Чахохбили из курицы

Тушенка из курицы
ГОСТ 28589-2014 525 гр.
КУПИТЬ

Простейшее приготовление чахохбили из филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Лук репчатый белый (крупного размера) 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Зелень кинзы полпучка
  • Масло подсолнечное 3 ст. ложки
  • Хмели-сунели 1/4 чайной ложки

Чахохбили из курицы – знаменитое блюдо из Грузии и один из самых вкусных и быстрых рецептов приготовления мяса птицы. Необычайно быстро делается по рецепту с тушенкой из курицы!

О классическом рецепте чахохбили из курицы известно, как об отличном угощении к обеду и ужину. Более того, готовить данное угощение по рецепту с тушенкой из курицы – удобнее всего. И, вот, почему.

Согласно сложившейся традиции, вкусный и простой рецепт чахохбили основан на тушении в томатном соусе кусочков куриного филе с добавлением специй, что делает натуральное крупнокусковое филе цыпленка Царская Курочка идеальным ингредиентом. Потому что, во-первых, мы говорим об отборном мясе самой ценной – филейной – части.

Во-вторых, готовое к употреблению мясо не требует длительной термообработки. То есть, по сути, весь процесс готовки сводится к доведению до кондиции других ингредиентов.

А их в быстром и недорогом рецепте на сковороде с фото – самая малость! Если точнее, то лишь томатная паста, репчатый лук, подсолнечное масло, кинза и знаменитая, но чрезвычайно распространенная сухая грузинская приправа хмели-сунели. В качестве центрального ингредиента остается только купить тушенку из курицы.

Безусловно, простота приготовления станет исключительно привлекательным фактором, чтобы Вы могли порадовать себя и близких приготовленным практически в точности по-грузински чахохбили из курицы.

Почему практически? Просто потому что данное угощение, готовящееся по рецепту с тушенкой, - новый и необычный пример того, как качественно преобразить пошаговый рецепт чахохбили из курицы.

Особенно еда понравится мужчинам, которые обожают все пикантное, острое!

Кстати, с помощью пошаговых фото блюдо от шеф-повара легко воспроизведут даже те хозяйки и любители готовить, которые только осваивают бескрайние просторы кулинарии. По этой причине предлагаемый Вам рецепт из курицы с фото станет отличной практикой. В свою очередь, Царская Курочка обязательно полюбится Вам, как отменный ингредиент для десятков вкусностей. Уверены, что Вы с удовольствием вновь и вновь решите купить тушенку из отборного, очень нежного и ароматного куриного мяса, чтобы упростить и разнообразить домашнюю кухню.

Как готовить:

Рецепт с тушенкой из курицы Царская курочка
Подготовьте банку филе цыпленка Царская Курочка, томатную пасту, подсолнечное масло, приправу хмели-сунели. Вымойте лук и зелень кинзы. Луковицы и чеснок – почистите.
Быстрый рецепт чахохбили из курицы по-грузински
Нарежьте лук крупными полукольцами, как показано на фото. Крупная нарезка – одна из составляющих успеха блюда.
Простейшее приготовление чахохбили из филе цыпленка Царская Курочка
Налейте в сковородку растительное масло и засыпьте луковую нарезку.
Простой рецепт чахохбили из курицы
Обжарьте лук до размягчения и появления легкого золотистого румянца.
Купить тушенку из курицы для чахохбили
Следом за этим выложите в сковороду филе цыпленка Царская Курочка.
Рецепт на сковороде: чахохбили из курицы
Тут же отправьте в емкость для готовки томатную пасту и измельченный чеснок. Тушите в течение 10 минут на среднем огне.
Чахохбили из курицы классический рецепт с фото
Перемешайте ингредиенты и затем засыпьте приправу хмели-сунели. Вновь перемешайте и тушите еще пять минут.
Чахохбили из курицы рецепт с пошаговым фото
Перед самой подачей забросьте в сковородку зелень кинзы. На Ваш выбор ее можно либо мелко порубить, либо поделить на отдельные листики.
Чахохбили из курицы – классический рецепт с тушенкой
Подачу угощения шеф-повар предлагает очень простую! Просто разложите еду по тарелкам, украсив зеленью кинзы, молотой паприкой или молотым красным перцем. Если под рукой окажутся молодые ростки гороха, отличным декором послужат и они.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Чахохбили из курицы

Особую пикантность этому душистому блюду придаст стручок острого перца чили. Его нужно целиком положить в сковороду вместе с томатной пастой и вынуть в самом конце приготовления.

Корзина