Окрошка с языком

Окрошка с языком ( )

Языки говяжьи отварные в желе
ГОСТ Р55477-2013 325 гр.
КУПИТЬ

Окрошка – вкусное блюдо с языком Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Языки говяжьи отварные в желе1 банка
  • Картофель200 грамм
  • Огурец с невызревшими семенами150 грамм
  • Редис50 грамм
  • Яйцо куриное1 штука
  • Укроп, петрушка, зеленый лук10 грамм
  • Квас окрошечный (или кефир)1 литр
  • Сметана 15% жирности50 грамм
  • Хрен тертый20 грамм
  • Горчица готовая20 грамм

Окрошка – один из самых популярных рецептов супов в России. Как всякое излюбленное блюдо, окрошка имеет множество вариантов. Рецепты окрошки существует 4 вида. Речь идет об окрошке на кефире, окрошке на квасе, окрошке классической с колбасой (или с любыми мясопродуктами) и, наконец, рецепты вкусной окрошки, которые не имеют ограничений по составу продуктов.

Автор окрошки, рецепт которой мы приводим ниже, наш шеф-повар. Он предлагает Вам сделать окрошку по вкусному рецепту. Причем, у этой окрошки рецепт с фото и у каждого будет исчерпывающая информация, как приготовить окрошку.

Ингредиенты для окрошки
Подготовьте ингредиенты.
Измельчить овощи для окрошки
Отварить картофель и после остывания порезать соломкой или кубиками.Мелко нарезать огурец и редиску.Мелко изрубить сваренное вкрутую яйцо.
Языки говяжьи отварные в желе для окрошки
Говяжьи языки немного разогреть в микроволновке для того, чтобы дать стечь бульону. Языки измельчить до размеров маленьких кубиков.
Окрошка с квасом
Все продукты для окрошки разложить в тарелке отдельными секциями, а в центр – поместить букетик зелени.
Окрошка с кефиром
Отдельно подавать квас (как вариант – кефир).При подаче блюда тертый хрен, сметану и горчицу разложить по ложкам-комплиментам.
Сергей Белов 10-03-2021 в 15:28 # Ответить
Интересно! Да с чем только не делал, имею ввиду мясную составляющую, но с языками ни разу. Уверен что будет вкусно. А еще будет здорово если вместо кваса использовать холодненькую сыворотку. Рекомендую.
Ой, нельзя голодным смотреть рецепты. Слюна пошла!)))
ИРИНА 16-10-2018 в 21:53 # Ответить
здравствуйте очень люблю окрошку с детства. делаю ее и с колбасой и мясом. не когда не думала добавлять консервированный язык. вкус получился отменный. ем только с квасом и покупаю любой. люблю добавлять не только соль но и немножко сахара. очень вкусное блюдо в жару.
Ирина 24-05-2017 в 12:59 # Ответить
Окрошка летом на даче самое вкусное и полезное блюдо! Несложно готовить, тем более с язычком Войсковой Спецрезерв. У хозяйки приготовление занимает немного времени, вкус насыщенный. Сытно, быстро, вкусно! Вместо кваса и кефира можно в качестве заправки использовать Тан или Айран. Попробуйте, не пожалеете.

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина