Лагман – пошаговый рецепт с фото

Тушенка из баранины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Лагман – рецепт супа с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка
  • Два болгарских перца разных цветов100 грамм
  • Морковь70 грамм
  • Лук50 грамм
  • Томатная паста50 грамм
  • Кинза свежая листовая5 грамм
  • Перец чили5 грамм
  • Один-два зубчика чеснока5 грамм
  • Масло из подсолнечника50 мл.
  • Соль2 грамма
  • Молотый черный перец1 грамм
  • Вода200 мл.
  • Мука (требуется пшеничная)250 грамм
  • Подсолнечное масло30 мл.
  • Куриное яйцо1 штука
  • Соль5 грамм

Лагман – рецепт супа с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв

Лагман – суп с лапшой родом из Азии. Рецепт лагмана известен во множестве вариаций. В домашних условиях рецепт лагмана весьма популярен среди хозяек. При этом существует довольно большое количество заведений, специализирующихся на азиатской кулинарии, где это блюдо предлагается в уже готовом виде. Но, ведь, интересно попробовать сварить самостоятельно!

Публикуемый рецепт лагмана – это адаптированный пошаговый рецепт лагмана с фото. По нему Вы изготовите блюдо легко и быстро, но сможете соблюсти все правила готовки. Вы сможете найти в этом разделе больше рецептов супов, а также определиться, какую купить тушенку для того или иного блюда.

Ингредиенты для лагмана
Мелко порежьте овощи.
Обжарить овощи с томатной пастой для лагмана
До полуготовности проведите обжарку лука, моркови и перца. Цвет обжаренных овощей должен быть вполне выраженным, золотисто-оранжевым. Томатную пасту прибавьте к жарящимся овощам, сделайте поменьше огонь и, помешивая, готовьте еще пять минут.
Добавить тушеную баранину Войсковой Спецрезерв
В сотейник переложите обжаренные овощи, тушеную баранину Войсковой Спецрезерв и налейте сюда же кипяченой воды. В закипевший бульон добавьте картофель и варите, пока он не будет готов.
Лагман пошаговый рецепт лагмана с фото
Пошинкуйте чеснок, подробите перец и вместе с кинзой в конце варки отправьте в бульон, посолите и отставьте в сторону.
Лапша домашняя рецепт
Приготовьте тесто для лагманной лапши. Для этого просейте муку и высыпьте ее в миску. Сюда же вбейте яйцо, посолите, налейте воды и замешайте крутое тесто. Дайте ему отстояться на полчаса
Лапша домашняя для лагмана
Далее тщательно раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте из него длинную лапшу
Отварить домашнюю лапшу
Отварите ее в подсоленном кипятке
Лагман из баранины с домашней лапшой
Порцию лапши положите в глубокую тарелку и залейте горячим лагманом. Подайте с зеленью, украсив блюдо перцем чили.
Екатерина 09-08-2022 в 19:55 # Ответить
Любим лагман! За сытость и вкус. С бараниной - это интересно! Опять же, питательно.
Виктор 22-07-2022 в 20:08 # Ответить
Лагман для меня - это каша в будьоне :) Но зато сытно и, конечно, вкусно. Баранина, ни баранина - всё подойдёт!
Ирина Головатская 11-11-2020 в 10:44 # Ответить
Лагман любит вся семья, но из баранины никогда не готовила. Возьму на заметку и обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт
Станислав 24-11-2018 в 18:15 # Ответить
Очень вкусный супчики семья его просто обожает.

ОтменитьДобавить комментарий

Корзина