https://recepty-s-tushenkoi.ru/

Вкусное второе - горячие блюда от шеф поваров

Вкусно и просто рецепты вторых блюд с фото -эксклюзивные горячие блюда из тушенки от мастеров кулинарного исскуства.

Рецепты вторых блюд - самые питательные и старейшие в человеческой цивилизации. Среди главных ингредиентов рецептов вторых блюд - мясо. Эта давняя традиция и сделала их такими популярными. В основном, горячие блюда требуют достаточно длительной готовки. Однако наш шеф-повар разработал множество рецептов вкусных вторых блюд с фото , которые смело можно отнести к категории быстрых рецептов. Пошаговые рекомендации обеспечат Вам возможность точно воспроизвести все этапы готовки еды. Причем, декор играет огромную роль в том, чтобы внешний вид угощения не только возбуждал аппетит, но и само по себе блюдо являлось бы украшением стола.

Запеченный баклажан с бараниной и рассольным сыром
Баранина с овощами и фалафелем
Бефстроганов из говядины
Голубцы из свинины
Дим-самы с говядиной
Запеканка из овощей гриль со свининой
Картофель запеченный с грибами и кониной
Картофельный рулет с кониной
Пожарские котлеты
Котлета по-киевски

Вкусные рецепты - блюда на праздничный стол

Горячее на праздник и день рождения ,красивое и оригинальное, подарит вашим гостям удовольствие, а Вам всеобщее признание и благодарность.

Вкусные рецепты блюд праздничного стола всегда очень популярны и являются гордостью кулинаров. Именно по отлично приготовленной и украшенной со вкусом еде родные и близкие судят о поварском мастерстве хозяйки. При этом рецепты вкусных блюд вовсе не обязательно должны быть сложными. Ведь, здесь, как и, вообще, в жизни действует принцип "все гениальное - просто". К тому же, блюд на день рождения, как и на другие торжества, готовится много, и вопрос экономии времени - в числе важнейших. Как сэкономить время у плиты? Наш шеф-повар предлагает Вам множество рецептов вторых праздничных блюд с тушенкой. Мясные консервы, оказывается, являются ингредиентом для настоящих кулинарных шедевров. Ваши домочадцы и гости будут в восторге!

Баранина с овощами и фалафелем
Запеканка из овощей гриль со свининой
Картофель запеченный с грибами и кониной
Картофельный рулет с кониной
Картофельные крокеты со свининой
Мильфей из овощей гриль с бараниной
Помидор, фаршированный бараниной с киноа и мятой
Ризотто с курицей и тыквой
Фетучини с овощами и бараниной
Шотландское мясное яйцо

Простые вторые блюда рецепты на каждый день

Вкусное простое второе блюдо для домашнего обеда или уютного семейного ужина готовится быстрее чем за 30 минут.

Блюда по простым рецептам на второе, как правило, выступают едой на каждый день и не требуют особых кулинарных изысков. К тому же, к ним предъявляется немаловажное требование - они должны быть достаточно быстрыми. Ведь, чем меньше хозяйка простоит у плиты, тем дольше у семьи может быть времени побыть за столом. Например, приготовить пошагово с фото простейшие рецепты вторых блюд можно буквально за полчаса, если это будет еда по рецептам с тушенкой. И это по-настоящему вкусно! Создайте небольшой запас мясных консервов и вы всегда сможете менее чем за пол часа приготовить сытный обед или ужин по нашим рецептам вторых блюд с фото.

Запеченный баклажан с бараниной и рассольным сыром
Баранина с овощами и фалафелем
Бефстроганов из говядины
Голубцы из свинины
Дим-самы с говядиной
Запеканка из овощей гриль со свининой
Картофель запеченный с грибами и кониной
Картофельный рулет с кониной
Пожарские котлеты
Котлета по-киевски

Рецепты недорогих вторых блюд с фото

Рецепты недорогих вторых блюд с фото/ Недорогие горячие блюда сэкономят семейный бюджет , а их вкус порадует близких

Рецепты недорогих вторых блюд стали особенно актуальны в кризис. И хотя экономия семейного бюджета возведена в высокую степень, но необходимость качественного питания никто не отменял. Рецепты недорогих и вкусных вторых блюд с тушенкой позволят обеспечить Вашей семье добротную еду, в которой сохранены все полезные свойства мяса - белки, витамины и микроэлементы. Мы также надеемся, что наши советы не только разнообразят Ваше традиционное домашнее меню, но и внесут в него некоторый элемент ресторанной атмосферы. Ведь, автором пошаговых рецептов с фото недорогих вторых блюд является шеф-повар одного из ведущих ресторанов Москвы

Голубцы из свинины
Пожарские котлеты
Котлета по-киевски
Картофельные крокеты со свининой
Печеная редька, фаршированная свининой, гречневой кашей и зеленью
Плов из баранины
Фахитос с говядиной
Хинкали из баранины
Шотландское мясное яйцо
Говядина в горшочке
https://recepty-s-tushenkoi.ru/makarony-v-slivochnom-souse

Макароны в сливочном соусе

Тушенка из курицы

ГОСТ 525 гр.

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Паста Тальятелле или Лингвини 4 «гнездышка»
  • Шампиньоны6 шт.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Лук-порей 1 стебель
  • Сыр твердый (лучше всего Пармезан или Грано падано)100 гр.

  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Сливки 33%250 мл.
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Базилик свежий пара веточек (для украшения)

Макароны в сливочном соусе. За всей простотой названия этого блюда лежит вкуснейшая еда в стиле итальянской кухни. Легкое угощение делается по рецепту с тушенкой из курицы.

Итальянцы довели понятие макаронов с мясом и овощами до абсолюта! Даже классические рецепты вторых блюд благодаря кулинарным изыскам с Апеннинского полуострова приобретают совершенно уникальный облик и гастрономические свойства.

Мы предлагаем Вашему вниманию интересный пример рецепта макаронов в сливочном соусе с курицей. Говоря более точно, это будет рецепт с тушенкой из курицы - очень нежным и исключительно ароматнейшим филе цыпленка Царская Курочка.

Лишь представьте, насколько приятно тает во рту расплавленный сыр в сочетании с тонким несравненным вкусом и ароматом куриного филе! И все это гармонирует с особым видом макаронных изделий, сливками, грибами и томатами.

Несмотря на кажущуюся многочисленность ингредиентов, все компоненты во вкусном и простом рецепте с тушенкой - доступные и недорогие. Ко всему прочему, целый ряд пошаговых фото рецептов от шеф-повара сопровождается детальными пояснениями. Приготовить будет совсем несложно! Кстати, на фото рецепта из курицы отлично видно, какого превосходного качества мясо будет в блюде.

Для большинства любителей готовить названия макаронных изделий - Тальятелле и Лингвини - могут показаться необычными. На самом деле, это вполне привычные всем ленты из теста. Таковые популярны уже давно, а за счет красивой скрутки их называют гнездами. Впрочем, есть и образцы абсолютно прямые. На вкус же это, как известно, никак не влияет, а варятся они по той же схеме, как и любые макароны!

К сказанному стоит добавить, что макароны в сливочном соусе являются быстрым рецептом на сковороде. Все этапы готовки отнимают от начала и до конца не более получаса, из которых львиная доля времени приходится на варку длинных макаронных изделий и тушение всех соединенных вместе ингредиентов.

Чтобы рецепт к ужину и обеду получился таким быстрым, столь удобно и выгодно купить тушенку из курицы.

Купить тушенку куриную по цене производителя
Вам понадобятся банка тушенки из курицы Царская Курочка, макаронные изделия, четверть литра 33-процентных сливок, оливковое, подсолнечное масло, тертый сыр, мытые томаты черри, шампиньоны, листья базилика.
Простой рецепт макарон с курицей
Сначала сделайте нарезку из овощей и грибов. Томаты черри поделите на половинки. Для шампиньонов достаточна нарезка четвертинками. От стебля лука-порея отрежьте самую светлую часть и пошинкуйте ее тоненькими кольцами.
Домашний рецепт макарон с тушенкой от шеф-повара с фото
Макароны сварите до половинной готовности в слегка соленой воде. Чтобы тесто после варки не слиплось и имело нежный аромат, добавьте в воду чуть-чуть оливкового масла.
Быстрый рецепт с фото – макароны в сливочном соусе
После этого слейте жидкость через дуршлаг.
Классический рецепт макарон в сливочном соусе
Нарезку из шампиньонов обжарьте около 10 минут на сковороде на масле из подсолнечника.
Филе цыпленка Царская курочка – тушенка из курицы ГОСТ
Теперь при помощи удобного ключа easy open снимите крышку с банки филе цыпленка. Нежное мясо обладает отменным ароматом!
Макароны с курицей по рецепту с тушенкой
Выложите куриное мясо к шампиньонам.
Макароны с курицей в сливочном соусе
Потом забросьте в сковороду нашинкованный лук-порей.
Рецепт на сковороде: макароны в сливочном соусе
Налейте сюда четверть литра жирных сливок. Ингредиенты хорошо смешайте.
Макароны с курицей в сливочном соусе
Далее присоедините к массе отварные макароны. Что они не спутывались, выкладывайте их, поддевая вилкой из дуршлага, и в вытянутом состоянии погружайте в сковороду. Смесь всех компонентов тушите 10 минут.
Вкусный рецепт второго блюда - макароны в сливочном соусе
Добавьте к общей массе половинки помидоров черри. Дайте содержимому сковороды закипеть и выключите нагрев.
Макароны в сливочном соусе – рецепт с тушенкой из курицы
Подавайте угощение в порционной тарелке, обильно посыпав тертым сыром. Несколько листиков базилика послужат отличным украшением!

https://recepty-s-tushenkoi.ru/pechenochnye-oladi

Печеночные оладьи

Печень свиная в собственном соку

ГОСТ 325 гр.

  • Печень свиная в собственном соку Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 150 гр.
  • Масло растительное половина стакана
  • Зелень базилика или любая другаядля украшения

Печеночные оладьи - оригинальный домашний рецепт их быстрого приготовления представляет шеф-повар столичного ресторана. Вкуснятина делается с консервированной печенью.

Каждая хозяйка знает свой собственный вкуснейший и простейший рецепт печеночных оладьев. И каждая же хозяйка знает, что печенка - один из самых нежных и "привередливых" продуктов для домашней кулинарии. Ведь, перед тем, как перекрутить, смешать с яйцом, мукой и обжарить, нужно довольно много времени на разморозку сырой печенки.

Однако есть вариант, как сделать данный недорогой рецепт на сковороде куда динамичнее. Для этого предлагаем Вам зайти в раздел Купить тушенку из свинины. В нем представлена Печень свиная в собственном соку Войсковой Спецрезерв.

Поскольку консервированная печень является продуктом, готовым к употреблению, она и обеспечивает печеночным оладьям (как, впрочем, и другим блюдам с этим продуктом) быстроту приготовления. Но не только! Ведь, консервированная печень - продукт длительного хранения. Стало быть, и сделать любимое угощение можно в удобное время. А этого времени, как известно, - всегда дефицит!

Давайте обратим внимание на пошаговые фото рецепта от шеф-повара. Сразу бросается в глаза, что для вкусного к ужину блюда и обеду не требуется ни редких, ни дорогостоящих компонентов. Все этапы готовки - абсолютно стандартны и просты. И никакого ожидания, пока печенка разморозится! Вот, она - реальная выгода второго блюда по быстрому рецепту из печени!

Стоит добавить к сказанному, что простота готовки на нашем сайте рецептов с тушенкой свойственна, конечно, не только предлагаемому Вам примеру приготовления. К Вашему вниманию - сотни домашних с фото рецептов со свининой, говядиной, олениной, кониной, филе цыпленка, говяжьими и свиными языками, а также с паштетами и ветчиной.

Все многообразие рецептов с тушенкой еще раз доказывает, насколько масштабные кулинарные возможности только-только раскрываются широкой публике и в плане мясных консервов, и в плане других вышеперечисленных продуктов.

Печеночные оладьи из свиной печени
Перед началом приготовления сформируйте простейший набор ингредиентов: банку Печени свиной в собственном соку Войсковой Спецрезерв, муку, сырое куриное яйцо, растительное масло, вымытую зелень и очищенную луковицу.
Купить печень свиную в собственном соку Войсковой Спецрезерв
На первом этапе готовки переложите в емкость блендера Печень свиную Войсковой Спецрезерв и мелко нарезанный лук.
Быстрый рецепт печеночных оладьев
Перемелите оба ингредиента до однородной массы и состояния пюре.
Домашний рецепт печеночных оладьев
В отдельную емкость вбейте сырое куриное яйцо, засыпьте муку и посолите.
Печеночные оладьи – рецепт второго блюдо с фото пошагово
Сюда же переложите паштетное пюре и тщательно перемешайте с помощью венчика. Консистенция пюре не должна быть слишком жидкой, иначе она не будет держать форму.
Печеночные оладьи фото – рецепт от шеф-повара
Теперь налейте в сковородку растительное масло и хорошенько разогрейте его. Столовой ложкой выложите на раскаленную поверхность порции приготовленной массы. Сначала дождитесь, пока поджарится нижняя часть.
Рецепт на сковороде: печеночные оладьи из печени рецепт
Затем переверните печеночные оладьи другой стороной, накройте сковородку крышкой и, убавив нагрев, обжарьте до готовности.
Печеночные оладьи – рецепт из печени в собственном соку Войсковой Спецрезерв
Шеф-повар предлагает красивую подачу угощения. Для этого приготовленные оладьи выложите, как показано на фото, на большой тарелке внахлест в виде круга. В центр поместите соусник с томатным соусом. Поверхность же еды декорируйте листиками базилика и мелко порубленной зеленью лука. В качестве декора отлично подойдет также и лук-фри. Его легко приготовить, быстро обжарив в раскаленном масле тонкие кольца репчатого лука.

https://recepty-s-tushenkoi.ru/zapechennyj-baklazhan-s-baraninoj-i-rassolnym-syrom

Запеченный баклажан с бараниной и рассольным сыром

Тушенка из баранины

ГОСТ высший сорт 525 гр.

  • Ингредиенты:
  • Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка
  • Один крупный баклажан1 штука
  • Помидор60 грамм
  • Листья салатов «Романо» и «Корн» 3 грамма
  • Сыр «Фетаки»30 грамм
  • Листья сельдерея3 грамма
  • Петрушка, укроп5 грамм
  • Очищенные кедровые орехи3 грамма
  • Паприка1 грамм
  • Растительное масло (для смазывания)5 мл.

Вкусные баклажаны, печеные в духовке

Рецепты баклажанов чрезвычайно популярны, потому что запеченные баклажаны, а также жареные, тушеные - настоящий деликатес. К Вашему вниманию - баклажаны в духовке. Но это не просто привычный многим рецепт в духовке. Наш шеф-повар, можно сказать, возвел идею в абсолют и создал рецепт запеченного баклажана в духовке с бараниной и рассольным сыром. С тушеной бараниной баклажаны с помидорами будут сочными, а сыр обеспечит блюду характерный нежный вкус и особый аромат. У Вас будет отличная возможность блеснуть кулинарным талантом, а обеденный стол обогатится совсем несложным, но очень красивым и аппетитным угощением по рецепту от шеф-повара.

Купить тушенку из баранины для запеченого баклажана
Подготовить ингредиенты.
Запеченый баклажан в духовке
Неповрежденный, спелый баклажан помыть и запечь (180 градусов) в огнеупорной посуде, предварительно смазанной растительным маслом. Примерное время запекания – 15 минут. Плодоножку следует предварительно обернуть фольгой против пригорания.
Печеный баклажан с бараниной
После духовки баклажан должен остыть. После этого снять с плодоножки фольгу – эта часть овоща будет играть важную декоративную роль. Нарезать помидоры равными тонкими частями. Сыр «Фетаки» поделить на маленькие аккуратные кусочки.
Рецепт запеченого баклажана с бараниной
Остывший баклажан очистить от кожицы, разрезать по длине и раскрыть края так, чтобы придать форму лодки.
Рецепт печеного баклажана с фото пошагово
В центр добавить баранину тушеную Войсковой Спецрезерв, которую переслоить кусочками помидора и сыра «Фетаки». Для красоты плодоножку баклажана смажьте маслом для глянцевого оттенка. Нафаршированный овощ необходимо еще пять минут подержать в духовке при 180 градусах.
Запеченный баклажан с бараниной и рассольным сыром
Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью и ядрышками орехов кедра, посыпьте паприкой.

https://recepty-s-tushenkoi.ru/blinchiki-s-zelenyu-i-tushenoj-baraninoj

Блинчики с зеленью и тушеной бараниной

Тушенка из баранины

ГОСТ высший сорт 525 гр.

  • Ингредиенты:
  • Баранина тушеная1 банка 525 гр.
  • Блины с зеленью4 шт.
  • Клюква свежемороженая2 г.
  • Сметана20 г.
  • Листья мангольда и корн-салата3 г.

  • Яйцо куриное4 шт.
  • Молоко800 мл.
  • Соль10 г.
  • Сахар50 г.
  • Мука380 г.
  • Подсолнечное масло50 мл.
  • Масло сливочное30 г.
  • Шпинат20 г.
  • Укроп, петрушка10 г.
  • Луковица репчатого лука1 шт.

Рецепты с зеленью

Рецепты с зеленью сейчас на пике популярности. Врачи-диетологи говорят о растущем интересе ко всем рецептам с зеленью, потому что это полезно и вкусно. Теперь все больше людей включает в свой рацион блюда с зеленью в самом разном виде. Среди них - блины с зеленью и мясом, где ее добавляют как в фарш, так и в само тесто. В результате, после первого же опыта готовка блинчиков с зеленью по рецептам профессиональных кулинаров становится стойким предпочтением или даже своеобразной кулинарной концепцией - настолько это вкусно и интересно. Итак, к Вашему вниманию - блинчики с зеленью по рецепту от шеф-повара с фото!

Блины с зеленью

Блины с зеленью, добавленной в тесто, имеют очень нежную, почти кремообразную консистенцию и при этом - совсем не жирные (мягкость и "пушистость" тесту придает пюре из зелени). Пюре в этом рецепте блинчиков с зеленью и тушеной бараниной (нужно заранее купить тушенкудоступную при высоком качестве) - тоже не простое: это пюре из шпината и мангольда (салатной разновидности свеклы), которые по содержанию полезных веществ для человеческого организма находятся в верхних строчках рейтинга среди зеленых культур.

Тесто для блинчиков с зеленью
Всю зелень промыть, стряхнуть излишки воды и промокнуть полотняной салфеткой, после чего положить ее в блендер и перемолоть до состояния пюре.
Тесто для блинчиков с зеленью и бараниной
Влить в блендер 400 мл охлажденного молока, вбить яйца, посолить, посахарить и взбить все вместе до однородной массы. Муку просеять и всыпать в тот же блендер. Включить блендер на небольшую скорость и постепенно, порциями, влить в блендер оставшиеся 400 мл молока. Готовое блинное тесто должно быть характерного зеленоватого оттенка.
Испечь блинчики с зеленью
Испечь тонкие блины
Блинчики с зеленью рецепт с фото пошагово
большого диаметра (приблизительно 25 см).
Обжарить лук для мясной начинки блинов
Луковицу мелко-мелко нарезать и отправить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарить лук до появления цвета карамели.
Тушенка из баранины для блинчиков с зеленью
Куски тушеной баранины Войсковой Спецрезерв выложить из банки на ту же сковороду и слегка размять их вилкой на кусочки помельче. Смешать с обжаренным луком, чтобы получился однородный фарш.
Блинчики с зеленью и тушеной бараниной рецепт с фото
Испеченные блинчики разложить на столе. В центр каждого блина положить порцию фарша и свернуть оригинальным образом – в виде пятиконечной звезды.
Блинчики с зеленью и тушеной бараниной
Подавать на порционной тарелке. Сверху на каждый блинчик положить порцию густой сметаны. Посыпать ягодами клюквы и украсить веточками свежей зелени.