Закуски к пиву – рецепт холодных закусок

Закуски к пиву – рецепт закусок из свинины тушеной и тушеных языков
Тушенка из свинины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Закуски к пиву – рецепт со свининой тушеной и свиными языками Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Языки свиные Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Мини-булочки для бургера 2 шт.
  • Салат айсберг 1/2 кочана
  • Огурец маринованный 1 шт.
  • Лук красный 1 головка
  • Помидор небольшой 1 шт.
  • Тесто фило 1 упаковка
  • Панировочные сухари 100 гр.
  • Соус барбекю или томатный 3 ст. ложки
  • Хрен2 ст. ложки
  • Горчица2 ст. ложки
  • Майонез1 ст. ложка
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука50 гр.
  • Зелень ассорти полпучка
  • Масло растительное200 мл.

Закуски к пиву – одни из самых популярных блюд. Вкусные и простые рецепты от шеф-повара позволят сделать с тушенкой из свинины и тушеными языками отменное угощение!

Рецепты закусок к пиву, которые предлагает мастер кулинарии, позволят не только разнообразить и заметно украсить процесс употребления пенного напитка, но и пополнить собой копилку домашних рецептов с тушенкой.

Впрочем, вкусные закуски на стол очень интересны и как самостоятельные угощения в качестве блюда на обед и рецепта на ужин. В качестве холодных закусок их хорошо брать с собой в дорогу или на пикник.

Благодаря пошаговым фото закуски к пиву у Вас обязательно получатся, как у шеф-повара. Причем, несмотря на кажущийся большим перечень ингредиентов, в нем нет редких или дорогостоящих продуктов.

Технология готовки позволяет приготовить две из трех составляющих либо, как рецепт на сковороде, либо во фритюре.

Чтобы с тушенкой рецепт в домашних условиях получился, как говорится, к месту и времени (например, к встрече с друзьями или к просмотру футбольного матча), мы рекомендуем заранее купить тушенку из свинины, а также купить языки свиные отварные в желе. Благодаря тому, что рецепты с тушенкой значительно экономят Ваше время и силы, Вы все успеете сделать к нужному моменту.

В нашем разделе рецептов закусок есть большое количество примеров приготовления повседневных угощений, а также блюд для праздничного стола и фуршета. Кроме того, мы предлагаем Вам посетить раздел нашего кулинарного сайта Рецепты с тушенкой из свинины. Уверены, что каждый из Вас сможет найти для себя много нового и интересного.

Как готовить:

Рецепт с тушенкой из свинины Войсковой Спецрезерв и тушеных языков
Подготовьте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв, а также банку языков свиных отварных в желе Войсковой Спецрезерв, тесто фило, соусную, горчичную, майонезную заправку и другие ингредиенты. Помойте овощи и зелень (последнюю мелко порубите).
Купить язык тушеный Войсковой Спецрезерв по цене производителя
Разогрейте на сковороде свиные языки Войсковой Спецрезерв, чтобы отделить мясо от желе
Купить армейскую тушенку из свинины ГОСТ
Тоже самое проделайте с тушенкой из свинины.
Рецепт холодной закуски – закуска к пиву из теста фило
Для рулетов (толщиной с сигару) смешайте две трети мяса из банки свинины тушеной Войсковой Спецрезерв с половиной нарубленной зелени.Как показано на фото, нарежьте квадраты из теста фило и, поскольку оно является очень тонким, сложите друг на друга три-четыре пласта. На край (но с небольшим отступом!) выложите свинину тушеную Войсковой Спецрезерв, смешанную с зеленью, а края смажьте взбитым яйцом.
Рулет из теста с тушенкой из свинины
Сверните тесто с начинкой в плотные тонкие рулеты и
Рецепт закуски с тушенкой из свинины
обжарьте во фритюре (можно сделать это в глубокой сковороде или в сотейнике). После этого выложите готовое угощение на бумажное полотенце, чтобы отделить лишний жир.
Домашний рецепт закусок – закуски к пиву из тушенки
Для бургеров со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв оставшуюся часть свиной тушенки смешайте с рубленой зеленью.
Холодные закуски – рецепт бургера
Затем разрежьте булочки вдоль пополам. После этого намажьте их внутренние части смесью, сделанной из майонеза и половины от необходимого количества соуса барбекю (или томатного соуса). Теперь остается только собрать бургеры. Для этого выложите на хлеб сначала свинину,
Домашние бургеры рецепт закуски к пиву
затем послойно – кружочек помидора, маринованного огурца, лист салата айсберг и кольца красного лука.
Закуски к пиву – бургер в домашних условиях
Накройте верхушкой булочки и заколите для прочности деревянной шпажкой.
Рецепты с тушенкой – закуска к пиву из тушеных языков
Для языков свиных Войсковой Спецрезерв в панировке порежьте язычки на кусочки размером примерно два на два сантиметра и воткните в них деревянные шпажки.
Простые и вкусные рецепты закусок
Обваляйте заготовки сначала в подсоленной муке, потом – во взбитом яйце,
Рецепт закуски в домашних условиях с фото
а следом – в панировочных сухарях.
Рецепты во фритюре -  рецепт закуски свиных языков в панировке
Теперь язычки обжарьте во фритюре (можно использовать то масло, в котором жарились рулеты). После этого выньте готовую закуску шумовкой и также, как и рулеты-сигары, обсушите на бумажных полотенцах.
Закуски к пиву – рецепт закусок с фото
Шеф-повар рекомендует следующую подачу ассорти закусок. Будет идеально, если у Вас имеется деревянный поднос с бортиками или просто деревянная дощечка. Поставьте на деревянную поверхность предварительно вымытые банки из-под тушенки и язычков (или другие сосуды подобного размера). В одну банку положите «сигары» из теста фило с начинкой из свинины, а в другую – обжаренные язычки в панировке. На дно подноса поставьте бургеры.Кстати, можно приготовить и порцию жареной картошки фри. Для этого покупную замороженную картошку для фри (или нарезанную брусочком сырую) обжарьте во фритюре или в сковородке.И не забудьте, чтобы обязательно к блюду были горчица, хрен и соус барбекю! Но на Ваш вкус это могут быть и томатный соус, майонез или любая другая подобная приправа по Вашему вкусу.
Константин 05-05-2017 в 10:38 # Ответить
Очень вкусно спасибо!

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Закуски к пиву – рецепт холодных закусок

Перед тем, как смазать булочки соусом, обжарьте каждую половинку на сливочном масле со стороны среза – бургеры будут хрустящими и более вкусными.

Корзина