Овощной суп

Овощной суп – рецепт с тушенкой из курицы
Тушенка из курицы
ГОСТ 525 гр.
КУПИТЬ

Рецепт овощного супа с филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Перец болгарский 1-2 шт.
  • Капуста брокколи (замороженная или свежая) 200 гр.
  • Лук порей 1 стебель
  •  
  • Картофель1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Зелень ассорти 1 пучок
  • Помидоры черри 5 шт.

Овощной суп по рецепту от шеф-повара – отличное вкусное блюдо на обед! Секрет успеха в том, что угощение на первое готовится по простейшему домашнему рецепту с тушенкой из курицы.

Каждый с детства знает, что рецепты супов с курицей отличаются сытностью, но, в то же время, - легкостью и замечательными вкусовыми качествами.

Однако по-настоящему быстрым рецепт первого блюда становится, если использовать в ходе варки не сырое, а уже готовое к употреблению натуральное мясо. Иначе говоря, намного проще кулинарить, если овощной суп варится по рецепту из тушенки. В данном случае – по рецепту с тушенкой из курицы (с филе цыпленка Царская Курочка).

Фото овощного супа с курицей наглядно демонстрирует: крупнокусковое филе вместе с нежным мясным желе обеспечивают первому блюду отличную наваристость. Можете поверить на слово, что фотография не в состоянии передать чудесный аромат и великолепный вкус!

По сути, весь рецепт овощного супа с курицей сводится лишь к тому, чтобы сварились нарезанные овощи. А это всего 15 минут, что было бы немыслимо в случае с обычным рецептом с курицей. Вот, и получается, что рецепты с тушенкой воплощают в жизнь женскую мечту – проводить у плиты как можно меньше времени.

Есть и другой важнейший плюс: в недорогом блюде быстрого приготовления шеф-повар предлагает Вам использовать широко распространенные и не требующие существенных затрат ингредиенты. Один-два сладких болгарских перца, немного капусты брокколи, картошка, морковка, помидоры, лук-порей и самая обычная зелень – вот, та овощная составляющая, которая вместе с мясным ингредиентом обеспечит вкуснейшее горячее блюдо на первое. Согласитесь, что все перечисленное – хороший довод в пользу того, чтобы купить тушенку из курицы!

Как готовить:

Мясо цыпленка филе Царская курочка – отличная тушенка для домашних рецептов
Приступая к кулинарному процессу, подготовьте мясные консервы Царская Курочка, хорошо вымойте овощи с зеленью. Почистите картошку и морковку.
Куриный суп – быстрый рецепт овощного супа
Картошку, перец и морковь нарежьте кубиком, брокколи – небольшими кусочками, помидоры черри – половинками. От стебля лука-порея отделите светлую часть и пошинкуйте ее тонкими кольцами.
Рецепт супа с тушенкой из курицы – овощной суп с фото
Влейте в емкость для варки воду (примерно 1,5 литра), выложите сюда мясной компонент и доведите до кипения. После этого в закипевшую воду отправьте картофельную нарезку и варите 5 минут.
Овощной суп рецепт с фото от шеф-повара
Затем – очередь остальных овощных ингредиентов. Время варки – 10 минут.
Овощной суп – рецепт с тушенкой из курицы
Подавайте, посыпав угощение мелко нарубленной зеленью.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Овощной суп

Когда суп будет почти готов, можно добавить в кастрюлю 20 грамм сливочного масла – оно хорошо раскроет вкус овощей.

Корзина