдереем

Крем-суп в мультиварке – суп с курицей и сельдереем
Тушенка из курицы
ГОСТ 525 гр.
КУПИТЬ

Крем-суп в мультиварке с сельдереем и филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Корень сельдерея четвертинка
  • Стебли сельдерея 2 шт.
  • Свежий фенхель 1 кочан
  • Лук порей 1 стебель
  • Лук репчатый половина головки
  • Сливки 33% 200 мл.
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Яблоко зеленое (для украшения) четверть
  • Кедровые орешки (для украшения) горсть
  • Листья зеленого салата или салата Кресс для украшения

Крем-суп в мультиварке – классический рецепт от шеф-повара в традициях европейской кухни. Маленькими хитростями этого простого и вкусного рецепта на обед делится мастер кулинарии!

Что делает это первое блюдо классическим? Во-первых, технология приготовления. Ведь, крем-суп в мультиварке делается путем соединения в этом умном кухонном приборе ингредиентов, которые затем следует перемолоть блендером (на фото блюда в мультиварке этот этап также будет отражен).

Во-вторых, сами по себе супы-пюре – это классика кулинарии, которой отдают предпочтение миллионы европейцев. И, тем не менее, эти первые блюда лишь относительно недавно стали проникать в русскую кухню.

И, в-третьих, схожесть очень многих крем-супов – в наличии жирного сгущающего компонента, коим выступают сливки. Они же придают еде нежный вкусовой оттенок.

А, вот, что совершенно новое в данном угощении – так это то, что мы говорим о крем-супе в мультиварке, как о рецепте с тушенкой. И не просто с ней, а с готовым к употреблению филе цыпленка. Здесь – только отборное мясо и вкуснейшее мясное желе. Для получения идеального вкуса супа мы и предлагаем купить тушенку из курицы. Остальными же компонентами выступают лишь сельдерей, фенхель, лук, сливки и ложка оливкового масла. Есть еще немножко компонентов для украшения, но главные – те, что перечислены выше и, кстати, легко доступны в магазинах и, в целом, недороги.

Раз уж мы заговорили об украшении блюда, то отметим, что шеф-повара всегда уделяют особое внимание декорированию еды. Вот, и в этом случае помимо этапов готовки на фото классического рецепта с тушенкой показано и то, как красиво, оказывается, может выглядеть обычный, в общем-то, суп.

Предлагаем Вам также заглянуть в раздел нашего кулинарного сайта рецептов с тушенкой Рецепты супов – здесь Вас ждет широкий выбор первых блюд на любой вкус, которые с высококачественными мясными консервами готовятся намного проще и быстрее. А что можно приготовить с филе цыпленка, Вам подскажет раздел рецептов с куриной тушенкой.

Как готовить:

Тушенка из курицы Царская Курочка для домашних блюд
Сформируйте набор компонентов для будущего угощения, помыв овощи и зелень. Яблоко также заранее нарежьте тонкими дольками, почистите лук и корень сельдерея. Подготовьте банку филе цыпленка Царская Курочка.
Крем-суп из курицы в мультиварке
Прежде всего, приготовьте ингредиенты для загрузки в мультиварку. Для этого порежьте корень сельдерея небольшими кусочками, а его стебли – тонкими брусочками. Фенхель измельчите в виде соломки. Репчатый лук нашинкуйте средней толщины половинками колец. У лука-порея используйте белую и светло-зеленую части – их нарежьте тонкими колечками.
Рецепт супа в мультиварке из курицы
Все подготовленные компоненты, а также филе цыпленка Царская Курочка переложите в чашу мультиварки и тушите 45 минут в режиме «Каша на воде».
Суп пюре со сливками – рецепт супа с тушенкой из курицы
Причем, перекладывайте мясной компонент вместе с мясным желе. Именно оно, превратившись в мясной бульон, обеспечит во время тушения овощам и мясу сочность и аромат.
Крем-суп в мультиварке с курицей и сельдереем
После завершения тушения откройте крышку мультиварки,
Рецепт супа для праздничного стола
влейте в чашу жирные сливки и блендером подробите все содержимое
Рецепт классического супа – рецепт супа в мультиварке
до состояния пюре,
Рецепт супа из курицы – рецепт с тушенкой от шеф-повара
добавив затем соль и перец по вкусу.
Крем-суп в мультиварке – рецепт куриного супа с тушенкой
После этого подогрейте консистенцию до нужной Вам температуры и налейте в порционную тарелку. Наш шеф-повар предлагает добавить в тарелку чуть-чуть оливкового масла для красоты и легкого аромата, украсить листиками салата Кресс, дольками яблок и посыпать кедровыми орешками.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Крем-суп в мультиварке с курицей и сельдереем

Можно поиграть с вкусовыми оттенками этого изысканного супа, добавив жареные кедровые орехи перед перемолкой ингредиентов в пюре. Подойдут и любые другие жареные орехи – например, кешью и даже арахисовая паста.

Корзина