Азиатский салат с курицей и спаржей

Тушенка из курицы
ГОСТ 525 гр.
КУПИТЬ

Оригинальный салат с филе цыпленка Царская Курочка в восточном стиле

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка525 г.
  • Салатные листья1 упаковка
  • Спаржа1 пучок
  • Перец болгарский1 шт.
  • Лук зеленый1 шт.
  • Подсолнечное масло0,5 стакана
  • Яблочный уксус2 столовых ложки
  • Соевый соус3 ст. ложки
  • Кунжутное масло1,5 ст. ложки
  • Мед1,5 чайной ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Имбирь свежий тертый1 чайная ложка
  • Кунжутные семечки 1 чайная ложка
  • Соль, перецпо вашему вкусу

Азиатский салат с курицей и спаржей – оригинальный восточный рецепт от пользователей нашего сайта, в котором – нежное филе цыпленка, вкуснейшая спаржа и целый букет приправ!

Азиатская кухня привлекает миллионы россиян, которые не только побывали за границей, но и знакомы с уникальными традициями здорового питания.

Предлагаемый Вашему вниманию салат с курицей является легким низкокалорийным блюдом. Такую пищу в последние годы особенно любят женщины и все, кто строго следят за фигурой, предпочитая не перегружать себя плотной едой.

Рецепт салата со спаржей и куриным филе готовится на удивление быстро, и это его безусловный плюс! Поэтому данный салат на скорую руку – как раз то, что нужно при нашей динамичной жизни. Пользователи нашего сайта делятся с Вами также и другими оригинальными и простыми рецептами салатов с мясом в разделе домашних рецептов участников. Причем, в салате с куриным филе, а также в других рецептах тушеное мясо уже готово к употреблению. Это сделает готовку блюд гораздо быстрее, а свободное время Вы можете направить на множество других полезных и приятных занятий. Все, что нужно для удобства домашней кулинарии – купить тушенку из курицы (филе цыпленка Царская Курочка)!

Как готовить:

Для азиатского салата с куриным филе спаржу следует около 5 минут отваривать в немного соленой воде. Сразу после отваривания ингредиент нужно опустить в холодную воду для остывания.

Подготовьте заправку для салата (соус) из многих компонентов. Для этого в миске до однородного состояния смешайте растительное и кунжутное масла, соевый соус, яблочный уксус, а также мед, чеснок,  имбирь, перец и соль.

Филе цыпленка Царская Курочка порежьте на кусочки среднего размера (можно размять вилкой – мясо очень нежное и хорошо поддается разделке на маленькие части). Следом за этим нарежьте длинными перьями перец и зеленый лук.

В заключение смешайте филе цыпленка со спаржей, луком, перцем и приготовленной Вами салатной заправкой (соусом). Сверху салат посыпьте семенами кунжута.

pozdravhappy 16-12-2016 в 15:53 # Ответить
На сухой сковороде обжарить кунжутные семена и посыпать ими салат из китайской капусты с курицей, разложив последний на плоские тарелки.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ