Крем-суп из тыквы с курицей

Тушенка из курицы
ГОСТ 525 гр.
КУПИТЬ

Куриный крем-суп из тыквы с цыпленком Царская курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка «Царская курочка» 1 банка
  • Тыква500 г.
  • Морковь70 г.
  • Подсолнечное масло50 мл.
  • Репчатый лук70 г.
  • Сливки жирностью 33%100 мл.
  • Фенхель50 г.
  • Перец, соль
  • Коньяк5 мл.
  • Очищенные семечки тыквы2 г.
  • Зелень (ассорти)3 г.
  • Свекла1 штука
  • Паприка1 г.
  • Трюфелевое масло5 мл.

Крем-суп из тыквы с курицей от шеф-повара отлично подойдёт для праздничного обеда. А использование готового филе цыпленка позволит приготовить крем-суп из тыквы со сливками быстрее.

Супы-пюре и крем-супы сейчас очень популярны! Этому способствовала пропаганда здорового образа жизни и рост оснащения наших кухонь различной кухонной техникой. Ведь, можно за минуту превратить в нежнейшее пюре любые отварные овощи. Например, здесь мы расскажем о том, как приготовить по рецепту суп из тыквы. А именно крем-суп из тыквы со сливками и с цыпленком от нашего шеф-повара. Он подробно пояснит, как приготовить суп, сопровождая фото каждый этап готовки. Это удобно – особенно для начинающих хозяек, которые захотят освоить рецепты супов-пюре.

Рецепт, предлагаемый нами, не простой тыквенный суп, а суп со сливками. Этот продукт добавляется туда в качестве ингредиента, делая первое блюдо нежным, сытным, но одновременно легким – редкое сочетание! Мы надеемся, что данный рецепт супа (рецептов супов самых разных у нас на сайте много!) придется по душе всем хозяйкам и любителям готовить. Нет ничего проще, чем довольно быстро приготовить суп, если купить мясные консервы.

Как готовить:

Ингредиенты для крем-супа из тыквы с курицей
Подготовьте ингредиенты.
Куриная тушенка для супа-пюре
В сотейник налейте два стакана воды и сюда же переложите филе цыпленка Царская курочка. Доведите до кипения. Далее извлеките мясо и процедите бульон.
Обжарить овощи для крем-супа из тыквы
Овощи надо нарезать, провести обжарку моркови и лука.
Куриный суп из тыквы
В бульон добавьте очищенную от кожицы и семян тыкву, нарезанную произвольно, и осуществляйте варку пока не будет готово, а потом добавьте обжарку, овощи и фенхель и варите ещё пять минут.
Оригинальный рецепт от шеф-повара
После снятия с огня содержимое сотейника взбейте блендером до состояния пюре
Крем-суп для праздничного обеда
Вновь поставьте емкость на огонь. Пюре должно закипеть, но не подгорать. До момента закипания в сотейник влейте коньяк и перемешайте. С началом кипения добавьте сливки и перемешайте вновь, а затем снимите с плиты.
Куриный крем-суп из тыквы с цыпленком Царская курочка
Подавайте на стол в порционных тарелках. Филе цыпленка положите в центр тарелок и залейте тыквенным пюре. Выложите на поверхность супа в произвольном порядке очищенные тыквенные семечки и листья зелени для украшения. Заправьте несколькими каплями трюфелевого масла и свежей паприкой. Как видно, рецепт пюре из овощей, а вместе с ним суп-пюре со сливками с цыпленком – чрезвычайно простой! Приятного аппетита!

ОтменитьДобавить комментарий