Пельмени домашние

Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Вкуснейшие пельмени в домашних условиях с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Тесто для пельменей готовое250 гр.
  • Лук репчатый (небольшой) 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень свежая для украшения
  • Сметана2 ст. ложки

Пельмени домашние – один из самых быстрых рецептов приготовления для ужина и обеда. И, конечно, это угощение обожают, пожалуй, все. Но пробовали ли Вы пельмени по рецепту с тушенкой?

Сразу скажем, что в пошаговом с фото простом рецепте и вкусном каждая из хозяек и любители кулинарии увидят хорошо знакомые последовательные действия приготовления.

Главным же отличием является ингредиентный состав. Ведь, здесь вместо обычного мясного фарша начинка для недорогого рецепта домашнего блюда представлена говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв.

И этот выбор шеф-повара столичного ресторана интересен своей практичностью! Так, обычный фарш – продукт, требующий особых условий хранения. Да и приготовление с ним требует некоторого планирования – либо идти в магазин, либо – накрутить на мясорубке самостоятельно. Так или иначе, но это требует времени и сил.

Если же купить тушенку из говядины Войсковой Спецрезерв (речь идет о натуральной крупнокусковой тушенке ГОСТ эталонного качества, что отлично видно на фото рецепта от шеф-повара), то мясной ингредиент под рукой будет в любой нужный момент. То есть, готовя домашние пельмени по рецепту с говядиной тушеной, фактор планирования – не актуален.

Но это – не единственный безусловный плюс. Например, ароматное мясное желе, которое есть в банках тушенки, станет отменной составной частью бульона, в котором будут вариться пельмени. Это сделает вкус угощения особенно насыщенным, а благоухание готовой еды – невероятно аппетитным!

Таким образом, чтобы сделать блюдо с замечательной мясной начинкой, останется лишь на сковороде по рецепту с тушенкой обжарить лук и немножко прогреть его вместе с тушеной говядиной.

К тому же, у Вас появляется отличный шанс поэкспериментировать со вкусами домашних пельменей. Так, отличное кушанье получится, если предлагаемый Вам рецепт с тушенкой из говядины переиначить, используя в приготовлении начинки свинину тушеную Войсковой Спецрезерв.

Новые гастрономические свойства еды откроются перед Вами с армейскими консервами из оленины, конины и баранины. А для любителей мяса птицы начинкой в пельменях станет нежнейшее филе цыпленка Царская Курочка. Купить тушенку из всех перечисленных видов мяса можно у нас на сайте.

Как готовить:

Купить тушенку из говядины Войсковой Спецрезерв
Понадобятся 525-граммовая банка говяжьей тушенки Войсковой Спецрезерв, готовое тесто (при желании, его можно быстро замесить самостоятельно), растительное масло, сметана и мытая зелень. Луковицу – почистите.
Простой рецепт домашних пельменей
Начните с шинковки репчатого лука. Его нужно порубить мелкими кубиками.
Армейская тушенка из говядины
Налейте в сковородку растительное масло и обжарьте луковую нарезку до золотистого оттенка. Затем добавьте говядину тушеную Войсковой Спецрезерв. Крупнокусковое мясо разделите на мясные волокна вилкой или кухонной лопаточкой. Хорошо перемешанную и прогретую начинку затем остудите. Это нужно, чтобы не повредить тесто при закладке мяса с луком.
Вкусный рецепт пельменей домашних
Разложите тестовые заготовки на столе. Если пласты будут слишком толстыми, их можно немного раскатать.
Быстрый рецепт пельменей с говядиной
В центр каждого кружка теста положите немного приготовленного фарша.
Пельмени домашние рецепт с фото
Как показано на фото, диски сначала сложите пополам и защипите края тестовых заготовок, получив полукруг. Затем сомкните оба края на линии сгиба, чтобы начинка оказалась в центре, и вновь защипите.
Домашние пельмени рецепт от шеф-повара с фото
Остается лишь вскипятить воду, немного подсолить ее и отварить пельмешки до готовности.
Пельмени домашние – рецепт с тушенкой из говядины
Шеф-повар предлагает уделить подаче угощения особое внимание. Для этого в центре широкой тарелки выложите приготовленное кушанье в виде круга. В середине поместите сметану. Еду же украсьте листиками зелени, капельками оливкового масла, а также крупно помолотыми солью и специями.
Сергей 07-04-2022 в 06:31 # Ответить
А я думал, что это придумал я.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Пельмени домашние

Пельмени будут более ароматными, если при варке кинуть в воду пару лавровых листочков и несколько зерен душистого перца.

Корзина