Суп с фасолью

Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Суп с фасолью, шпинатом и говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Фасоль стручковая тонкая 150 гр.
  • Фасоль стручковая плоская 300-400 гр.
  • Шпинат свежий 100 гр.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Лук зелёный полпучка
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Суп с фасолью, о котором идет речь, имеет нотки восточной кухни. Кроме того, этот быстрый рецепт с тушенкой из говядины – еще и очень простой рецепт и вкусный. Подкупает новизной!

В домашних условиях рецепты супов подобного рода – не столь частое явление. Главная причина – в довольно нестандартном наборе ингредиентов. Например, здесь нет привычных нам картошки и моркови.

Зато недорогой рецепт с тушенкой из говядины просто изобилует зеленью! Здесь есть и фасолевые стручки (причем, двух видов), и шпинат, и зеленый лук. Одним словом, пошаговый домашний рецепт с фото вполне способен удивить Ваших родных и близких.

Как уже сказано выше, готовится простой суп из фасоли по рецепту с тушенкой из говядины. Как Вы можете видеть на фото, профессиональный кулинар выбрал для готовки мясные консервы высшего армейского качества.

Важнейший плюс такой тушенки ГОСТ – отборное натуральное крупнокусковое мясо (которого, между прочим, полная банка!). И, главное, что такое эталонное качество – в каждой банке консервов.

Вот, почему самые разные рецепты с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв неизменно получаются с превосходными гастрономическими свойствами.

Кроме того, как можно видеть на фото супа из стручковой фасоли само крупнокусковое мясо в наваристом бульоне подчеркивает, что угощение – сытное и вкусное.

Остается только приготовить! А купить тушенку из говядины эталонного качества и по очень выгодной цене от завода можно на нашем кулинарном сайте.

Как готовить:

Купить тушенку из говядины для вкусных рецептов
Приступая к готовке, имейте под рукой банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, плоские и тонкие фасолевые стручки, а также извлеченные из стручков или отдельно взятые зеленые фасолевые бобы. Кроме того, Вам потребуются вымытые листья шпината, почищенная луковица, перья зеленого лука и растительное масло для обжарки.
Простой рецепт с фото: суп с фасолью
Приготовление начните с обжарки репчатого лука на растительном масле. Головку лука перед этим мелко порубите, как показано на фото. Обжаривайте до легкого золотистого цвета и размягчения.
Суп с фасолью вкусный рецепт
Затем налейте в кастрюлю полтора литра воды и сразу же в нее выложите мясо из банки говяжьей тушенки вместе с ароматным мясным желе. После закипания варите около 10 минут, после чего забросьте в воду фасолевые бобы, извлеченные из плоской фасоли (либо используйте заготовленные отдельно).
Стручковая фасоль суп
На следующем этапе забросьте в кастрюлю стручковую фасоль.
Суп фасолевый рецепт с фото пошагово
Варите еще 10 минут, чтобы погруженная в воду зелень размякла.
Простой суп из фасоли
Далее отправьте в кастрюлю перья зеленого лука. Как показано на фото, их следует нарезать довольно длинно, чтобы они были примерно вровень со стручковой фасолью.
Рецепт супа: суп с фасолью и шпинатом
Теперь засыпьте листья шпината.
Быстрый рецепт: суп с тушенкой из говядины
Следом отправьте в бульон ранее сделанную луковую обжарку.
Рецепт с тушенкой: суп с фасолью
Остается лишь дождаться закипания, после чего кастрюлю можно снять с плиты и разлить угощение по тарелкам.
Суп с фасолью по рецепту с тушенкой от шеф-повара
Как видите, готовый суп фасолевый выглядит очень по-летнему! Непосредственно перед подачей рекомендуется посыпать свежей зеленью укропа.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Суп с фасолью

Вместо зёрен плоской стручковой фасоли можно использовать замороженный зелёный горошек.

Корзина