Тако – рецепт праздничной закуски

Тако – рецепт закуски на праздничный стол
Тушенка из свинины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Закуска на праздничный стол: Тако со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Лепешки Тако готовые 1 упаковка
  • Болгарский перец оранжевого и красного цветов 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Авокадо1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Сыр Чеддер или Гауда тонколистовой 150 гр.
  • Кинзаполовина пучка
  • Базиликполовина пучка

Тако – традиционное блюдо мексиканской кухни, известное еще до эпохи конкистадоров. В рецепте от шеф-повара Тако представлен как праздничная закуска по вкусному и простому рецепту.

Праздничная закуска Тако – быстрый рецепт со свининой. Это угощение идеально подойдет в качества блюда на ужин и блюда на обед.

Тако – это что-то вроде бутерброда с многокомпонентной начинкой. Не исключено, что американцы почерпнули идею хот-догов в том числе и из данного мексиканского блюда.

Безусловное удобство этого угощения состоит в том, что оно представляет собой рецепт с тушенкой. Проще говоря, специально готовить мясо для любого из блюд с тушенкой вовсе не нужно, поскольку продукт является уже готовым к употреблению. Тем не менее, чтобы иметь по-настоящему качественный мясной компонент, мы предлагаем Вам купить тушенку из свинины крупнокусковую и исключительно натуральную по ГОСТу – без искусственных добавок в интернет-магазине АРГО. Вы приятно удивитесь тому, насколько удачной получится Ваша закуска!

А теперь взглянем на фото простого блюда. Помимо мясного ингредиента, здесь есть мексиканские лепешки, чеснок, лук, перец, помидоры, кинза, базилик, авокадо и сыр. То есть, в целом, - ничего дорогостоящего.

Приготовить тако по праздничному рецепту закуски позволят пошаговые фото быстрого блюда и подробное пояснение к каждой кулинарной процедуре. А еще мастер кулинарии поделится с Вами секретом, как красиво декорировать и подать угощение. Не исключено, что из праздничного рецепта закуски тако постепенно (или сразу) превратятся в повседневное блюдо, идеально подходящее в том числе для приготовления на даче и пикнике.

Добавим к сказанному выше, что на нашем сайте в разделе рецептов закусок Вы найдете массу примеров (в том числе и из мексиканской кухни), как готовить отличные закусочные угощения на каждый день и праздник. Кроме того, рекомендуем Вам посмотреть все многообразие рецептов с тушенкой. Шеф-повара создавали их таким образом, чтобы Вы могли выбрать себе интересное угощение для любого случая.

Как готовить:

Рецепт с тушенкой из свинины Войсковой Спецрезерв
Приготовьте необходимый перечень компонентов, помыв авокадо и овощи с зеленью, почистив от оболочки зубчики чеснока. Подготовьте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв, сыр и лепешки.
Тако – рецепт закуски с фото от шеф-повара
Сначала авокадо порежьте тонкой соломкой, извлеките крупное семечко и переложите нарезку в миску или сотейник.
Тако – праздничная закуска по простому и вкусному рецепту
Затем в эту же емкость забросьте также тонко нарезанные болгарский перец, помидоры и лук. Сюда же положите произвольно нарванные листья кинзы и базилика.
Праздничная закуска по рецепту из свинины тушеной
Далее разогрейте в сотейнике свинину тушеную Войсковой Спецрезерв, чтобы отделить мясо от мясного желе, а само мясо разберите на волокна и выложите сверху овощей и зелени.
Тако – рецепт вкусной закуски с фото
Все компоненты, содержащиеся в емкости, хорошенько перемешайте.
Закуска на праздничный стол – простой рецепт с фото
Теперь возьмите лепешки и положите на каждую из них сначала по листочку сыра (его надо вырезать в виде квадратов под размер лепешек), а затем на сыр – начинку.
Тако - рецепт закуски на праздничный стол от шеф-повара
В заключение нужно только аккуратно сложить лепешки пополам. Наш шеф-повар предлагает подать их на деревянном подносе, украсив стручком острого перца чили, листиками базилика и слегка посыпав поднос крупно помолотой солью.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Тако – рецепт праздничной закуски

Чтобы лепешки лучше держали форму, заранее подсушите их в духовке, свернув пополам и положив на противень, например, между несколькими кондитерскими кольцами или пустыми банками из-под тушенки. Подсушенные тако и фаршировать будет удобнее.

Корзина