Шурпа на костре в казане

Шурпа на костре в казане ( )

Шурпа на костре в казане
Баранина тушеная
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 325 гр.
КУПИТЬ

Рецепт на костре для походной кухни – шурпа с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв 3 банки (по 525 гр.)
  • Картофель (среднего размера) 8 шт.
  • Помидоры (среднего размера) 3 шт.
  • Лук (средней величины) 3 шт.
  • Морковь (крупная) 2 шт.
  • Перец сладкий болгарский (красного и желтого цветов)2 шт.
  • Перец острый чили 1 шт.
  • Кинза1 пучок
  • Базилик2-3 веточки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Любые другие сухие приправы к супупо желанию

Шурпа на костре в казане – классическое блюдо от шеф-повара для походной кухни. Оригинальность данной шурпы на костре в том, что это вкусный и простой рецепт с тушенкой.

Среди походных угощений с бараниной шурпа в казане на костре занимает особое место. И если Вы хотите максимальной быстроты приготовления (не секрет, что в походной кухне любое блюдо на ужин и блюдо на обед хочется отведать побыстрее!), то с тушенкой рецепт шурпы – именно то, что нужно!

И, чтобы блюдо по рецепту классической шурпы получилось вкуснейшим, наваристым и очень ароматным, мясной ингредиент должен быть высшего качества. Мы предлагаем готовить по рецепту на костре в казане с настоящей армейской тушенкой из баранины по ГОСТ Войсковой Спецрезерв. Крупные куски натурального мяса с нежным мясным желе и без каких-либо искусственных добавок – вот то, что обеспечивает любому блюду в казане в походной кухне, на даче или домашним рецептам с тушенкой наилучшие вкусовые качества. А купить тушенку из баранины Войсковой Спецрезерв к рецепту супа по-восточному очень выгодно непосредственно у производителя можно прямо на этом сайте. Кроме того, целый раздел отличных видео рецептов подскажет, какие еще замечательные угощения готовятся с этими мясными консервами высшего качества. Что же касается овощных ингредиентов и зелени, то они совершенно недорогие и легко доступные. Причем, очень многие выращивают все это на собственных приусадебных участках!

Как готовить:

Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв для шурпы
Как показано на фото простого рецепта, для восточного супа на костре Вам понадобится подготовить три банки баранины тушеной Войсковой Спецрезерв, помыть овощи и зелень, почистить картофель
Классический рецепт шурпы с бараниной
Поставьте казан на огонь и дождитесь пока он как следует прогреется.
Купить тушенку из баранины для рецепта шурпы
Переложите в него баранину тушеную Войсковой Спецрезерв
Рецепт на костре: шурпа из баранины
и влейте 3-4 литра воды, хорошо помешайте и дождитесь закипания.
Рецепт в казане – шурпа из баранины в казане
Пока бульон нагревается, нарежьте крупными полукольцами лук,
Рецепт шурпы с фото
а морковку – кружочками, как показано на фото рецепта с бараниной. После закипания луково-морковную нарезку переложите в емкость и варите 10-15 минут, периодически помешивая.
Пошаговый рецепт шурпы с фото
В это время очистите болгарский перец от плодоножек и семян, порежьте крупной соломкой, а после поместите в бульон и варите 5 минут. Кстати, для пикантности рекомендуем поместить в суп стручок острого перца чили. Его даже не нужно резать!
Рецепт супа на костре – шурпа с бараниной
Очищенный картофель нарежьте крупно и также отправьте в бульон. Десяти минут будет достаточно, чтобы картошка проварилась надлежащим образом.
Шурпа на костре в казане – вкусный рецепт супа
Пока варится картошка, забросьте в суп несколько веточек кинзы. Они нужны исключительно для аромата, а потому минут через десять их следует извлечь из емкости для варки.
Шурпа классический рецепт
В конце готовки блюда порежьте крупно помидоры (из каждого помидора средней величины должно получиться 6-8 долек) и также отправьте их в казан.
Рецепт с тушенкой: шурпа из баранины
Добавляем соль, перец и специи.
Рецепт шурпы от шеф-повара
Чтобы томаты насытили суп в казане своим вкусом, достаточно всего 5 минут и шурпа готова!
Рецепт на костре в казане: шурпа с бараниной
Теперь остается только дать ей настояться 15-20 минут. Для этого аккуратно снимите казан с огня и накройте его крышкой или фольгой.
Шурпа на костре в казане
Уже перед самой подачей вмешайте в суп мелко нарубленную зелень. Например, это могут быть измельченные листики кинзы и фиолетового базилика. Приятного аппетита!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Шурпа на костре в казане

Веточки кинзы, которые добавляются в суп для аромата, удобно изначально связать ниткой в пучок – так их удобнее достать все сразу в конце варки, а не вылавливать по очереди.

Корзина