Пирожки в духовке – рецепт пирожков со свининой и пирожков с олениной

Пирожки в духовке – рецепт пирожков со свининой и олениной ( )

Тушенка из оленины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Простой и вкусный рецепт пирожков со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв и олениной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Тесто дрожжевое 700 гр.
  • Лук репчатый 150 гр.
  • Зелень (лук, укроп) 40 гр.
  • Грибы белые 50 гр.
  • Орехи кедровые 10 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Масло сливочное 20 гр.
  • Масло растительное 20 мл.

Пирожки в духовке – рецепт пирожков со свининой и пирожков с олениной – ассорти из пирожков, которое станет отличным угощеньем к чаю! С тушеным мясом вкусная выпечка еще и быстрая!

В русской кухне, как известно, рецепты пирогов занимают особое место. Не случайно, существует даже пословица о том, что красна изба не углами, а пирогами. Рецепты выпечки в нашей стране столь разнообразны, что, на первый взгляд, ничего принципиально нового уже нельзя придумать. Однако пирожки в духовке с тушеным мясом встречаются крайне редко. Но тем и интересно попробовать новинку домашней кулинарии.

Более того, с тушеной свининой и тушеной олениной вкусные пирожки получаются еще и быстрыми в приготовлении. Ведь, мясо не нужно предварительно обрабатывать – оно уже готово к употреблению. А, значит, Ваши родные и близкие не утомятся долгим ожиданием печеных пирожков.

В предлагаемом нами рецепте домашней выпечки начинки принципиально отличаются друг от друга не только видами мяса. Так, пирожки с олениной – это отличное сочетание мясной составляющей с кедровыми орешками и белыми грибами. Такая вкусовая композиция обязательно напомнит Вам о традициях северной кухни, а тушенка из оленины делает редкий вид мяса легко доступным всем.

В свою очередь, в фарше со свининой тушеной содержатся отварное яйцо и зеленый лук. Так пекут пирожки повсеместно в России. С тушенкой из свинины начинка окажется очень сочной и ароматной.

Попробуйте и другие блюда из нашего раздела рецептов пирогов, а для печеных пирожков в духовке рекомендуем купить тушенку из свинины и купить тушенку из оленины. Для простоты и быстроты приготовления лучше всего приобрести уже готовое дрожжевое тесто.

Купить тушенку из оленины и тушенку из свинины крупнокусковую Войсковой Спецрезерв
Подготовьте необходимые продукты.
Отварить яйцо для начинки пирожков с мясом
Отварите одно куриное яйцо,
Рецепт пирожков от шеф-повара
а второе взбейте в небольшой плошке (оно будет нужно, для смазывания теста).
Пирожки с тушенкой из оленины
Для пирожков с олениной обжарьте на смеси подсолнечного и сливочного масел мелко порезанный репчатый лук.
Вкусные пирожки в духовке рецепт
Переложите в емкость для обжарки оленину тушеную Войсковой Спецрезерв,
Рецепт пирожков с тушенкой
а затем эти ингредиенты хорошо перемешайте с обжаренным луком, белыми грибами, зеленью и кедровыми орешками.
Начинка для пирожков с мясом рецепт
После этого фарш должен остыть. Начинка для пирожков со свининой готовится похожим образом. Сначала обжарьте лук. Параллельно с этим разогрейте свинину тушеную Войсковой Спецрезерв и присоедините ее к жареному луку. Добавьте вареное яйцо, зеленый лук, все тщательно смешайте и дайте фаршу остыть.
Тесто для пирожков в духовке
Теперь возьмите дрожжевое тесто и разделите его на шарики весом по 12-15 граммов, как показано в рецепте с фото, а затем раскатайте до толщины 3-5 миллиметров.
Пирожки в духовке рецепт с фото пошаговый
В центр одних тестовых заготовок выложите фарш из оленины,
Рецепт с тушенкой: рецепт пирожков со свининой тушеной и олениной тушеной Войсковой Спецрезерв
а в центр других – из свинины.
Пирожки в духовке рецепт с фото от шеф-повара
Для разнообразия слепите пирожки, чтобы они были разной формы – круглые и треугольные. Смажьте поверхность теста жидким яйцом и поставьте его в теплое место, чтобы тесто немного могло подняться. После этого выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до появления у пирожков румяного цвета.
Олег Павлов 10-07-2022 в 14:38 # Ответить
Аппетитные пирожки! Конечно, нужно навык приобрести по их формовке, чтоб красивыми выходили, ровненькими, но со временем получится. Дешевле покупных, свежее и главное: качественнее! Знаешь, из чего начинка.

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина