Бешбармак из конины – вкусный рецепт в домашних условиях

Бешбармак из конины ( )

Тушенка из конины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Бешбармак из конины тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Конина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Лук репчатый 1 штука
  • Зелень ассорти 100 гр.
  • Квадратные макаронные изделия или специальные макароны для бешбармака 500 гр.

Бешбармак из конины в простой интерпретации от шеф-повара – вкуснейшее блюдо, приготовленное по традиционному рецепту тюркских народов. Бешбармак рецепт с фото Вашему вниманию!

С тюркских языков слово «бешбармак» дословно значит «пять пальцев», поскольку степные кочевники не использовали при приеме пищи столовые приборы, а брали эту еду руками.

Центральный ингредиент блюда – конина. Именно лошадь на протяжении всей жизни сопровождала кочевые народы. По этой же причине конина была для них и главным мясным продуктом питания.

В наши дни найти на прилавках данный вид мяса в сыром виде крайне трудно. Зато есть отличная возможность использовать тушеную конину, что и предлагает Вам сделать шеф-повар, сопроводив рецепт бешбармака фото. Использование тушеного мяса значительно сократит сам процесс готовки.

Простоту кулинарии обеспечит использование уже готовых макаронных изделий. Однако в традиционном рецепте применяется самодельное пресное тесто, как для пельменей, которое перед варкой следует нарезать большими квадратами размером 5х5 сантиметров. Сам же рецепт с точки зрения ингредиентов – более чем прост! Помимо тушеной конины здесь только лук, зелень и упомянутые выше макаронные изделия.

Приготовьте бешбармак по рецепту в домашних условиях. Это совсем просто! Для этого понадобится лишь купить тушенку из конины. Уверены, Ваш бешбармак по-домашнему будет отменным!

На нашем сайте есть целый ряд других рецептов с тушенкой из конины. У хозяек есть отличная возможность сделать для себя и близких отличное угощение!

Купить тушенку из конины Войсковой Спецрезерв для рецепта от шеф-повара
Подготовьте набор ингредиентов, взяв одну банку конины тушеной Войсковой Спецрезерв, головку репчатого лука, зелень ассорти и макаронные изделия.
Нашинковать лук для бешбармак из конины
Нашинкуйте лук кольцами и разрежьте их пополам.
Нарезать зелень согласно рецепту с тушенкой из конины
Петрушку, укроп и лук порубите крупно, как показано в рецепте с фото.
Отварить макароны для бешбармака с тушенкой из конины
Затем отварите в подсоленной воде макаронные изделия и откиньте их в дуршлаг.
Тушенка из конины - вкусная тушенка ГОСТ для рецепта от шеф-повара
Конину тушеную Войсковой Спецрезерв разогрейте в сотейнике
Рецепт с тушенкой из конины - вкусный бешбармак
а бульон перелейте в другую посуду и разбавьте кипятком
Бешбармак из конины - рецепт с фото от шеф-повара
Причем, для размягчения лука и придания блюду более мягкого вкуса лучше всего репчатый лук опустить прямо в бульон.Достав из варочной емкости мясо, поделите его на небольшие куски.
Бешбармак из конины тушеной Войсковой Спецрезерв
Теперь важно правильно подать угощение. Для этого выложите макаронные изделия на порционной тарелке и сверху поместите мясной ингредиент. Посыпьте блюдо ранее нарезанными луком и зеленью.Важно, что бульон наливается в отдельную пиалу. Он добавляется в порционную посуду уже перед самой едой.

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина