https://recepty-s-tushenkoi.ru/ Салат с Моцареллой – вкуснейшее блюдо с говядиной тушеной и помидорами Праздничный рецепт салата с «Моцареллой» от нашего шеф-повара поражает оригинальностью!

Салат с Моцареллой фаршированной говядиной

Тушенка из говядины ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр. КУПИТЬ

Вкуснейший салат с сыром «Моцарелла», нафаршированным говядиной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Сыр Моцарелла125 г.
  • Помидоры «Черри» и «Кумато» 200 г.
  • Лук свежий красный 20 г.
  • Салат «Мицуна» или «Руккола» 5 г.
  • Зелень петрушки5 г.
  • Шпинат2 г.
  • Салат «Фризе» 2 г.
  • Соус Песто30 г.
  • Бальзамический крем-соус 10 г.

Праздничный рецепт салата с "Моцареллой" от нашего шеф-повара поражает оригинальностью! Готовка напоминает лепку хинкали, но вместо теста тут сыр! Автор этого рецепта оригинального салата - наш шеф-повар. Впрочем, это и не совсем салат с "Моцареллой". Отчасти это рецепт праздничной закуски. Приготовление этого необычного кушанья по рецепту "Моцареллы" с помидорами не является сложным (тем более что мы приводим здесь рецепт с "Моцареллой" с фото). Но впечатления от внешнего вида блюда и его необычности у Ваших родных и близких будут незабываемыми.

Чтобы приготовить по рецептуре шеф-повара, Вам понадобится купить тушенку - она является наряду с сыром центральным ингредиентом. И, конечно, другие наши рецепты салатов не оставят Вас равнодушными. Попробуйте приготовить и их - это вкусно, полезно и очень интересно!

Мелко нашинковать и смешать
помидоры,
лук,
петрушку
и тушеную говядину.
Посолить, добавить соус «Песто»,
бальзамический крем-уксус и смешать.
Шарики «Моцареллы» на пергаментной бумаге подогреть в микроволновке в течение 40 секунд для придания пластичности.
Далее накрыть сыр сверху еще одним листом такой же бумаги и придавить рукой, чтобы образовалась лепешка толщиной пять миллиметров.
В центр сырного диска положить начинку из тушеной говядины и помидоров, собрать края лепешки и слепить – по принципу приготовления хинкали или мантов.
Далее – оформление блюда.Помидоры различных оттенков крупно нарезать и уложить по краям тарелки. В центр налить соус «Песто». Уложить произвольно листья шпината и разных салатов.
В центре разместить фаршированную «Моцареллу». Сверху можно посыпать грубо помолотым черным перцем. Подавать, полив блюдо соусом «Песто» и бальзамическим крем-соусом.

ОтменитьДобавить комментарий