Горячие бутерброды на сковороде

Тушенка из свинины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Горячие бутерброды на сковороде с сыром, яйцом и свининой тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Хлеб для тостов 6-7 ломтиков
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец красного и оранжевого цветов по половинке
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Перья зеленого лука 2 шт.
  • Зелень петрушкипол-пучка
  • Масло сливочное 30 гр.

Горячие бутерброды на сковороде – всегда один из лучших вариантов в качестве рецепта закуски к завтраку и обеду с ужином. Еще вкуснее получается, как рецепт с тушенкой из свинины!

В последние годы интерес любителей готовить обращен к весьма оригинальному и быстрому рецепту бутербродов. Весь секрет успеха состоит в том, что ингредиенты не кладутся на хлебную основу, а, что называется, встраиваются в неё.

В результате обжарки на раскаленной сковороде ингредиентная масса во вкусном и простом рецепте с фото запекается в единое целое, активно подрумяниваясь в сливочном масле. Получается ароматное, сытное угощение с хрустящей сырной корочкой.

А, вот, сытность и нежная консистенция достигаются благодаря тому, что горячие бутерброды на сковороде делаются в качестве рецепта со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв. Натуральное мясо, обладающее отменными гастрономическими свойствами, вместе с другими компонентами угощения формирует неповторимый вкус (купить тушенку из свинины Вы можете на нашем кулинарном сайте).

Да и готовить – одно удовольствие! Потому что любой рецепт с тушенкой Войсковой Спецрезерв – это не только сытность, польза и натуральность. Это еще и превосходная экономия времени. Подтверждение тому – сотни представленных на нашем сайте готовящихся из тушенки рецептов от шеф-повара с фото.

Как готовить:

Купить тушенку из свинины – цена изготовителя
Перед приготовлением подготовьте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв, срезы тостового хлеба, тертый на крупной терке сыр твердых сортов, три куриных яйца в сыром виде. Вымойте зелень петрушки и лука, а также болгарские перцы и помидор.
Горячие бутерброды с сыром и овощами
Начните с нарезки овощей и зелени. Половинки болгарских перцев и томат поделите на маленькие кубики, а зелень петрушки и лука – мелко нашинкуйте.
Рецепт с тушенкой из свинины ГОСТ крупнокусковой
Далее откройте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв.
Рецепт горячих бутербродов со свининой тушеной
Переложите крупнокусковую тушенку из свинины в сотейник и слегка подогрейте. Это позволит быстро отделить мясо от ароматного мясного желе. Сам же получившийся бульон обязательно пригодится. С ним получатся отменные первые и вторые блюда!
Вкусные горячие бутерброды рецепт
В процессе нагрева кухонной лопаточкой или вилкой разделите крупные куски свинины на мясные волокна.
Горячие бутерброды с сыром и яйцом
Затем в глубокую емкость вбейте три сырых куриных яйца.
Горячие бутерброды на сковороде с яйцом
Венчиком взбейте белок и желтки до получения однородной массы.
Простой рецепт: горячие бутерброды с сыром, яйцом и свининой
К яичной смеси переложите ранее сделанную овощную нарезку и нарубленную зелень, а также свинину тушеную Войсковой Спецрезерв. Все компоненты хорошо перемешайте для равномерного распределения.
Рецепт закуски: горячие бутерброды на сковороде
Теперь возьмите тостовый хлеб и положите его на разделочную доску. Как показано на фото, кромкой стакана или кондитерского кольца вырежьте из центральной части мякоть.
Горячие бутерброды рецепты с фото
Пришло время окончательно сформировать бутербродную закуску! Для этого положите в сковороду кусочек сливочного масла и растопите его.
Горячие бутерброды рецепт с фото простой
В растопленное масло поместите срезы тостового хлеба с заранее сделанными круглыми вырезами в центре.
Горячие бутерброды с помидорами
В пустую серединку влейте приготовленную начинку из яичной смеси, свинины тушеной Войсковой Спецрезерв и нарезки из овощей и зелени. Заливку сделайте так, чтобы она не выступала за края выреза. Поверх же пока еще жидкой начинки насыпьте тертый сыр.
Горячие бутерброды на сковороде по рецепту от шеф-повара
Обжарив с одной стороны до золотистой корочки и дождавшись, когда начинка «схватится», переверните будущее угощение другой стороной. И вновь не забудьте посыпать сырной стружкой!
Горячие бутерброды на сковороде – простой и быстрый рецепт со свининой тушеной
Должна получиться, вот, такая аппетитная вкуснятина с золотистой корочкой! Подавайте обязательно с пылу с жару, к чему и обязывает название закуски – Горячие бутерброды на сковороде. Украсить же для эффектности можно парой-тройкой маленьких веточек или листиков зелени.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Горячие бутерброды на сковороде

Вырезанные кружочки хлебной мякоти отлично подойдут для приготовления другой разновидности бутербродов – канапе. Их можно обжарить или использовать в свежем виде.

Корзина