Пицца по-итальянски с говядиной

Тушенка из говядины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Домашняя пицца по-итальянски с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв – рецепт в духовке

  • Ингредиенты для начинки:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв525 г.
  • Томатный соус150 мл.
  • Маслины100 г.
  • Колбаса сырокопченая100 г.
  • Помидоры200 г.
  • Сыр «Моцарелла»150 г.
  • Грибы шампиньоны60 г.
  • Мука400 г.
  • Вода250 мл.
  • Сухие дрожжи5 г.
  • Оливковое масло45 мл.
  • Соль0,5 чайн. ложки

Пицца по-итальянски с говядиной – рецепт от пользователей нашего сайта, как приготовить пиццу с тушеным мясом, сырокопченой колбасой и томатами. Получается вкуснейшая пицца в домашних условиях!

Классическая пицца по-итальянски подразумевает непременное использование в рецепте тонкого теста, томатов, сыра и какой-либо мясной составляющей. В рецепте от наших участников этим компонентом выступает тушеная говядина. С ней рецепт домашней пиццы в духовке получается намного проще и быстрее. Ведь, Вам не придется предварительно подготавливать мясной ингредиент – тушеное мясо уже готово к употреблению. В сочетании с сырокопченой колбасой, томатным соусом и помидорами Вы получите блюдо по рецепту пиццы в настоящем итальянском стиле. И, конечно, как обойтись в блюде из Италии без знаменитого сыра «Моцарелла»?!

У рецепта пиццы с фото также есть подробное описание, как приготовить тесто, чтобы оно полностью соответствовало традициям итальянской кухни.

Среди рецептов с тушенкой из говядины к Вашему вниманию – огромное число первых блюд, блюд на второе, салатов и закусок. Вы сможете многократно расширить свои представления о том, насколько много можно приготовить всего, если купить говяжью тушенку!

Как готовить:

Для приготовления теста смешайте 350 грамм муки с солью и дрожжами. Влейте воду и тридцать миллилитров оливкового масла. Хорошо вымесите тесто. С оливковым маслом оно должно получиться эластичным.

Уберите готовое тесто в тепло на тридцать минут. После этого еще раз хорошенько обомните и вновь поставьте в тепло.

После готовности теста раскатайте его и придайте круглую форму. Поверхность противня намажьте маслом и посыпьте оставшейся мукой.

У теста сделайте маленькие бортики. Затем смажьте поверхность оливковым маслом, а затем – томатным соусом и разложите по поверхности сыр «Моцарелла», измельченный на терке с крупными ячейками.

Крупнокусковую говядину тушеную Войсковой Спецрезерв разомните вилкой (мясные волокна хорошо отделяются друг от друга) или порежьте на небольшие кусочки.

Мясо, колбасу и порезанные пополам маслины положите сверху сыра.

После этого помидоры нарежьте колечками, а шампиньоны – тонкими слайсами (срезами). Эти компоненты также выложите на поверхность пиццы, как показано в рецепте с фото.

Разогрейте духовку до двухсот градусов и выпекайте в ней пиццу порядка 10-15 минут.

Подавайте блюдо, украсив его помидорами и листиками зелени.

ОтменитьДобавить комментарий