Шашлык из свинины на мангале

Шашлык из свинины на мангале ( )

Шашлык из свинины на мангале
Языки свиные отварные в желе
ГОСТ 325 гр.
КУПИТЬ

Рецепт шашлыка из свиных языков на костре

  • Ингредиенты:
  • Языки свиные отварные в желе Войсковой Спецрезерв 4 банки
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидоры черри 5-6 шт.
  • Соус или кетчуп 50 гр.
  • Зерна граната для украшения
  • Лаваш или мексиканская лепешка тортилья для украшения
  • Салатные листья для украшения
  • Для маринованного лука к шашлыку:
  • Лук репчатый красный 1 шт.
  • Зелень кинзы половина пучка
  • Сольщепотка
  • Сахарщепотка
  • Уксус1 ст. ложка

Шашлык из свинины на мангале – оригинальный и очень простой рецепт от шеф-повара. Этот рецепт шашлыка на костре очень хорош и для походной кухни, и для дачи.

Шашлыки из свиных языков необычны, однако, в то же время, привлекательны тем, что этот, в целом, классический рецепт на костре подразумевает использование вместо маринованного мяса консервированных язычков. То есть для приготовления в условиях походной кухни для этого вкусного и простого рецепта с тушенкой (если точнее, с особым ее видом – язычками отварными Войсковой Спецрезерв) не нужно тратить время и силы на подготовку мясного ингредиента. Более того, консервированные язычки уже порезаны на удобные кусочки. Так что их остается лишь насадить на шампуры.

Для шашлыков на костре из свиных языков мастер кулинарии рекомендует также сделать по быстрому рецепту маринованный лук. В итоге, из языка шашлыки от шеф-повара получатся не только очень простыми, но и получат новые вкусовые нотки. И есть еще один маленький секрет сделать это отличное блюдо на обед или ужин пикантнее. Но об этом – чуть позже!

Для шашлыка на костре по рецепту из языков достаточно лишь зайти в раздел Купить тушенку из свинины и заказать язычки отварные Войсковой Спецрезерв очень выгодно непосредственно у производителя. Остальные ингредиенты для угощения в стиле походной кухни – немного спелых помидоров, зерен граната, перец, лук и чуть-чуть зелени.

В разделе видео рецептов из свинины, говядины и курицы к Вашему вниманию – десятки вкуснейших блюд, созданных, в том числе и с консервированными говяжьими и свиными язычками. 

Как готовить:

Шашлык из свиных языков Войсковой Спецрезерв
Перед приготовлением сформируйте необходимую ингредиентную базу: подготовьте банки языков свиных отварных Войсковой Спецрезерв, помойте овощи, зелень.
Рецепт вкусного шашлыка
Разожгите огонь, дождитесь, пока дерево прогорит, и в мангале останутся раскаленные угли.
Рецепт на костре: шашлык из свинины
Пока к жарке подготавливается мангал, разрежьте луковицу пополам. Одну ее часть поделите на слои, которые затем порежьте на квадратики. Срезы сладкого болгарского перца поделите таким же образом.
Шашлык на мангале – рецепт от шеф-повара с фото
Затем, как показано на фото, произвольно нанижите на шампуры язычки свиные Войсковой Спецрезерв,
Пошаговый рецепт шашлыка с фото
а также овощные ингредиенты.
Шашлык из свинины – рецепт походной кухни
Разместите шампуры на мангале, обжарьте шашлык из свинины в течение десяти – пятнадцати минут, регулярно вращая шампуры. Периодически усиливайте жар углей с помощью опахала.
Маринованный лук – рецепт для шашлыка
Чтобы угощение было еще вкуснее, сделайте к нему маринованный лук. Для этого нарежьте красный лук тонкими полукольцами, измельчите зелень и добавьте ее к луку.Вмешайте в смесь зелени и лука по щепотке соли и сахара, а также влейте столовую ложку уксуса. Все смешайте. Лук будет готов через пару минут.
Шашлык из свинины на мангале – рецепт на костре
Подавайте угощение с соусом или кетчупом. Перед подачей посыпьте блюдо маринованным луком и зернами граната.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Шашлык из свинины на мангале

Зерна граната служат также для оттенения вкуса мяса. Обязательно используйте их при приготовлении блюда

Корзина