Говядина в горшочке с картошкой в духовке – рецепт вкусного второго блюда

Тушенка из говядины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Тушеная говядина Войсковой Спецрезерв в горшочке с овощами и картофелем

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка 525гр
  • Картофель300 грамм
  • Морковь200 грамм
  • Сельдерей стебель50 грамм
  • Перец болгарский70 грамм
  • Помидоры150 грамм
  • Томатная паста50 грамм
  • Репчатый лук1 штука
  • Ассорти из зелени (укроп и петрушка)10 грамм
  • Чеснок5 грамм
  • Перец чили1 стручок

Говядина в горшочке с картошкой в духовке – простое блюдо от шеф-повара. Рецепт из говядины тушеной под силу даже начинающей хозяйке, где за Вас основную работу выполнит духовка!

Среди рецептов в духовке любое блюдо в горшочке занимают особое место. В томленом мясе с овощным ассорти не требуется каких-либо изысканных ингредиентов, а вкусовые качества еды получаются самого высшего порядка.

В рецепте говядины в горшочке от мастера кулинарного искусства предусматривается использование в блюде в качестве главного ингредиента тушеную говядину. Это не только существенно экономит Ваше время и упрощает процедуру готовки, но и обеспечивает использование в домашней кулинарии отборного мяса.

Благодаря этому рецепт второго блюда станет отличным угощеньем для семьи и гостей. Перейдя по указанной здесь ссылке, Вы увидите массу рецептов с тушенкой – от простых до эксклюзивных. А для блюда в духовке – тушеной говядины в горшочке – мы рекомендуем Вам купить говяжью тушенку. Вас приятно удивит высочайшее качество продукта!

Как готовить:

Говядина в горшочке рецепт
Тщательно промойте овощи и почистите картофель и морковь от кожуры.
Нарезать овощи для говядины в горшочке с картошкой
Картошку с болгарским перцем, сельдереем, морковью, помидорами и луком нарежьте кубиками средней величины (примерно 1х1 сантиметр).
Выложить в горшочек мясо с овощами
Разложите в порционные горшочки подготовленные овощи,
Мясо в горшочке с овощами
а поверх них – мелко нашинкованный чеснок
Рецепт говядины с картошкой в горшочке
и томатную пасту.
Тушена из говядины для мяса в горшочке
Верхним слоем должна стать говядина тушеная Войсковой Спецрезерв.
Говядина в горшочке в духовке рецепт
Теперь накройте горшочек крышкой и поставьте на 40-50 минут в духовку с температурой 160 градусов.
Мясо с картошкой в духовке
Готовое мясоовощное блюдо украсьте свежей зеленью и красиво нарезанным перцем чили, как показано на фото.

ОтменитьДобавить комментарий