Куриный суп с перловкой – недорогой рецепт в горшочке из патиссона

Куриный суп с перловкой по рецепту с фото
Тушенка из курицы
ГОСТ 525 гр.
КУПИТЬ

Суп с перловкой и филе цыпленка Царская Курочка в горшочке из патиссона

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Патиссон крупный 1-2 шт.
  • Крупа перловая 150 гр.
  • Морковь среднего размера 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый1 головка
  • Петрушкапучок
  • Растительное масло 50 гр.

Куриный суп с перловкой – необычный рецепт от шеф-повара. И, надо сказать, - очень красивое блюдо! В качестве горшочка здесь выступает патиссон. Это будет праздничный рецепт!

Обычно рецепты из курицы для праздничного стола не включают в себя первые блюда. И, тем не менее, все зависит оттого, как подать! Именно такую оригинальную подачу и предлагает мастер кулинарии, рекомендуя вместо тарелки использовать горшочек. И не простой, а сделанный из патиссона.

В этом случае блюдо на обед получится не просто оригинальным, но еще и очень красивым, способным вызвать настоящее восхищение родных и близких.

Недорогим угощение у Вас получится, потому что набор ингредиентов тут – самый простой. А, во-вторых, готовка станет намного короче по времени, потому что вместо сырого куриного мяса шеф-повар предлагает использовать замечательное уже готовое к употреблению куриное филе.

Иными словами, как рецепт с тушенкой из курицы, в домашней кулинарии блюдо будет отличной палочкой-выручалочкой на тот случай, если потребуется по-настоящему удивить домочадцев.

И чтобы все получилось, как у мастера кулинарии, мы рекомендуем воспользоваться пошаговыми фото рецепта с курицей.

Для по-настоящему вкусной и полезной еды предлагаем Вам купить тушенку из курицы (высшее качество по ГОСТ приятно удивит Вас!), а что касается бахчевой культуры, перловой крупы, картошки, морковки, лука и петрушки, то это – недорогие и легко доступные компоненты для будущего угощения.

На нашем сайте рецептов с тушенкой в разделе рецептов супов Вы найдете множество примеров приготовления первых блюд на любой вкус. Кроме того, к Вашим услугам – специальный раздел рецептов с куриной тушенкой, где каждая хозяйка откроет для себя много нового и полезного

Как готовить:

Тушенка из курицы ГОСТ – филе цыпленка Царская Курочка
Перед началом готовки соберите необходимый перечень компонентов будущего угощения: помойте зелень, патиссончик (лучше всего, если будет с хвостиком) и овощи, почистите морковку, картошку и лук. Промойте также перловую крупу и подготовьте банку филе цыпленка Царская Курочка.
Перловый суп в горшочке из патисона
Первым делом займитесь обработкой бахчевой культуры. Для изготовления горшочков следует аккуратно и ровно срезать крышечки, как показано на фото.
Рецепт куриного супа от шеф-повара с фото
Затем с помощью столовой ложки извлеките мякоть и семена таким образом, чтобы стенки были толщиной 5-7 мм.
Пошаговый рецепт супа с тушенкой из курицы
Следом за этим полученную мякоть, картошку, лук и морковку нарежьте мелким кубиком.
Суп в горшочке из патиссона
Далее нарезку из лука и морковки обжарьте на растительном масле до размягчения и
Вкусный суп – рецепт куриного супа с фото
получения красивого золотистого цвета.
Суп с перловкой – недорогой рецепт с фото
Пока готовится обжарка, на одну конфорку поставьте воду для варки перловки, а на другую – для термообработки «горшочков».
Праздничный рецепт супа от шеф-повара
Воду для патиссона подсолите, а затем опустите в нее на короткое время «горшочек» и дождитесь, пока он наполовину размягчится, но чтобы при этом не потерял форму.
Куриный суп с картошкой – недорогой рецепт супа с перловкой
Когда перловая крупа станет кипеть, забросьте в емкость картошку, поварив пять минут, а после – луково-морковную обжарку и засеките еще пять минут.
Купить тушенку из курицы калининградскую для домашних рецептов
На заключительном этапе выложите в кастрюлю филе цыпленка Царская Курочка, посолите и поперчите по вкусу, дождавшись, пока куриный суп с перловкой закипит.
Куриный суп с перловкой – рецепт с тушенкой из курицы
Готовое угощение разлейте в патиссоны и посыпьте мелко рубленой петрушкой.Чтобы подача блюда была по-настоящему красивой, шеф-повар предлагает следующий вариант. Возьмите срез березового дерева (лучше – чуть скошенный – так красивее и больше площадь!), на который поставьте патиссон с налитым в него куриным супом с перловкой. Крышечку при этом прислоните сбоку. Рядом поставьте соусник со сметаной, а деревянный срез посыпьте для красоты крупно помолотой солью и положите пару небольших веточек спелой калины. Вся эта композиция придаст блюду теплоту домашнего очага.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Куриный суп с перловкой

Если перед подачей патиссоны натереть изнутри половинками зубчиков чеснока, суп приобретет пикантный аромат

Корзина