Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов со сливками
Тушенка из курицы
ГОСТ 28589-2014 525 гр.
КУПИТЬ

Домашний рецепт с фото супа-пюре из шампиньонов с филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Шампиньоны свежие 150 гр.
  • Грибы белые (свежие или замороженные) 100 гр.
  • Картофель (крупный) 2 шт.
  • Лук репчатый1 головка
  • Сливки 33%200 мл
  • Зеленьдля украшения

Суп-пюре из шампиньонов со сливками – вкуснейший простой рецепт к обеду! Этот очень ароматный куриный грибной суп приготовить легко, если готовить по быстрому рецепту с тушенкой.

Домашний рецепт супа-пюре из шампиньонов со сливками обязательно понравится Вам. Приготовить это угощение, в самом деле, очень легко. И для этого вовсе не обязательно обладать сколько-нибудь глубокими кулинарными знаниями.

Отметим, что простота не в последнюю очередь основана именно на том, что еда готовится по рецепту с тушенкой. И, вообще, зайдя в разделы нашего кулинарного сайта, Вы, скорее всего, будете немало удивлены, как много самых разных блюд получается, если купить тушенку из курицы!

Среди этого разнообразия супы-пюре занимают довольно видное место. При этом суп-пюре из шампиньонов и белых грибов из их числа вполне претендует на звание самого ароматного. Разве кого-нибудь оставит равнодушным восхитительный грибной запах, возбуждающий аппетит?!

В России подобные первые блюда только входят в повседневную кухню, а в Европе уже очень давно являются одними из самых любимых угощений. К тому же, такая еда отличается легкой усвояемостью и часто бывает очень кстати на следующий день после торжественных застолий.

Если Вы обратите внимание на быстрый с фото рецепт от шеф-повара, то заметите, что технологических этапов здесь – самая малость: достаточно помыть и порезать ингредиенты, отварить их и подробить до состояния пюре с добавлением сливок.

При этом для супа-пюре из шампиньонов, как для рецепта с тушенкой из курицы, не требуется разморозка и отдельная варка мяса. Более того, в каждой банке филе цыпленка Царская Курочка – исключительно натуральное, крупнокусковое куриное филе. Оно очень нежное, а приготовить с ним Вы сможете столько угощений, сколько способно выдать Ваше воображение!

Как готовить:

Купить тушенку из курицы – филе цыпленка
Приступая к приготовлению, имейте под рукой банку филе цыпленка Царская Курочка, подготовьте жирные сливки, почистите картошку и луковицу, помойте грибы и зелень.
Быстрый рецепт супа-пюре из шампиньонов со сливками
Как показано на фото, картошку и грибы нарежьте небольшими кусочками, а лук – тонкими полукольцами.
Рецепт от шеф-повара с фото
На дно кастрюли выложите одну треть от имеющегося количества филе цыпленка Царская Курочка вместе с ароматным мясным желе и включите нагрев.
Грибной суп пюре из шампиньонов
Затем выложите сверху картофельную, грибную и луковую нарезку.
Домашний рецепт с фото: суп-пюре из шампиньонов
Верхним слоем станет еще одна треть мясного ингредиента и желе. На этом же этапе влейте стакан кипятка, накройте крышкой и варите на медленном огне 20-25 минут до готовности картофеля с луком. После варки несколько срезов грибов отложите для украшения.
Суп-пюре из шампиньонов со сливками
С помощью погружного блендера перемелите все содержимое кастрюли до состояния пюре. Потом влейте горячие сливки (холодные могут свернуться!), перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
Суп-пюре из шампиньонов – рецепт с тушенкой
Налейте готовое угощение в тарелки, положив в них сверху оставшиеся кусочки филе цыпленка Царская Курочка, украсив листиками зелени и срезами грибов. Очень хорошо подавать с багетом или зерновым хлебом.

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина