Бутерброды на праздничный стол

Бутерброды на праздничный стол ( )

Бутерброды на праздничный стол – интересный рецепт закуски от шеф-повара с фото
Утиный паштет
  250 гр.
КУПИТЬ

Рецепт бутербродов на праздничный стол – бутерброды с паштетом Le Паштэ

  • Ингредиенты:
  • Паштет из утиной печени Le Паштэ 1-2 банки
  • Яйца перепелиные 5 шт.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Шампиньоны5 шт. крупных
  • Багет пшеничный 1 шт.
  • Луковый мармелад из банки покупной100 гр.
  • Помидоры черри разноцветные 5 шт.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Редис свежий 3 шт.
  • Ягоды свежие (малина, клубника, голубика) по 2-3 шт.
  • Луковица красная четверть головки
  • Кресс-салат и перья зеленого лука для декорирования

Бутерброды на праздничный стол – это интересный рецепт закуски от шеф-повара. В этом домашнем рецепте – целое ассорти из бутербродов, которые выглядят очень красиво и аппетитно!

Угощения по праздничным рецептам почти всегда ассоциируются с настоящим украшением стола, а рецепты с паштетами – это еще и быстрые блюда. Следовательно, Вы без особого труда сможете при помощи обычной банки паштета Le Паштэ приготовить отличную закуску по праздничному рецепту.

Поскольку торжественные застолья обычно назначаются на вечернее или обеденное время, мы можем смело назвать бутерброды для праздничного стола также рецептом на ужин и рецептом на обед.

Чтобы у Вас получилось, действительно, вкусное угощение, мы предлагаем Вам активно использовать в процессе готовки фото рецепта праздничных бутербродов, сделанные шеф-поваром.

Для получения качественного результата Вашего кулинарного творчества предлагаем Вам на нашем сайте рецептов с тушенкой купить паштет Le Паштэ. Остальные ингредиенты также широко распространены. Кроме того, предлагаем Вам ознакомиться с разделом рецептов закусок, а также со специальным разделом рецептов с паштетами. Убеждены, что перед Вами откроется совершенно новый мир домашней кулинарии, где используется этот хорошо знакомый нам и очень вкусный продукт питания.

Как готовить:

Бутерброды с паштетом Le Паштэ – рецепт закуски для праздничного стола
Подготовьте весь набор необходимых ингредиентов. В том числе помойте зелень, ягоды, грибы и овощи. Нарежьте наискосок (для красоты) багет, отварите перепелиные яйца, а также три из четырех куриных яиц, подготовьте банку паштета из утиной печени Le Паштэ.
Простые бутерброды на праздничный стол пошаговый рецепт
Прежде всего, подготовьте хлебную основу. Для этого обжарьте нарезанный багет на сливочном масле до золотистого оттенка и остудите.
Вкусные бутерброды фото – рецепт бутербродов с паштетом
Для бутербродов с ягодами из кондитерского мешка (если его нет, можно использовать канцелярский файл или обычный целлофановый пакет – только не очень тонкий!) выдавите на каждый из ломтиков хлеба по три-четыре «горочки» паштетного ингредиента, но оставляя между горочками промежутки.
Бутерброды на праздничный стол с фото
Именно в эти промежутки поместите понемногу лукового мармелада,
Бутерброды на день рождения – рецепт праздничной закуски
а сверху положите нарезанную клубнику, половинки ягоды малины и порезанную голубику. Украсьте композицию кресс-салатом.
Рецепт бутербродов с фото
Для бутербродов с перепелиным яйцом паштет из утиной печени Le Паштэ также выдавите из мешка на ломтики багета.
Домашний рецепт – бутерброды с паштетом из печени
Между паштетными «горочками» положите разрезанные пополам вареные перепелиные яйца,
Рецепт закуски для праздничного стола
тонкие слайсы (срезы) редиски и четвертинки помидоров черри. Украсьте кресс-салатом и тонкими полукольцами красного лука.
Рецепты с паштетом – бутерброды с паштетом Le Паштэ
Для бутербродов с шампиньонами паштетный ингредиент намажьте на ломтики багета.
Бутерброд с грибами – рецепт с фото
Аккуратно нарежьте вдоль шампиньоны, чтобы сохранять очертания формы гриба.
Бутерброд с шампиньонами – рецепт закуски
Эти срезы слегка обжарьте на гриле.
Яйцо пашот рецепт
Теперь Вам необходимо сварить яйцо пашот. Для этого вскипятите воду и влейте в нее уксус из расчета одной ложки уксуса на пол-литра воды. Теперь убавьте нагрев так, чтобы не было бурления.Начинайте помешивать воду ложкой или кулинарной лопаткой так, чтобы образовалась водяная воронка. В неё-то и следует аккуратно влить свежее куриное яйцо (помните, мы говорили чуть выше, что нужно было отварить только три из четырех куриных яиц, а четвертое, как раз, и понадобится сейчас).
Яйцо пашот фото – рецепт от шеф-повара
Когда белок свернется, а желток еще будет мягким, осторожно достаньте пашот шумовкой.
Бутерброды на праздничный стол
Положите его на центр бутерброда,
Бутерброды с паштетом рецепт от шеф-повара
по краям выложите ломтики шампиньонов. В заключение посыпьте зеленым луком и при подаче слегка надрежьте яйцо острым ножом, позволив желтку немного вытечь.
Бутерброды на праздничный стол рецепты с фото
Наш шеф-повар предлагает подавать угощение на деревянной поверхности, украшенной крупно помолотыми солью и паприкой, а также веточками розмарина.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Бутерброды на праздничный стол

Приготовить луковый мармелад не так сложно. Для самого простого варианта красный и обычный репчатый лук в равных пропорциях нужно мелко нарезать, а потом долго тушить под крышкой на сливочном масле, периодически добавляя сухое красное вино и мед по вкусу. Посолить. Мармелад готов, когда масса лука сильно уваривается и становится прозрачной, похожей на слипшиеся цукаты.

Корзина