Рисовый суп с курицей

Тушенка из курицы
ГОСТ 28589-2014 525 гр.
КУПИТЬ

Как варить рисовый суп с овощами и филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Рис 100 гр.
  • Брокколи (свежая или замороженная) 200 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь (небольшая) 1 шт.
  • Горошек свежемороженый 50 гр.
  • Укропполпучка
  • Перья зеленого лука 2-3 шт.

Рисовый суп – недорогой рецепт на обед. Одновременно это еще и весьма быстрый рецепт с тушенкой из курицы. А с болгарским перцем, брокколи и зеленым горошком будет оригинально!

Вкусный и простой рецепт с фото, о котором идет речь, является расширенной интерпретацией хорошо известного всем домашнего рецепта супа с курицей и рисом. И, если Вы желаете привнести в блюдо что-то новенькое, то рецепт рисового супа с овощами – то, что нужно!

В этом угощении подкупает чрезвычайная простота готовки. Собственно, всё, что требуется – сделать нарезку овощей и добавить их в наваристый бульон. Что важно, этот бульон не требует долгой варки, поскольку в любом рецепте с тушенкой данный этап не актуален – мясо готово к употреблению.

Вот, почему шеф-повар Александр Горьков рекомендует купить тушенку из курицы. Филе цыпленка Царская Курочка обязательно порадует Вас своей стопроцентной натуральностью, крупнокусковым, очень нежным и ароматным мясом, а мясное желе станет еще и превосходной основой для бульона.

Следуя подробным пояснениям и пошаговым фото рецепта куриного рисового супа, без труда приготовит даже начинающая хозяйка. Универсальность же рисового супа с курицей позволит сделать данное блюдо на первое также и на даче. И, опять же, большим удобством и экономией времени станет возможность готовить по рецепту с тушенкой.

Кстати, при желании, в простом и недорогом рецепте в домашних условиях филе цыпленка легко заменить, например, на говядину или свинину тушеную Войсковой Спецрезерв. А могут быть и мясные консервы из редких видов мяса – баранины, конины или оленины.

Как готовить:

Рецепт с тушенкой из курицы – рисовый суп
Сформируйте ингредиентный набор из банки филе цыпленка Царская Курочка, риса, болгарского перца, капусты брокколи, зеленого горошка. Лук и укроп помойте. Морковь – почистите.
Купить тушенку из курицы вкусную крупнокусковую
Переложите из банки в кастрюлю филе цыпленка Царская Курочка.
Как варить рисовый суп
Крупнокусковое мясо сразу же наполнит кухню нежным ароматом! Затем налейте в кастрюлю полтора литра воды и дождитесь закипания.
Куриный рисовый суп рецепт с фото
Пока нагревается вода, подготовьте овощные ингредиенты. Брокколи разберите на небольшие соцветия, а морковь и перец – нарежьте кубиками среднего размера.
Рецепт супа с тушенкой: рисовый суп с курицей
В закипевшую воду засыпьте рис и варите примерно 20 минут почти до полной готовности. Затем присоедините морковку и горошек. Варите еще 10 минут. В последнюю очередь засыпьте нарезку из перца и кусочки брокколи.
Рисовый суп с овощами рецепт с фото
Останется всё вместе поварить еще минут пять! Как видно на фото, рис хорошо разварится, а овощи раскроют свой вкус.
Рисовый суп с курицей – простой и вкусный рецепт быстрого супа
Подавайте угощение, посыпав мелко нарубленными перьями зеленого лука и листиками укропа.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Рисовый суп с курицей

Зеленые овощи, которые не требуют длительной термической обработки (например, брокколи и спаржу), следует класть в суп в самом конце приготовления. Тогда они не потеряют цвет и витамины.

Корзина