Свинина в духовке в горшочке с полбой и зеленым горошком

Тушенка из свинины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Вкуснейший рецепт блюда в духовке со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв и полбой

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка
  • Крупа200 гр.
  • Горошек зелёный 100 гр.
  • Лук репчатый 70 гр.
  • Масло подсолнечное 40 мл.
  • Чеснок5 гр.
  • Зелень5 гр. (укроп, петрушка, лук зеленый)
  • Масло растительное 10 мл

Свинина в духовке в горшочках с полбой и зеленым горошком – этот рецепт простого блюда сделает даже начинающая хозяйка. Томленое мясо в духовке и гарнир – вкусно и полезно!

Полба относится к числу древнейших видов злаковых растений, а потому рецепты с полбой – это особое прикосновение к мировой истории кулинарии. Почти все древнейшие народы Средиземноморья, Северной Африки, Ближнего Востока, Кавказа, а также современной Польши и Скандинавии выращивали и употребляли в пищу эту культуру. Рецепты блюд с полбой широко известны и в России.

В предлагаемом нами рецепте полбы с тушеной свининой в горшочке отлично сочетается простота готовки и доступность ингредиентов. В результате, получается вкуснейшее, сытное и очень полезное кушанье, которое разнообразит домашнее меню, порадует Вас, Ваших родных и близких.

Свинина придаст блюду в горшочках наваристость и сочность, а все ингредиенты в комплексе обеспечат прилив сил, энергии и хорошего настроения на длительное время.

Приготовить по данному рецепту в духовке блюдо в горшочках не составит никакого труда даже тем хозяйкам, которые только приобщаются ко всем тонкостям домашней кулинарии. Ведь, тушенка из свинины, являясь готовым к употреблению продуктом, не требует предварительной обработки и готовки. А это значит, что у Вас будет намного меньше затрат времени на готовку пищи.

Тушеная свинина в горшочке с полбой и зеленым горошком – одно из многих предлагаемых Вашему вниманию вкусных рецептов в духовке. Чтобы у Вас получилась еда лучшего качества, предлагаем Вам купить тушенку из свинины в нашем интернет-магазине по цене производителя.

Как готовить:

Купить тушенку крупнокусковую из свинины Войсковой Спецрезерв
Почистите лук и чеснок от шелухи.
Рецепт с фото: вкусное второе блюдо в горшочке
Мелко порубите зубчики чеснока. Также мелко порежьте головку лука и проведите его обжарку на подсолнечном масле, пока не образуется золотистый оттенок.
Каша с мясом: рецепт полбы со свининой с фото пошагово
Промойте полбу и замочите ее в холодной воде на час.
Свинина в духовке в горшочке - рецепт с полбой и тушенкой из свинины
Затем слейте воду, наберите еще раз в емкость воды и варите до половинной готовности.
Свинина в духовке в горшочке с полбой и зеленым горошком - рецепт с тушенкой
После этого в глиняный горшочек переложите отваренную полбу, затем – жареный лук, чеснок, горошек и свинину тушеную Войсковой Спецрезерв.Накройте горшочек крышечкой и поставьте 40-50 минут в духовку (температурный режим – 160 градусов). Блюдо перед подачей украсьте зеленью.
Надежда 02-03-2017 в 18:19 # Ответить
Я прямо в ностальгию впала… Бабушка и мама такие томленые блюда очень любили готовить. Тут вместо полбы любую крупу можно использовать. Я с вашими консервами очень люблю пшенную кашу и перловую, конечно… Сделайте побольше рецептов с перловкой.

ОтменитьДобавить комментарий