Рагу из овощей с олениной тушеной

Рагу из овощей с олениной тушеной ( )

Рагу из овощей с олениной – простой рецепт с тушенкой от шеф повара
Тушенка из оленины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Рецепт овощного рагу с олениной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Лук репчатый 1 крупная головка
  • Перец болгарский разных цветов2 штуки
  • Цуккини или кабачок 1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Стебли сельдерея 2 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Чеснок3 зубчика
  • Зелень ассортипучок

Рагу из овощей с олениной – простейшее блюдо в стиле северной кухни, на котором начинающим хозяйкам удобно оттачивать кулинарный опыт. Фото рецепта овощного рагу – Вам в помощь!

Все, что необходимо для овощного рагу с мясом – купить тушенку из оленины и иметь под рукой самые обычные овощи и зелень – репчатый лук, пару болгарских перцев, кабачок (можно и цуккини), морковку, помидоры, сельдерей, зелень и чеснок. У многих владельцев дач для этого рецепта рагу из овощей все растет на собственных грядках. А потому предлагаемый нами рецепт вкусного блюда идеально подойдет, как рецепт для дома и дачи.

Кроме того, простой рецепт с тушенкой – это еще и быстрый рецепт, поскольку процесс тушения занимает всего 30 минут, а подготовка овощей и зелени заключается лишь в их нарезке. Немаловажную роль в сжатых сроках готовки играет фактор использования тушенки из оленины.

Чтобы вслед за шеф-поваром Вы могли приготовить это вкусное домашнее блюдо, мы приводим пошаговые фото рагу из овощей с олениной.

Все остальное – лишь дело совсем простой техники! Рецепт с тушеной олениной – реальная экономия сил, времени и средств. Имея в запасе эти замечательные консервы, можно бесконечно экспериментировать, готовя вкуснейшие вторые блюда и даже пирожки и пиццу! Посетите раздел рецептов с тушенкой из оленины и сможете убедиться в этом лично!

Как готовить:

Купить тушенку Войсковой Спецрезерв для домашних блюд по рецептам с тушенкой
Прежде всего, подготовьте банку оленины тушеной Войсковой Спецрезерв, помойте овощи и зелень, почистите луковицу и морковку.
Рецепт овощного рагу с кабачками с фото
Нарежьте морковку и помидоры мелкими дольками. Лук нашинкуйте половинками колец. Болгарский перец, кабачок (как вариант – цуккини) поделите на кусочки среднего размера. Стебель сельдерея порубите на ломтики по полсантиметра толщиной. Кроме этого, сразу измельчите зелень и чеснок.
Тушенка ГОСТ из оленины для домашних блюд
Теперь переложите из банки в кастрюлю тушенку из оленины Войсковой Спецрезерв и дайте мясному желе разогреться, чтобы образовался бульон. Долейте сюда же немного воды, как показано на фото.
Рагу из овощей с олениной – рецепт с тушенкой из оленины
Переложите в кастрюлю все нашинкованные овощи и тушите рагу на среднем огне в течение получаса.
Овощное рагу рецепт с фото
В конце готовки блюда посыпьте еду нарубленной зеленью и чесноком.
Рецепты с тушенкой: рагу из овощей с олениной тушеной Войсковой Спецрезерв
Подавать угощение следует в горячем виде. Наш шеф-повар предлагает организовать настоящую ресторанную подачу этого простейшего блюда. Так, для создания атмосферы северной кухни идеально использовать деревянный поднос с бортиками, посыпав дно мелкими щепочками и положив маленькую веточку хвои. На щепочки поставьте маленький пенёк с выемкой внутри. В эту выемку поставьте порционный чугунный или алюминиевый горшочек с ручкой в стиле туристического котелка.Такое необычное декорирование блюда восхитит любого мужчину!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Рагу из овощей с олениной тушеной

Дополнительную сытность и густоту этому блюду придаст булгур или обычная пшеничная крупа, всего две столовые ложки которой нужно засыпать в кастрюлю вместе с овощами.

Корзина