Кабачки на сковороде с чесноком и тушеной свининой

Кабачки на сковороде – домашний рецепт с тушенкой
Тушенка из свинины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Кабачки на сковороде со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Кабачки (среднего размера) 2 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень ассорти половина пучка
  • Чеснок2 зубчика

Кабачки на сковороде – отличное повседневное блюдо на ужин! Быстрый рецепт от шеф-повара – настолько легкий, что по нему приготовят даже те, кто считает себя в кулинарии новичками.

К блюдам на обед часто предъявляют важное требование: эти домашние рецепты должны отнимать минимум времени и быть доступными в плане перечня и стоимости ингредиентов.

Конечно, подобных примеров – очень много, но далеко не все они способны порадовать новизной. И, если Вы искали, как приготовить что-нибудь необычное, но соответствующее упомянутым выше требованиям, то кабачки на сковороде – именно то, что нужно!

На сковороде сытное угощение по рецепту с тушенкой из свинины готовится около 20 минут и способно основательно зарядить Вас и Ваших близких силами. При этом для данного рецепта на сковороде понадобятся только самые простые овощи, которые есть, пожалуй, в каждом доме. В конце концов, они и стоят вовсе недорого: пара некрупных кабачков, помидор, луковица и морковка. Немного томатной пасты с чесноком для пикантности и зелени для аромата – то, что дополнит блюдо.

Но главный компонент, который и станет ключевым звеном – настоящая армейская тушенка Войсковой Спецрезерв. Крупные куски отборного натурального мяса и ароматное мясное желе, которые обеспечат угощению замечательные гастрономические свойства!

Взгляните на фото домашнего рецепта с тушенкой: кабачки на сковороде с чесноком – вкуснейшее блюдо на ужин и к обеду. Ваши старания обязательно будут оценены по достоинству!

Добавим к сказанному, что у нас на сайте в разделе рецептов с тушенкой из свинины есть еще немало отличных блюд, которые порадуют Вас простотой и замечательным вкусом. В свою очередь, пошаговые фото простых рецептов станут хорошей подсказкой, как повторить вслед за профессиональным кулинаром все этапы готовки.

Как готовить:

Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв – армейская тушенка ГОСТ
Начиная приготовление блюда, вымойте кабачки, морковь, помидор и зелень, подготовьте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв.
Кабачки на сковороде с чесноком – простой рецепт с фото
Прежде всего, подготовьте овощную нарезку: нашинкуйте лук половинками колец, морковь порежьте кружочками, помидор – дольками. Кабачки разрежьте сначала вдоль, а затем, как показано на фото, поделите поперек на части толщиной по 4-5 мм. Чеснок – измельчите.
Домашний рецепт с фото - кабачки на сковороде
Налейте в сковородку немного растительного масла, на котором обжарьте до мягкости лук и морковь. Для аромата сюда же забросьте часть нарубленного чеснока.
Рецепт с крупнокусковой тушенкой ГОСТ из свинины
Переложите к морковно-луковой обжарке свинину тушеную Войсковой Спецрезерв. При необходимости, крупные куски мяса можно поделить вилкой или кухонной лопаткой на не небольшие части.
Кабачки на сковороде рецепт с фото от шеф-повара
Добавьте нарезку из кабачков. Тушите в течение 10 минут.
Вкусный домашний рецепт кабачков на сковороде
Теперь настал момент добавить дольки помидора и томатную пасту. Перемешайте, а затем накройте крышкой и томите еще минут пять.
Кабачки на сковороде с чесноком – рецепт на сковороде с тушенкой
По истечению указанного времени засыпьте в сковородку оставшийся измельченный чеснок и нарубленную зелень.
Рецепт с тушенкой из свинины: кабачки на сковороде с чесноком
Остается лишь довести блюдо до кипения!
Кабачки на сковороде с чесноком и свининой
Шеф-повар рекомендует подавать угощение непосредственно в порционной сковороде. Хорошим украшением послужат листики свежей зелени. Ну, и, конечно, позаботьтесь о том, чтобы горячая сковорода не повредила стол. Отличной подставкой может стать, например, обычная деревянная разделочная доска.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Кабачки на сковороде с чесноком и тушеной свининой

Чтобы томатная паста не придавала блюду слишком кислый вкус, ее можно прогреть вместе с чесноком и зеленью отдельно и добавить в блюдо почти в самом конце.

Корзина