Гороховая каша в мультиварке

Гороховая каша в мультиварке
Тушенка из свинины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Пошаговый с фото рецепт в мультиварке гороховой каши со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Горох колотый 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Петрушкачетверть пучка
  • Перья зеленого лука 5-6 шт.

Гороховая каша в мультиварке – вкусный и простейший рецепт от шеф-повара с фото. Это один из тех случаев, когда сварить кашу с мясом необычайно легко! Блюдо на ужин будет сытным!

Рецепт гороховой каши в мультиварке, похоже, под силу даже школьнику – настолько тут все легко и понятно!

Да, сам процесс варки занимает полтора часа. Ведь, для разваривания гороха нужно время. Но подготовительный этап – дело буквально трех-четырех минут. И это дает нам право смело говорить об угощении как об очень быстром рецепте домашнего блюда к обеду. Потому что вместо Вас всю остальную работу сделает умный кухонный прибор. Вы же получаете уникальную возможность сварить гороховую кашу в мультиварке без каких-либо усилий, найдя себе за те самые полтора часа массу полезных занятий или просто отдохнув.

Однако блюдо от мастера кулинарии не было бы столь интересным, если бы он не предложил к недорогому рецепту каши в мультиварке какую-либо изюминку. Таковой является использование в приготовлении вкуснейшей свинины тушеной Войсковой Спецрезерв.

Именно в качестве рецепта с тушенкой из свинины гороховая каша с мясом в мультиварке приобретает необыкновенное сочетание вкусов. К тому же, питательные свойства, придающие сил и энергии, заметно возрастают!

Итак, что из себя представляет с тушеной свининой рецепт в мультиварке с фото?

Как легко заметить на пошаговых фото, с тушенкой рецепт в домашних условиях не требует предварительной варки или тушения мяса. Эти временные затраты Вы уже можете смело сминусовать!

Во-вторых, для приготовления вкуснейшего блюда к ужину не нужно каких-либо ингредиентных изысков. Достаточно купить тушенку из свинины иметь под рукой немного гороха, репчатого и зеленого лука, сливочного масла, петрушки и пару лавровых листов – и можно приступать к необычайно легкому кулинарному процессу!

Сама же настоящая армейская тушенка из свинины Войсковой Спецрезерв – полностью натуральная, крупнокусковая, очень нежная и с великолепным ароматом и вкусом, который так хорошо знаком нам с советских времен. Эти мясные консервы способны стать основой для огромного количества угощений, подтверждением чему и является наш сайт рецептов с тушенкой. Так что желание сварить гороховую кашу в мультиварке способно открыть для домашних кулинаров совершенно новые горизонты и поварского дела, и применения мясных консервов в готовке самой разнообразной еды – и повседневной, и праздничной.

Как готовить:

Рецепт с тушенкой свиной ГОСТ
Подготовьте большую банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв, колотый горох, сливочное масло, вымойте зелень петрушки и лука, репчатый лук – почистите.
Гороховая каша рецепт с фото
Первым делом мелкими кубиками порежьте луковицу. Примечательно, что для приготовления блюда лук не требуется обжаривать, что также сокращает процесс приготовления.
Купить тушенку ГОСТ Войсковой Спецрезерв
Выложите луковую нарезку на дно мультиварочной чаши. Следом засыпьте горох,
Рецепт каши гороховой со свининой
а после вместе с нежным и ароматным мясным желе поместите в емкость для готовки свинину тушеную Войсковой Спецрезерв.
Гороховая каша рецепт с фото пошагово
Теперь залейте пару стаканов кипятка – это изначально придаст ингредиентам хороший импульс для раскрытия вкусоароматических свойств.
Рецепт с фото от шеф-повара: гороховая каша в мультиварке
Перед началом собственно процесса варки забросьте два лавровых листа.
Рецепт в мультиварке с фото: гороховая каша с мясом
Теперь можно крышку кухонного прибора закрыть. Установите таймер на полтора часа и задайте режим тушения.
Гороховая каша в мультиварке – рецепт с тушенкой из свинины
Когда блюдо будет готово, вмешайте в него сливочное масло. Но этого мало! Сделайте подачу даже такого классического домашнего угощения по-настоящему красивой! Например, можно выложить еду в порционную сковородку, украсив ее зеленью и перьями лука. Саму сковородочку поставьте на деревянную разделочную доску. Подавайте с черным хлебом и репчатым луком. Пространство же вокруг сковородки посыпьте горошинами перца, крупно помолотой солью и другими специями. Связка ростков розмарина и тимьяна (чабреца) довершит красоту декорирования.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Гороховая каша в мультиварке

Большинство бобовых, в том числе горох, перед приготовлением необходимо замачивать в холодной воде, как минимум, на два часа.

Корзина