Каннеллони с фаршем из говядины тушеной

Тушенка из говядины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Вкуснейшие домашние каннеллони с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 525 г
  • Каннеллони (толстые макароны-трубочки) 12 шт.
  • Лук2 шт.
  • Зубчики чеснока1-2 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Томатная паста4-5 ст. ложек
  • Сыр твердый150 г.
  • Смесь итальянских травпо вкусу
  • Масло растительное(для жарки)
  • Соль, черный перецпо вкусу
  • Молоко800 мл.
  • Масло сливочное100 г.
  • Мука пшеничная3 ст. ложки

Каннеллони с фаршем из говядины тушеной – отменное блюдо итальянской кухни, которое пользователи нашего сайта сделали простым и доступным с тушенкой из говядины.

Каннеллони с фаршем по итальянскому рецепту – замечательный повод побаловать себя и близких нежнейшим, сочным и сытным блюдом!

Вкус солнечной Италии в домашней кулинарии создаст особое сочетание мяса, сыра, томатной пасты и овощей со специальным видом макаронных изделий, предназначенных для приготовления фаршированных блюд. И, конечно, почти ничто из еды, придуманной жителями Апеннинского полуострова, не обходится без ароматных специй, в числе которых – знаменитые итальянские травы.

Само слово «каннеллони» переводится как «трубка» или «тростник». В эти крупные макароны и помещается начинка. Она может быть разной, но самая вкусная, конечно, - с мясом. Простота приготовления фаршированных макаронов из раздела нашего сайта «Домашние рецепты участников» обеспечивается использованием в качестве ингредиента тушеной говядины.

Готовка блюд с тушенкой дает впечатляющую экономию времени и сил. Вы обязательно отметите для себя удобство и высокие вкусовые качества натурального продукта, решив купить говяжью тушенку.

Как готовить:

Измельчите лук и чеснок, а морковку – натрите. Овощи затем обжарьте на сковороде до образования характерного золотистого оттенка, после чего добавьте к ним говядину тушеную Войсковой Спецрезерв.

Попробуйте фарш на вкус. Если сочтете нужным, то посолите и поперчите его на Ваше усмотрение. Теперь обжарке с мясом нужно дать остыть.

Пока фарш остужается, сделайте соус. Для этого растопите в среднего размера емкости (например, в небольшой кастрюльке) сливочное масло. Как только оно растает, всыпьте сюда муку и производите обжарку около двух минут до приобретения мукой красивого оттенка ореха.

Теперь при непрерывном помешивании медленно залейте сюда же молоко. Соль и перец добавляйте также по вкусу и следите, чтобы в емкости не образовывались комочки. Когда приготовленный соус закипит, снимите кастрюлю с нагрева.

На следующем этапе заполните каннеллони фаршем.

Половину из приготовленного соуса вылейте на дно формы для запекания и положите в эту консистенцию фаршированные макароны. Остаток соуса вылейте на поверхность макаронных изделий так, чтобы они были полностью покрыты соусом. В случае, если его не хватит, добавьте немного молока либо бульона.

Запекание каннеллони производите около 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. О необходимости извлечь блюдо их духовки судите по образованию на поверхности румяной корочки.

Каннеллони должны остыть минут десять, после чего перед подачей на стол посыпьте еду зеленью.

Галина 02-05-2017 в 12:46 # Ответить
Готовила на эти выходные! очень вкусно!! И работы меньше чем с лазаньей. Рецепт станет постоянным, вся семья в восторге

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ