Мильфей из овощей гриль с бараниной тушеной

Тушенка из баранины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Мильфей из овощей гриль с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Тушеная баранина1 банка 525 гр.
  • Кабачки и баклажаныпо 100 грамм
  • Лук70 грамм
  • Сыр «Моцарелла»50 грамм
  • Помидоры черри5 штук
  • Томатный соус50 грамм
  • Подсолнечное масло20 мл.
  • Чеснок5 грамм
  • Салат корн, петрушка2 грамма

Что нас привлекает в рецептах с бараниной

Блюда из баранины очень полезны. В ней – рекордное количество железа и витаминов группы В. Зато жира, в среднем, в полтора-два раза меньше, чем в свинине. Но баранину нужно уметь выбрать. Идеально, когда возраст барана – до полутора лет. К тому же, баранину нужно правильно подготовить к приготовлению. А если нужно блюдо из баранины быстро или нет желания тратить силы и время? Здесь выручит баранина тушеная.

Рецепт из баранины быстрого и вкусного блюда – Мильфей, который представляет собой баранину с овощами. Это блюдо из баранины пришло к нам из Франции и является одним из самых популярных. Сочное баранье мясо с овощным гарниром – всегда выигрышный вариант для домашней кулинарии.

Наш шеф-повар предлагает Вам свой авторский рецепт мильфея с фото, сумев в полной мере раскрыть тонкое сочетание овощей и мяса. Теперь Вы знаете, что приготовить из баранины быстро и где купить тушенку по ГОСТ!

 

Как готовить:

Купить тушенку из баранины Войсковой Спецрезерв для мильфея
Подготовьте и вымойте овощи.
ингредиенты для мильфея с овощами гриль
Порежьте их как показано на фото.
Обжарить лук для мильфея
Мелко нашинкуйте лук и проведите его обжарку.
Тушеная баранина как начинка для мильфея
Сюда же выложите баранину тушеную, смешайте и тушите еще пять-семь минут,
Мильфей с бараниной
добавив в конце измельченную зелень и перемешав.
Баклажаны гриль для мильфея
Нарежьте кабачки и баклажаны кружками, немного смажьте маслом
Кабачки гриль для мильфея
и обжарьте на гриле с обеих сторон.
Баранина в духовке с овощами
Затем уложите эти овощи в огнеупорную посуду с помощью кондитерского кольца (удерживает нужную форму блюда), переслаивая их бараниной с луком.
Мильфей из овощей рецепт с фото от шеф-повара
Рекомендуется делать мильфей не выше 12 сантиметров. Далее сверху посыпьте тертым сыром и половинками помидора черри.
Мильфей из овощей гриль с бараниной тушеной
Мильфей выпекается в духовке в кондитерском кольце 12 минут (температура 180 градусов). Затем осторожно снимите кольцо и положите блюдо на порционную тарелку. Перед подачей мильфей полейте томатным соусом и украсьте зеленью.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Мильфей из овощей гриль с бараниной

При обжарке овощей на гриле не нужно их прожаривать до полной готовности, так как они пройдут дополнительную тепловую обработку, когда мильфей будет запекаться. Так в них сохранится больше витаминов

Корзина