Фаршированный перец с говядиной и помидором

Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Вкуснейший рецепт фаршированных перцев с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв и жареным беконом

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Перцы болгарские крупные 4 шт.
  • Бекон100 гр.
  • Помидоры средние 2 шт.
  • Петрушка10 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Базилик сушеный щепотка
  • Часть багета

Фаршированные перцы – вкусное второе блюдо с тушеной говядиной по оригинальному рецепту. Перцы запеченные в духовке с сыром имеют отменные гастрономические нотки!

Перец с говядиной, который мы предлагаем Вам приготовить, - особая разновидность фаршированного блюда. Ведь, обычно речь идет о тушеном болгарском перце с говядиной, где мясо с рисом и специями выступает в роли начинки, как в голубцах.

Здесь же перец разделяется вдоль пополам. Половинки начиняются сначала мелко порезанными помидорами, а затем – тушеной говядиной с зеленью. Композицию завершает тертый сыр, который в духовке дает аппетитную румяную корочку и сообщает мясу великолепное вкусовое сочетание. Добавьте к этому поджаренный бекон, подаваемый к блюду, и Вы насладитесь невероятно аппетитной и сытной едой. К тому же, тушеное мясо сохраняет в себе все полезные вещества, а перец богат витаминами.

Фаршированные перцы с сыром по рецепту в духовке идеально подойдут и в качестве блюда на каждый день, и как блюдо к праздничному столу.

Для удобства приготовления мы разместили для Вас здесь пошаговый рецепт с фото отменного угощения из нашего раздела рецептов вторых блюд. Чтобы еда получилась самого лучшего качества, рекомендуем Вам купить говяжью тушенку. К тому же, тушеное мясо – это и большая экономия Вашего времени, и запас высококачественного продукта для самых разных рецептов домашней кулинарии.

Как готовить:

Купить тушенку говяжью армейскую ГОСТ по цене со скидкой
Подготовьте и тщательно вымойте овощи.
Пошаговый рецепт перца фаршированного с говяжьей тушенкой
Нарежьте мелко помидоры и бекон, а также измельчите петрушку. Натрите сыр на крупной терке и тонко порежьте багет. Разрежьте перцы пополам вдоль, удалите семена, но оставьте при этом зеленый хвостик.
Рецепт в духовке с фото: фаршированный перец
Поджарьте бекон, добавив к нему измельченную говядину Войсковой Спецрезерв, и продолжайте тушить еще три минуты.
Тушенка из говядины Войсковой Спецрезерв в рецепте вкусного второго блюда
Далее снимите подготовленный фарш с огня и присоедините к нему петрушку и сушеный базилик. Все перемешайте.
Перец фаршированный рецепт с фото от шеф-повара
Фаршируя перцы, положите на дно каждого из них помидоры
Рецепт с тушенкой: фаршированный перец с говядиной и помидором
а затем – мясо с беконом
Перец фаршированный рецепт с фото
Все это накройте ломтиком багета и посыпьте сыром. Запеките в течение получаса в духовке при температуре 200 градусов.
Фаршированный перец с говядиной и помидором - рецепт с тушенкой из говядины
Перед подачей блюда на стол украсьте, как показано на фото, полосками жареного бекона

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Фаршированный перец с говядиной и помидором

Полоски бекона нужно непременно укладывать на холодную сковороду и только потом нагревать ее – так бекон останется хрустящим.

Корзина