Креп с цыпленком, белыми грибами и яйцом пашот

Тушенка из курицы
ГОСТ 525 гр.
КУПИТЬ

Креп с филе цыпленка Царская Курочка, белыми грибами и яйцом пашот

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка1 банка
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Соль2 гр.
  • Уксус 9%10 мл.
  • Лук порей50 гр.
  • Белые грибы или шампиньоны100 гр.
  • Зелень (укроп, сельдерей) 5 гр.
  • Масло сливочное20 гр.
  • Креп французский1 шт.
  • Соус «Песто»5 гр.
  • Бальзамик крем2 гр.
  • Ингредиенты для крепа:
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Молоко800 мл.
  • Соль10 гр.
  • Сахар50 гр.
  • Мука380 гр.
  • Масло растительное50 мл.
  • Масло сливочное50 гр.

Креп с филе цыпленка Царская Курочка, белыми грибами и яйцом пашот

Креп с цыпленком от нашего шеф-повара – это оригинальное сочетание сразу двух блюд – крепа с курицей и крепа с яйцом. Вместе с грибами получается вкуснейшая закуска!

Креп – французские блинчики, в которые заворачивается начинка. Рецепт крепа от шеф-повара – простейшее блюдо, которое, тем не менее, украсит не только повседневный, но и праздничный стол.

Рецепт французского крепа привлекателен и тем, что ингредиенты для него – недорогие и легко доступные всем.

Чтобы Вы имели возможность в точности воспроизвести всю последовательность готовки по рецепту закуски, мы приводим этот вкусный рецепт закуски с фото. Причем, с филе цыпленка Царская Курочка Вам даже не придется утруждать себя готовкой мяса, что серьезно сэкономит Ваше драгоценное время. Поэтому предлагаем Вам купить тушенку из курицы и в полной мере насладиться приготовлением отличного французского блюда в современной интерпретации.

Как готовить:

Как приготовить креп:

Купить филе цыпленка Царская курочка для крепа
Подготовьте ингредиенты.
Тесто для крепов рецепт
Яйца куриные размешайте с сахаром и солью.
Тесто для крепа с цыпленком
Добавьте сюда же холодное молоко, растопленное сливочное масло, просеянную муку.
Крепы с курицей рецепт
Все тщательно перемешайте и взбейте до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко.
Рецепт крепов с куриной тушенкой
Для выпечки крепа используйте сковородку диаметром 28-30 сантиметров. Дно раскаленной сковороды смазывайте жиром.

Как готовить блюдо:

Рецепт яйца пашот
Вскипятите воду, куда добавьте соль и уксус. Размешайте воду до образования воронки. Далее разбейте яйцо и вылейте его содержимое в центр воронки, а затем продолжайте варить три минуты на слабом огне.
Яйцо пашот для крепа
После этого извлеките из емкости получившееся яйцо пашот и положите его в теплую воду, чтобы удалить запах уксуса.
Тушенка из курицы как начинка для крепов
Начинка для крепа делается следующим образом:На сливочном масле проведите обжарку лука с белыми грибами. После появления легкого золотистого оттенка добавьте в сковородку филе цыпленка Царская Курочка и продолжайте процесс тушения еще 10-12 минут. Уже в конце всыпьте сюда же мелко рубленную зелень и все перемешайте.
Рецепт крепов с курицей
На заключительном этапе в центр крепа выложите фарш из филе цыпленка и лука с грибами. После этого сверните креп в мешочек.
Креп с цыпленком, белыми грибами и яйцом пашот
Перед подачей блюда на стол украсьте блюдо зеленью, соусом «Песто» и бальзамиком.
Лариса 13-03-2017 в 09:19 # Ответить
Что такое креп, раньше не слышала. И яйцо пашот тоже открытием стало. Не могу сказать, что сделала, как показано у вас, но филе цыпленка для начинки - просто прекрасное. Никакого жира нет, одно мясо нежнейшее. Приятно готовить было. Отдельно потом просто блинчиков напекла и филе из банки туда добавила. Только бульон от тушенки не выливайте никогда! Я его через дуршлаг в отдельную кастрюлю сливаю, а потом суп варю. Аромат такой, что словами не передать! Особенно от куриной тушенки.

ОтменитьДобавить комментарий