Брускетта с вялеными помидорами

Брускетта с вялеными помидорами
Тушенка из баранины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Брускетта с вялеными помидорами и бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Хлеб пшеничный (лучше взять чиабатту) 2-3 ломтика
  • Перец болгарский (оранжевого и красного цветов) по 1 шт.
  • Помидоры вяленые 4 шт.
  • Помидоры черри 3 шт.
  • Каперсы10 шт.
  • Лук маринованный жемчужный 3 шт.
  • Лук репчатый красный ½ головки
  • Зерна граната 1 ст. ложка
  • Кинзаполпучка
  • Перья зеленого лука 1-2 шт.
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Брускетта с вялеными помидорами – не только очень сытный, но и красивый рецепт бутерброда с фото. Шеф-повар ресторана предлагает сделать закуску по рецепту с тушенкой из баранины.

Для начала, взгляните на вкусный и простой рецепт брускетты с фото. Такие многокомпонентные рецепты закусок имеют довольно много аналогов во всем мире. Ну, например, таковым является датский сморреброд с говядиной и соусом из тунца.

По технологии приготовления брускетта с вялеными помидорами является домашним рецептом в духовке. Причем, запекание – неотъемлемый этап приготовления, чтобы размягчить перцы.

Еще одним важнейшим этапом является обязательная обжарка хлебной основы. Эта технология, в принципе, свойственна не только брускетте с вялеными помидорами, но также другим бутербродам данного способа готовки.

Стоит сказать, что по рецепту от шеф-повара с фото закуска делается вполне быстро, поскольку еда является рецептом с тушенкой. То есть, чтобы обеспечить блюдо к ужину и обеду, мясо не требуется варить или тушить. Баранина, в свою очередь, очень хорошо сочетается с овощами.

Кроме того, в рецепте из баранины тушеной Войсковой Спецрезерв, как показано на фото, используется крупнокусковое мясо. Это очень удачный выбор! Потому что только крупные куски позволяют приготовить самые разнообразные блюда – кулинар сам решает, какой величины необходим данный ингредиент в том или ином угощении.

Купить тушенку из баранины Войсковой Спецрезерв натурального армейского качества выгодно на нашем кулинарном сайте. Также Вы можете экспериментировать со вкусами. Например, приготовить с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв, либо использовать для блюда тушенку из оленины или конины. Очень сочной еда обещает быть со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв. В любом случае, вкусные простые с фото рецепты с тушенкой каждый раз будут радовать Вас не только новыми гастрономическими свойствами, но и быстротой кулинарного процесса.

Как готовить:

Простой рецепт с тушенкой из баранины
Приступая к приготовлению, сформируйте необходимую ингредиентную базу: имейте под рукой 525-граммовую банку баранины тушеной Войсковой Спецрезерв, хлеб, вяленые томаты, каперсы, дольки жемчужного маринованного лука, гранатовые зерна. Вымойте перцы, зелень и помидоры черри. Репчатый лук – почистите.
Рецепт в духовке - брускетта с вялеными помидорами
Начните с того, что обжарьте на гриле или на смазанной маслом сковородке хлебные срезы.
Брускетта с помидорами по рецепту с фото
Затем запеките в духовке перцы. Обратите внимание, что запекание производится целиком.
Купить тушенку крупнокусковую ГОСТ
После того, как перцы будут готовы, очистите их от кожицы. Далее нарежьте овощи на полоски и, чередуя по цветам, выложите на хлебные срезы.
Брускетта рецепт с фото от шеф-повара
Баранью тушенку переложите на сковородку и разогрейте, чтобы отделить мясо от мясного желе.
Рецепт закуски: брускетта с вялеными помидорами
Можно приступать к сборке бутерброда! Для этого положите, как показано на фото, на перцы кусочки тушенки из баранины. Довершите композицию произвольной выкладкой долек помидоров черри, жемчужного и репчатого лука, каперсов.
Брускетта с вялеными помидорами – бутерброд по рецепту с тушенкой
Посыпьте мелко нарубленной зеленью и зернами граната. Для красоты длинные отрезки перьев зеленого лука можно воткнуть в бутерброд вертикально.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Брускетта с вялеными помидорами

Легко очистить запеченный перец от кожуры поможет обычный полиэтиленовый пакет. Нужно поместить в него перец, плотно замотать и дать "пропотеть" минут 15. После этого кожура снимается руками или ножом без усилий.

Корзина