https://recepty-s-tushenkoi.ru/recepty-pirogov

Как приготовить пирог и рецепты пирожков

Осетинский пирог с бараниной
Говяжьи языки томленые в слоеном тесте
Креп с цыпленком, белыми грибами и яйцом пашот
Кулебяка с капустой и говядиной
Пирог в мультиварке с цыпленком и брокколи
Курник с курицей
Заливной пирог на кефире
Слоеный пирог с курицей
Беляши с мясом на сковороде
Пирожки на сковороде со свининой
Пирог в мультиварке с бараниной и овощами
Самса с бараниной
Пирог с мясом из слоеного теста
Эмпанадас со свининой и говядиной
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирог на сковороде с говядиной и картофелем
Пирожки жареные на сковороде
Пирог с курицей в мультиварке
Пирожки в духовке – рецепт пирожков со свининой и олениной
Хачапури с бараниной
Пирожки с ветчиной классический рецепт с тестом фило
Пирожки с мясом в духовке
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог из слоеного теста
Пирожки на кефире
Пирог с грибами и олениной
Пирог на скорую руку в духовке
Пирог в мультиварке на скорую руку
Пирог на кефире в мультиварке
Слойки из слоеного теста с брокколи
Пирожки на молоке

Пироги в духовке – рецепт простейшего пирога в духовке

Рецепты пирогов в духовке с фото помогут быстро приготовить сытное блюдо, которое наполнит ваш дом ароматом уюта и теплоты

Пироги в духовке - это, прежде всего, манящий аромат, нежнейший вкус и румяная корочка. И, конечно, - тающая во рту нежнейшая мякоть с отменным вкусовым оттенком начинки. Чтобы научиться готовить выпечку, любая начинающая хозяйка, как правило, выбирает для себя простой рецепт пирога. Да и опытные хозяюшки от выпечки по простейшим рецептам пирогов тоже не отказываются. Ведь, какая бы рецептура не была - сложная или нет - в умелых руках пироги в духовке получатся отменные. И, конечно, Ваша семья всегда ждет от Вас чего-то вкусненького. Попробуйте пошаговые рецепты с фото пирогов в духовке от шеф-повара! Возможно, эти они станут для вас возможностью в очередной раз приятно удивить Ваших близких. А если Вы заранее позаботились приобрести тушенку из разных видов мяса, то всегда сможете разнообразить свой стол блюдами из говядины или баранины, свинины, птицы, даже оленины.

Осетинский пирог с бараниной
Кулебяка с капустой и говядиной
Курник с курицей
Говяжьи языки томленые в слоеном тесте
Пирог с мясом из слоеного теста

Пирог в мультиварке – быстрый пирог за полчаса

И вы на высоте в любой непредвиденной ситуации

Рецепты с фото пирогов в мультиварке - палочка-выручалочка не только для молодых, но и умудренных опытом хозяек, когда времени на готовку не хватает. Прежде всего, потому что испечь по такому рецепту пирог проще простого. По сути, от вас требуется лишь замесить тесто, вложить в него начинку, а все остальные заботы оставить мультиварке. Наш шеф-повар московского ресторана предлагает Вам попробовать приготовить пирог в мультиварке по рецепту с фото. Это займет всего полчаса времени, но вы успеете, например, к приходу гостей или быстро сделаете выпечку по просьбе детей и мужа

Пирог в мультиварке с бараниной и овощами
Пирог в мультиварке с цыпленком и брокколи
Пирог с курицей в мультиварке
Пирог в мультиварке на скорую руку
Пирог на кефире в мультиварке
https://recepty-s-tushenkoi.ru/pirozhki-na-moloke

Пирожки на молоке

Тушенка из говядины

ГОСТ высший сорт 525 гр.

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Мука пшеничная 200 гр.
  • Молоко1 стакан
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Дрожжи сухие 5 гр.

  • Сахар-песок 1 ст. ложка
  • Соль ½ ч. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень лука и укропа полпучка

Пирожки на молоке - классический рецепт с фото в духовке. Впрочем, не до конца и классический! Ведь, пирожки с мясом готовятся по рецепту с тушенкой из говядины. Весьма любопытно!

Пирожки на молоке наряду с выпечкой на кефире занимают особое место в разделе рецептов пирогов на нашем кулинарном сайте. Ибо это и есть классика приготовления домашних мучных изделий. Именно поэтому по фото вкусного и простого рецепта недорогого угощения без труда приготовит каждый из Вас.

Однако на этом сходство заканчивается и начинается то, о чем следует рассказать подробнее. Во-первых, пирожки с мясом готовятся в духовке по рецепту с тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв. То есть данное угощение в качестве блюда к завтраку сделать можно довольно быстро. Во всяком случае, уж точно, нет потребности заранее варить или тушить говяжье мясо. Это значит, что горячая выпечка к утреннему чаю и кофе - реально и удобно. Да и как вкусный рецепт к ужину пышные, румяные и ароматные пирожки на молоке - отличный вариант!

Во-вторых, на нашем сайте профессиональным кулинаром созданы десятки рецептов с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв. В том числе и примеры приготовления выпечки. Причем, пользователи сайта, взяв за основу предложенную рецептуру, делятся и собственными рецептами с тушенкой.

Чтобы испеченные Вами пирожки на молоке полностью оправдали ожидания, предлагаем купить тушенку из говядины настоящего армейского качества. Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв является идеальным вариантом для домашней кулинарии и уже многие годы используется в качестве мясного ингредиента в рецептах от шеф-повара с фото. А профессионал знает толк в мясных консервах!

Купить тушенку из говядины
Подготовьте 525-граммовую банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, два сырых куриных яйца, дрожжи, молоко, сахар, растительное масло. Зелень – вымойте.
Пирожки на молоке рецепт
Начните с приготовления теста. Для этого дрожжи смешайте с сахаром и влейте немного теплого молока. Чуть-чуть посолите.
Тесто для пирожков на молоке
Когда дрожжи начнут действовать и поверхность жидкой сахарно-дрожжевой смеси покроется пузырьками, вбейте в чашу два куриных яйца и засыпьте муку.
Пирожки с тестом на молоке рецепт
Тесто должно получиться не плотным и мягким. Поставьте его в теплое место для подъема (должно увеличиться в размере примерно в два раза).
Говяжья тушенка в рецепте пирожков на молоке
Пока поднимается тесто, сделайте начинку. Для этого порежьте крупнокусковую говядину тушеную Войсковой Спецрезерв на маленькие части и смешайте с измельченной зеленью лука и укропа.
Рецепт пирога в духовке с фото
Поднявшееся тесто обомните руками и разделите на комочки размером с куриное яйцо. Стол предварительно немножко посыпьте мукой.
Простой рецепт: пирожки на молоке с мясной начинкой
Как показано на фото, каждую из тестовых заготовок раскатайте в небольшие блинчики. В центр каждого из них поместите немного приготовленной начинки. С краев должен быть обеспечен небольшой заступ.
Пирожки с мясом по рецепту с тушенкой
Соедините вверху края и защипите их, как продемонстрировано на фотоснимке. Немного раскатайте сделанные тестовые шарики, чтобы придать им круглую форму.
Рецепт пирожков от шеф-повара с фото
Выстелите бумагой для запекания противень и выложите на него будущие пирожки. Оставьте их на 20 минут для расстойки.
Пошаговый рецепт: пирожки на молоке
По истечению указанного времени обмажьте поверхность заготовок растительным маслом. При нагревании в духовке это придаст выпечке румяный глянцевый оттенок.
Рецепт в духовке: пирожки на молоке в духовке
Поместите угощение в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение получаса до образования красивой золотистой корочки.
Пирожки на молоке пошаговый рецепт
Должна получиться, вот, такая красивая выпечка!
Пирожки на молоке – рецепт с тушенкой Войсковой Спецрезерв
Подавайте угощение либо в горячем, либо в холодном виде. Для красивой подачи можно использовать деревянную поверхность, слегка посыпанную крупно помолотыми солью и специями.

https://recepty-s-tushenkoi.ru/osetinskij-pirog-s-baraninoj

Осетинский пирог с бараниной

Тушенка из баранины

ГОСТ высший сорт 525 гр.

  • Ингредиенты:
  • Баранина тушеная1 банка 525 г.
  • Лук репчатый50 г.
  • Кинза5 г.
  • Масло растительное10 мл.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • На тесто:
  • Мука пшеничная250 г.
  • Молоко70 мл.
  • Дрожжи5 г.
  • Сахар10 г.

Осетинские пироги завоевали огромную популярность относительно недавно. Любовь к осетинским пирогам объясняется просто: они очень вкусные и сытные. Рецепт осетинских пирогов никак нельзя отнести к сложным и дорогостоящим. Напротив, настоящие осетинские пироги не требуют для себя каких-то особых условий. Для выпечки вкусных осетинских пирогов в домашних условиях вполне подойдет обычная кухня, потому что главным, по мнению осетин, является желание.

Начинка может быть самой разной: и мясной, и сырной, но обязательно - с зеленью. Второе условие - наличие большого количества начинки. Правильный осетинский пирог - с толстым слоем начинки, обернутой тонким тестом.

Предлагаем Вам рецепт фыдджина - пирога с мясом. Рецептура разработана нашим шеф-поваром. Для удобства весь рецепт осетинских пирогов - пошагово с фото как и многие другие рецепты с тушенкой с фото.

Сюда же переложить из банки баранину тушеную Войсковой Спецрезерв, смешать и продолжать тушить на слабом огне еще 5-10 минут

Купить тушенку из баранины для Осетинского пирога
Подготовить ингредиенты.
Тесто для пирога с мясом
Замесить тесто
Тесто для осетинского пирога
и убрать на один час в теплое место для подъема.
Обжарить лук для пирога с мясом
Луковицу порезать маленькими кубиками и обжарить на масле, после чего убавить газ до минимума.
Тушенка из баранины Войсковой Спецрезерв для осетинского пирога
Сюда же переложить из банки баранину тушеную Войсковой Спецрезерв, смешать и продолжать тушить на слабом огне еще 5-10 минут.
Мясная начинка для пирога в духовке
В конце процесса добавить нашинкованную кинзу и измельченный перец чили. Готовый фарш должен быть сочным и ароматным.
Рецепт осетинского пирога
Тем временем подготовить тесто: выложить на стол, обмять
Раскатать тесто для осетинского пирога
и раскатать в тонкий пласт (толщина – пять миллиметров). Из него вырезать два круга:
Вкусный пирог с тушенкой из баранины
на нижнем разместить фарш и накрыть его вторым пластом.
Осетинский пирог в духовке с тушенкой из баранины
Края защепить фигурным швом,
Осетинский пирог с мясом рецепт пошагово
проколоть в нескольких местах тесто и обмазать весь верх пирога взбитым яйцом.
Рецепт пирога с мясом
Отправить в нагретую духовку на пятнадцать-двадцать минут (температура – 180 градусов).
Осетинский пирог с бараниной - рейепт пирога с фото
Выпечку остудить и нарезать на порции.

https://recepty-s-tushenkoi.ru/kulebyaka-s-kapustoj-i-govyadinoj-tushenoj

Кулебяка с капустой и говядиной

Тушенка из говядины

ГОСТ высший сорт 525 гр.

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв2 банки
  • Тесто дрожжевое500 г.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Яйцо перепелиное7 шт.
  • Готовые пшеничные блинчики4 шт.
  • Капуста свежая белокочанная300 г.
  • Чеснок свежий5 г.
  • Зелень (укроп, петрушка)20 г.
  • Лук репчатый50 г.
  • Масло сливочное50 г.

Кулебяка - русский пирог с многокомпонентной начинкой. Второе название - Сгибень (рецепт кулебяки предполагает "сгибание" слоев теста внутри пирога). Кулебяку воспели два гения русской литературы - Гоголь и Чехов. Сегодня и у Вас есть возможность оценить рецепт кулебяки с фото. Например, Чехов абсолютно точно описал традиционный рецепт кулебяки с капустой и с яйцом. Гоголь говорил о "кулебяке с углами" ("угол", в данном случае, - начинка). Простой рецепт русской кулебяки предписывал "четыре угла", а праздничной - 12. Такую кулебяку (с двенадцатью несмешивающимися начинками) ели только по предварительному заказу. С помощью нашего шеф-повара Вы ознакомитесь с пошаговым рецептом кулебяки. Многие из Вас с удивлением откроют для себя, что русский пирог с капустой, как рецепты из капусты с фото зачастую незаслуженно отодвинуты иностранной популярной едой. А, между тем, родные блюда не уступают зарубежной рецептуре ничем. У нас на сайте в разделе "Рецепты пирогов" Вы найдете для себя еще много других вкусных рецептов. Если купить тушенку, Ваша выпечка будет намного быстрее и проще.

Купить говяжью тушенку Войсковой Спецрезерв для кулебяки
Подготовьте ингредиенты.
Нарезать капусту и лук для кулебяки
Очень мелко нарежьте
Обжарить лук для кулебяки
и обжарьте лук на сливочном масле. Масло не должно подгорать.
Начинка для кулебяки
Нарежьте тонкой лапшой капусту и вместе с обжаренным луком тушите минут 15-20.
Тушенка из говядины для кулебяки с капучтой
Далее говядину тушеную Войсковой Спецрезерв выложите на сковороду и дождитесь, пока мясное желе не станет жидким.
Говяжья тушенка для кулебяки
Этот бульон влейте к тушащейся капусте и продолжайте тушить на этом бульоне. Параллельно в тушеную говядину добавьте чеснок и зелень, которые следует предварительно измельчить.
Кулебяка с капустой рецепт с фото
Все хорошо перемешайте. Затем мясо должно остыть.
Кулебяка рецепт пошагово
Далее раскатайте тонким слоем в 5-7 миллиметров готовое дрожжевое тесто. Сверху раскатанного теста положите блинчики,
Кулебяка с капустой и говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв
а на них – выложите и разровняйте тушеную капусту,
Кулебяка с капустой и говядиной тушеной рецепт от шеф-повара
говяжью тушенку, отваренные перепелиные яйца.
Кулебяка с капустой рецепт с фото
Аккуратно, чтобы не оставлять просветов, сверните кулебяку. Из остатков теста сделайте кулинарный орнамент – листочки и розочки. Ими украсьте пирог.
Кулебяка с капустой и говядиной тушеной
Подготовленный к выпечке пирог следует оставить на 20-30 минут в теплом месте для подъема теста. Потом выпекайте 20-25 минут в духовке при 180 градусах.После завершения выпекания дайте кулебяке остыть и нарежьте порционными кусками.

https://recepty-s-tushenkoi.ru/govyazhi-yazychki-tomlyonye-v-sloenom-teste

Говяжьи языки томленые в слоеном тесте

Языки говяжьи отварные в желе

ГОСТ 325 гр.

  • Ингредиенты:
  • Языки говяжьи отварные в желе Войсковой Спецрезерв1 банка
  • Лук100 гр.
  • Масло подсолнечное 50 мл.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Ассорти из свежего укропа и петрушки 5 гр.
  • Сливочное масло5 гр.
  • Грибы белые или шампиньоны 50 гр.
  • Слоеное тесто 500 гр.
  • Пшеничная мука 10 гр.
  • Чеснок5 гр.

Блюдо из говяжьих языков томленых в слоеном тесте - вкуснейшая выпечка от шеф-повара украсит любой стол и порадует Вас. Тушеные языки - отличная начинка!

Все хорошо знают, что говяжьи языки - признанный во всем мире деликатес. Не случайно, с говяжьими языками рецептов - очень много. Они особенно хороши в отварном виде, в заливных блюдах и салатах.

Но в том и состоит нестандартное мышление профессионального кулинара, который предлагает Вам использовать этот вкусный продукт в качестве начинки для выпечки. И не только! Находясь в составе полностью закрытого рулета, говяжьи языки томятся в духовке, становясь еще более нежными и вместе со слоеным тестом напоминающими вкуснейшую выпечку из восточной кухни.

Блюдо из нашего раздела рецепты пирогов готовятся недолго, потому что тушеные языки не требуют предварительной обработки и уже готовы к употреблению. Кроме того, для быстроты приготовления удобно приобрести уже готовое тесто, а для главного ингредиента начинки Вам нужно всего лишь купить языки говяжьи отварные в желе. Для удобства мы приводим здесь пошаговый рецепт с говяжьим языком с фото.

Подготовьте ингредиенты.
Для начинки мелко нашинкуйте грибы и лук, которые нужно обжарить в смеси масел (сливочное и растительное). Когда обжарка приобретет, как показано на фото, красивый золотисто-коричневый оттенок, добавьте в нее мелко порубленные зелень с чесноком и перемешайте.
Далее возьмите слоеное тесто и раскатайте до толщины в четыре миллиметра, придав при этом форму квадрата. Чтобы тесто не прилипало, поверхность для раскатки слегка посыпьте мукой.Теперь в центр теста тонким слоем из емкости для обжарки выложите грибы с луком, чесноком и зеленью, а на них поместите порезанные на небольшие кусочки говяжьи языки Войсковой Спецрезерв.
Края теста для его склеивания смажьте сырым яйцом, аккуратно сверните, как на фото, рулет.
Сам рулет также смажьте яйцом и сделайте на всей его верхней части проколы вилкой или шпажкой. Это не даст выпечке растрескаться.
Рулет поместите в духовку на 15 минут и выпекайте до появления румяной корочки.
Когда выпечка будет готова, ее нужно порезать поперек на равные части и равномерно распределить получившиеся роллы по плоскому порционному блюду. Украсьте его ягодами клюквы и листиками зелени.Языки в слоеном тесте подавайте со сметаной или с соусом, который Вы можете быстро сделать, смешав сметану с тертым хреном.

https://recepty-s-tushenkoi.ru/pirog-s-myasom-iz-sloenogo-testa

Пирог с мясом из слоеного теста

Тушенка из говядины

ГОСТ высший сорт 525 гр.

  • Ингредиенты:
  • Тесто (без дрожжей слоеное) 200 грамм
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка
  • Грибы белые
  • Сыр «Моцарелла»50 гр.
  • Одна крупная луковица
  • Куриное яйцо1 шт

  • Зелень укропа2 грамма
  • Масло подсолнечное
  • Листья салата «Мангольд»2 грамма
  • Сметана50 грамм
  • Клюква1 грамм
  • Пшеничная мука10 грамм

В слоеном тесте пироги обожают все. Любая хозяйка способна испечь несколько вариантов закрытого пирога с мясом из слоеного теста. Это отличная возможность собрать вместе семью и близких. Ведь, мясо в тесте - это и сытная, ароматная начинка, и качественно пропеченное слоистое нежное тесто.

Рецептов пирога с мясом в слоеном тесте - очень много. Тем не менее, готовка в соответствии с обычными рецептами закрытого пирога часто занимает немало времени, которое уходит на первичную обработку мяса для начинки. Выход - в приготовлении пирога с тушенкой. Это сократит Ваше нахождение у плиты, а применить в качестве начинки можно самое разное тушеное мясо, создавая новые палитры вкуса. Каждый раз пирог с мясом в слоеном тесте будет вызывать заслуженный восторг семьи и друзей. Купить тушенку - значит приготовить отличное блюдо из раздела рецептов пирогов.

Сделать отличную выпечку по рецепту слоеного пирога с мясом, который отличался бы утонченным, деликатным вкусом, - такую задачу поставил перед собой наш шеф-повар. И, надо сказать, отлично с ней справился! Чтобы Вам было удобнее воспроизвести пошагово все этапы, Вам в помощь - рецепт с фото слоеного пирога с мясом. Попробуйте - Вам обязательно понравится!

Купить тушенку из говядины для пирога с мясом из слоеного теста
Отварите грибы
Обжарить лук и грибы для пирога из слоеного теста
и вместе с луком обжарьте на масле.
Говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв для пирога с мясом
Сюда же для создания фарша добавьте говядину тушеную и тушите еще семь минут, а в конце процесса присоедините нашинкованный укроп и все смешайте.
Слоеное тесто для пирога
Тесто раскатайте, чтобы толщина составляла 3-4 миллиметра.
Рецепт пирога из слоеного теста с тушщенкой
Вырежете два круга из теста и одним застелите дно формы для выпекания. Посыпьте пласт сыром и переложите на него приготовленную начинку.
Рецепт пирога из тушенки говяжьей
Другой такой же пласт теста в виде круга смажьте сырым яйцом и накройте фарш, сделав верхнюю часть и защипнув оба слоя по краям. Немного проткните верх шпажкой – Ваше кулинарное изделие не потрескается.
Закрытый пирог из слоеного теста рецепт
Время готовки в духовке – пятнадцать минут. Температура – 180 градусов.
Пирог с мясом из слоеного теста рецепт с фото
Выпечка подается со сметаной на тарелке.

https://recepty-s-tushenkoi.ru/samsa-s-baraninoj

Самса с бараниной

Тушенка из баранины

ГОСТ высший сорт 525 гр.

  • Ингредиенты:
  • Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка
  • Масло сливочное30 грамм
  • Репчатый лук60 грамм
  • Яйцо сырое куриное1 штука
  • Зелень ассорти (кинза, петрушка)5 грамм
  • Семена зиры2 грамм
  • Тесто слоеное500 грамм
  • Помидор100 грамм

Рецепт самсы обычно бывает весьма трудоемким. Но наш шеф-повар упростил задачу, стоящую перед хозяйками. Хотите освоить рецепт быстрой самсы домашнего изготовления? Мы расскажем и покажем интересный и недорогой рецепт самсы с фото. У вас будет отличная возможность в точности воспроизвести все этапы готовки блюда из раздела "Рецепты в духовке", как это делает кулинарный мастер.

Вы увидите: приготовление самсы в домашних условиях - дело совсем несложное. Потому что здесь используется готовое слоеное тесто и тушеная баранина (для приготовления самсы нужно купить тушенку). Зато предлагаемый нами рецепт домашней самсы позволит готовить это блюдо так часто, как вы этого захотите. При этом вкус и качество самсы будут на высоте (рецепт предусматривает использование готового слоеного теста и готового тушеного мяса).

Купить тушенку из баранины для самсы
Тесто разморозить (если из холодильника) до пластичного состояния.
Нарезать овощи для самсы с бараниной
Лук нашинковать на мелкие части.Помидоры помыть и также мелко порубить. Зелень измельчить.
Обжарить лук для самсы с бараниной
На сливочном масле провести обжарку лука (не допускать подгорания масла)
Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв для самсы
и добавить сюда баранину тушеную и продолжать тушить еще 5-7 минут.
Самса - рецепт с тушенкой из баранины
В почти готовый фарш добавить нарезанные помидоры и зелень. Опять все перемешать и выключить огонь.
Тесто для самсы
Тесто разрезать на квадратные заготовки по 70 г весом
Самса с бараниной рецепт с фото
и каждую раскатать до толщины не более 3 мм. Раскатанные заготовки разложить на столе. В центр каждой из них положить порцию фарша
Домашняя самса с бараниной
и защепить самсу, придавая ей треугольную форму (как самую компактную для размещения на противне). Внимание! Тесто нужно защепить качественно, чтобы не допустить вытекание сочного фарша.
Самса с бараниной в домашних условиях
Взбить яйцо и смазать им поверхность самсы. Сверху посыпать семенами зиры. На смазанном маслом противне выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности теста (поскольку фарш уже полностью готов).
Самса с бараниной рецепт с фото
Подавать к столу на порционном блюде, украсив сверху веточками свежей зелени. К самсе хорошо подать крепкий горячий зеленый чай и восточные сладости.