Пирожки на молоке

Пирожки на молоке с мясной начинкой
Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Простое блюдо к завтраку и ужину – пирожки на молоке с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Мука пшеничная 200 гр.
  • Молоко1 стакан
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Дрожжи сухие 5 гр.
  • Сахар-песок 1 ст. ложка
  • Соль ½ ч. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень лука и укропа полпучка

Пирожки на молоке – классический рецепт с фото в духовке. Впрочем, не до конца и классический! Ведь, пирожки с мясом готовятся по рецепту с тушенкой из говядины. Весьма любопытно!

Пирожки на молоке наряду с выпечкой на кефире занимают особое место в разделе рецептов пирогов на нашем кулинарном сайте. Ибо это и есть классика приготовления домашних мучных изделий. Именно поэтому по фото вкусного и простого рецепта недорогого угощения без труда приготовит каждый из Вас.

Однако на этом сходство заканчивается и начинается то, о чем следует рассказать подробнее. Во-первых, пирожки с мясом готовятся в духовке по рецепту с тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв. То есть данное угощение в качестве блюда к завтраку сделать можно довольно быстро. Во всяком случае, уж точно, нет потребности заранее варить или тушить говяжье мясо. Это значит, что горячая выпечка к утреннему чаю и кофе – реально и удобно. Да и как вкусный рецепт к ужину пышные, румяные и ароматные пирожки на молоке – отличный вариант!

Во-вторых, на нашем сайте профессиональным кулинаром созданы десятки рецептов с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв. В том числе и примеры приготовления выпечки. Причем, пользователи сайта, взяв за основу предложенную рецептуру, делятся и собственными рецептами с тушенкой.

Чтобы испеченные Вами пирожки на молоке полностью оправдали ожидания, предлагаем купить тушенку из говядины настоящего армейского качества. Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв является идеальным вариантом для домашней кулинарии и уже многие годы используется в качестве мясного ингредиента в рецептах от шеф-повара с фото. А профессионал знает толк в мясных консервах!

Как готовить:

Купить тушенку из говядины
Подготовьте 525-граммовую банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, два сырых куриных яйца, дрожжи, молоко, сахар, растительное масло. Зелень – вымойте.
Пирожки на молоке рецепт
Начните с приготовления теста. Для этого дрожжи смешайте с сахаром и влейте немного теплого молока. Чуть-чуть посолите.
Тесто для пирожков на молоке
Когда дрожжи начнут действовать и поверхность жидкой сахарно-дрожжевой смеси покроется пузырьками, вбейте в чашу два куриных яйца и засыпьте муку.
Пирожки с тестом на молоке рецепт
Тесто должно получиться не плотным и мягким. Поставьте его в теплое место для подъема (должно увеличиться в размере примерно в два раза).
Говяжья тушенка в рецепте пирожков на молоке
Пока поднимается тесто, сделайте начинку. Для этого порежьте крупнокусковую говядину тушеную Войсковой Спецрезерв на маленькие части и смешайте с измельченной зеленью лука и укропа.
Рецепт пирога в духовке с фото
Поднявшееся тесто обомните руками и разделите на комочки размером с куриное яйцо. Стол предварительно немножко посыпьте мукой.
Простой рецепт: пирожки на молоке с мясной начинкой
Как показано на фото, каждую из тестовых заготовок раскатайте в небольшие блинчики. В центр каждого из них поместите немного приготовленной начинки. С краев должен быть обеспечен небольшой заступ.
Пирожки с мясом по рецепту с тушенкой
Соедините вверху края и защипите их, как продемонстрировано на фотоснимке. Немного раскатайте сделанные тестовые шарики, чтобы придать им круглую форму.
Рецепт пирожков от шеф-повара с фото
Выстелите бумагой для запекания противень и выложите на него будущие пирожки. Оставьте их на 20 минут для расстойки.
Пошаговый рецепт: пирожки на молоке
По истечению указанного времени обмажьте поверхность заготовок растительным маслом. При нагревании в духовке это придаст выпечке румяный глянцевый оттенок.
Рецепт в духовке: пирожки на молоке в духовке
Поместите угощение в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение получаса до образования красивой золотистой корочки.
Пирожки на молоке пошаговый рецепт
Должна получиться, вот, такая красивая выпечка!
Пирожки на молоке – рецепт с тушенкой Войсковой Спецрезерв
Подавайте угощение либо в горячем, либо в холодном виде. Для красивой подачи можно использовать деревянную поверхность, слегка посыпанную крупно помолотыми солью и специями.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Пирожки на молоке

Все ингредиенты для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры. В этом случае оно всегда будет удачным.

Корзина