Тортилья с ветчиной и сыром – мексиканская лепешка с мясной начинкой на барбекю

Ветчина из говядины
Тортилья с ветчиной и сыром ( )   325 гр.
КУПИТЬ

Мексиканская тортилья с ветчиной из говядины Войсковой Спецрезерв с сыром и овощным ассорти

  • Ингредиенты:
  • Ветчина из говядины Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Лепешки тортильи покупные 4 шт.
  • Помидоры черри красные и желтые 10 шт.
  • Перец болгарский (зеленый и красный) по 1 шт.
  • Сыр «Гауда» или «Чеддер» 200 гр.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень (кинза и зеленый лук)20 гр.
  • Масло подсолнечное для смазывания решетки

Тортилью с ветчиной и сыром знают, как простое и популярнейшее блюдо мексиканской кухни. Закуска по рецепту с тортильей одинаково быстра и удобна и дома, и на пикнике!

Быстрота приготовления мексиканского блюда достигается за счет использования в кулинарии консервированной ветчины из говядины. Ее удобно хранить и брать с собой за город. При желании можно использовать также ветчину из свинины или ветчину из мяса птицы. Наряду с готовой мексиканской тортильей (продается во многих магазинах) это дает возможность приготовить на скорую руку без лишних усилий. Причем, на решетке барбекю рецепт мексиканской кухни будет даже намного интереснее, поскольку блюда на костре традиционно получаются более ароматными и вкусными.

Ингредиенты для тортильи – самые простые и легко доступные. Помидоры, болгарский перец, сыр, чеснок, зелень – вот, все, что нужно к мексиканской лепешке и ветчине.

О тортилье с ветчиной и сыром из раздела «Рецепты закусок» можно сказать, что это лишь самая малая часть блюд, которые Вы можете приготовить по своему желанию, пользуясь рецептами с фото с нашего сайта. Чтобы Ваше блюдо получилось сочным и ароматным, рекомендуем Вам купить ветчину из говядины.

Как готовить:

Купить ветчину консервированную Войсковой Спецрезерв для мексиканской тортильи
Тщательно промойте зелень и овощи теплой водой.
Ветчина консервированная из говядины для рецепта тортильи
Нарежьте небольшими кусочками ветчину из говядины Войсковой Спецрезерв, сыр – тонкими ломтиками, перец – кольцами, а помидоры – дольками. Порубите мелко зелень и чеснок.
Рецепт с тушенкой: тортилья с ветчиной и сыром
На край каждой из лепешек поместите ветчину, а следом – зелень, чеснок, перец, помидоры и сыр.
Рецепт закуски с фото: тортилья с сыром и овощами
Далее сверните тортилью трубочкой так, чтобы концы были открытыми.
Мексиканская тортилья с ветчиной из говядины Войсковой Спецрезерв
Смажьте подсолнечным маслом решетку для барбекю и уложите на нее приготовленные рулеты, как показано на фото, чтобы шов на свернутой тортилье был внизу.Решетку барбекю поставьте на немного тлеющие угли. Готовьте блюдо до появления румяной корочки с двух сторон.
Тортилья с ветчиной и сыром – мексиканская лепешка с мясной начинкой на барбекю
Перед подачей разрежьте тортильи наискосок пополам.
Максим 30-05-2017 в 19:54 # Ответить
Все гениальное просто и конечно же вкусно!!! Замечательная вещь не только на даче, но и дома на электрогриле!!! И конечно же палочка-выручалочка тушенка с говядиной Войсковой Спецрезерв !!!!
Илья 23-03-2017 в 20:06 # Ответить
Скоро дачный сезон, возьму на заметку. Люблю на мангале готовить и на гриле. Хорошо с прохладительными напитками пойдет. :)

ОтменитьДобавить комментарий