Рулетики из кабачков с начинкой из конины

Рулетики из кабачков с начинкой из конины ( )

Тушенка из конины
ГОСТ высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Рулетики с тушеной кониной из молодых кабачков

  • Ингредиенты:
  • Конина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка
  • Кабачки свежие150 грамм
  • Томаты черри разных цветов20 грамм
  • Укроп, петрушка, душица, сельдерей 5 грамм
  • Соус «Айоли»5 грамм
  • Майонез70 грамм
  • Брусника свежемороженая5 грамм
  • Баклажан, морковь, цуккини (овощи-пай для украшения) 2 грамма
  • Сыр «Моцарелла»50 грамм
  • Масло подсолнечное20 мл
  • Чеснок 2 грамма
  • Каперсы2 грамма
  • Редис10 грамм
  • Соус «Песто»10 грамм
  • Сольпо вкусу

Рулетики из кабачков – отличная и вкусная закуска для праздничного застолья. Рецепт рулетиков от шеф-повара с начинкой из конины к Вашим услугам. Само появление на столе пестрых рулетиков из кабачков с начинками всегда вызывает живейший интерес, а также полное кулинарное одобрение.

Рулетики по рецептам с кабачками - многочисленны, а разнообразие всегда идет на пользу любому блюду. Наш рецепт рулетиков с кабачками с фото интересен тем, что подробно и пошагово описывает все этапы готовки этого блюда. Оно не представляет никаких затруднений в приготовлении (этот рецепт рулетиков с кабачками можно отнести в категорию быстрых рецептов), но интересно нешаблонными приемами в оформлении. Больше того, создатель рецепта рулетиков с кабачками, чесноком, сыром, мясом – наш шеф-повар. Помимо конины тушеной для этого блюда Вы можете купить тушенку и других видов, обеспечив себе широчайшее поле для проявления своего кулинарного мастерства.

Как готовить:

Чеснок и зелень измельчите, мелко порежьте томаты, натрите на крупной тёрке сыр.
Кабачки порежьте вдоль длинными лентами по 3-4 см толщиной.
Положите их на сухую сковороду-гриль, обжарьте до мягкости и оставьте остывать.
Конину тушеную поместите в сковороду, разогрейте и разберите на волокна. Приправьте это майонезом, соусом «Песто», натёртым сыром, помидорками, зеленью и чесночком.
Всё смешайте – должен получиться вязкий сочный фарш.
Выложите на столе ленты из обжаренных кабачков и начните формировать рулеты.
Для этого положите на край каждой кабачковой ленты фарш с кониной (размер порции фарша – с помидорку черри) и сверните рулеты (обжаренные кабачки пластичны, поэтому легко сворачиваются).
Выносить к столу можно на общем блюде, украсив рулетики овощами-пай, различной зеленью, ягодами клюквы, каперсами, тонкими ломтиками редиса и соусом «Айоли».
Екатерина 02-03-2017 в 09:15 # Ответить
Аппетитные рулетики! Только вместо кабачков попробую завернуть баклажаны. Муж больше их предпочитает). Думаю, получится отличная закуска для любого застолья! И спасибо шеф-повару за секрет)Возьму на заметку)

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Рулетики из кабачков с начинкой из конины

Не следует лить масло на сковородку при обжарке кабачков, достаточно их слегка сбрызнуть маслом или помазать кондитерской кисточкой Так овощи получатся не жирными и на них получится красивый рисунок от гриля.

Корзина