Наггетсы из тушеных язычков Войсковой Спецрезерв

Языки говяжьи отварные в желе
Наггетсы из тушеных язычков ( ) ГОСТ 325 гр.
КУПИТЬ

Рецепт с языком: наггетсы в домашних условиях (домашние наггетсы)

  • Ингредиенты для наггетсов:
  • Языки говяжьи Войсковой Спецрезерв1 банка
  • Репчатый лук100 грамм
  • Чеснок2 грамма
  • Сухари панировочные50 грамм
  • Пшеничная мука40 грамм
  • Яйцо куриное1 штука
  • Масло подсолнечное100 грамм
  • Петрушка, проростки семян гороха5 грамм
  • Гарнир:
  • Готовое картофельное пюре100 грамм
  •  
  • Сметана50 грамм
  • Хрен столовый10 грамм
  • Зелень петрушки2 грамма
  • Корень хрена2 грамма
  • Лук красных сортов10 грамм
  • Лук-резанец1 грамм
  • Ягоды брусники10 грамм
  • Листья сельдерея1 грамм

Наггетсы – популярнейшее блюдо во всем мире. Рецепт наггетсов – это просто, быстро и недорого. Домашние наггетсы можно сделать из тушеных говяжьих языков. Этот оригинальный рецепт придуман нашим шеф-поваром и доказывает, что блюдо одинаково вкусно не только с мясом курицы. Пошаговый рецепт наггетсов с фото позволит без труда воплотить в жизнь домашние наггетсы по рецепту из говяжьих языков, а заодно найти для себя на нашем сайте массу других рецептов на сковороде.

Как приготовить наггетсы из говяжьих язычков в домашних условиях? Уже сказано выше, что в этой процедуре нет ничего сложного. Наггетсы дома – это всего несколько минут несложной кулинарной работы, но зато каков результат, если купить мясные консервы качественные, вкусные и доступные! Рецепт с языками – это золотистые наивкуснейшие, сочные кусочки мяса в панировке. Собственно, само слово «наггетсы» и берет свое начало с эпохи «Золотой лихорадки» в Америке и означало золотой самородок. Сходство, и впрямь, есть.

Как готовить:

Купить языки говяжьи Войсковой Спецрезерв для наггетсов
Подготовьте ингредиенты.
Говяжьи языки для наггетсов
Мелко нарезанный лук обжарьте. В эту же сковородку переложите из банки языки. Разделите их на маленькие части (это совсем нетрудно – языки мягкие). Перемешайте с луком и снимите с плиты.
Как приготовить наггетсы дома
После остывания языков добавьте к ним нарезанную зелень и снова все тщательно перемешайте.
Наггетсы из тушеных язычков
В отдельную емкость разбейте куриное яйцо и взбейте его. Из фарша, получившегося из языков с луком, сделайте шарики весом по 20-25 грамм и обваляйте в муке.
Пошаговый рецепт наггетсов
Обмакните их в яичном льезоне и обваляйте в панировочных сухарях.
Рецепт с языком: наггетсы в домашних условиях (домашние наггетсы)
Сформированные наггетсы обжарьте во фритюре до румяной корочки.
Подача домашних наггетсов
Подавайте на стол в порционной тарелке, для чего выдавите из кондитерского мешка розетки из картофельного пюре, и на каждую их них положить по наггетсу.
Соус для наггетсов
Украсьте блюдо соусом из смеси сметаны и хрена.
Наггетсы из тушеных язычков Войсковой Спецрезерв
На каждый наггетс положить немного тертого хрена. Для красоты посыпьте блюдо ягодами брусники, тонкими полукольцами красного лука и нарезанной зеленью.

ОтменитьДобавить комментарий