Гуляш с говядиной

Тушенка из говядины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Суп-гуляш – рецепт с говядиной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная1 банка
  • Помидор50 грамм
  • Морковь70 грамм
  • Картофель100 грамм
  • Репчатый лук белый50 грамм
  • Томатная паста30 грамм
  • Перец болгарский50 грамм
  • Укроп, петрушка5 грамм
  • Масло подсолнечное50 мл
  • Чеснок5 грамм
  • Один стручок перца чили5 грамм

Гуляш с подливкой – визитная карточка Венгрии. Огромное количество его рецептов пополнилось еще одним оригинальным – от нашего шеф-повара.

Стоит отметить, что гуляш из говядины по рецепту с подливкой входит в число немногих венгерских блюд, где используется этот вид мяса. Ведь, главный мясной продукт в этой стране – свинина.

Не случайно, именно этому блюду посвящен фестиваль в городе Сольнок, где разные варианты гуляша готовят под открытым небом в нескольких сотнях котлов.

Наш шеф-повар предлагает Вам попробовать вкусный рецепт гуляша с тушеной говядиной. Он интересен тем, что это блюдо из раздела рецептов супов готовится значительно быстрее, нежели с сырым мясом. Поэтому Вам выгодно купить тушенку. Тушеное мясо при этом придает густому супу приятный вкусовой оттенок. Для удобства мы разместили здесь пошаговый рецепт с фото гуляша с говядиной с подливкой.

Как готовить:

Говядинва тушеная Войсковой Спецрезерв для гуляша
Куски говядины тушеной Войсковой Спецрезерв поместить в емкость для варки и слегка поделить вилкой. Налить кипяченой воды и варить на малом огне 10-15 минут.
Порезать овощи для суп-гуляш
Тем временем подготовить овощи: картофель порезать на кубики, стороны которого составляют примерно 12 на 12 мм, а остальные овощи нарезать мельче – кубиками со сторонами по 0,7 см.
Обжарить овощи по рецепту гуляша
Все овощи за исключением картофеля обжарить на сковороде.
Заправка для гуляша с подливкой
После этого подмешать томатную пасту и все пассировать, пока не будет готово, примерно еще 5-7 минут. Огонь не добавлять!
Гуляш из говядины классический рецепт
В кипящий бульон высыпать порезанный картофель и дать ему почти полностью свариться, а незадолго до окончания варки в бульон добавить пассированные овощи, смешать и варить до готовности. Приготовленный гуляш заправьте мелко нашинкованным чесноком с укропом и петрушкой. Должно получиться густое, колоритное по цвету блюдо.
Гуляш из говядины рецепт с фото
Гуляш подавать на стол в глубокой керамической посуде. Украсить маленьким перчиком чили. Хлеб можно подавать любой.

ОтменитьДобавить комментарий