Вкусный салат с печенью

Вкусный салат с печенью ( )

Печень говяжья в собственном соку
ГОСТ 55477-2013 325 гр.
КУПИТЬ

Быстрый рецепт с фото вкуснейшего салата с печенью говяжьей Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Печень говяжья в собственном соку Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Морковь (свежая или отварная по вкусу)1 шт.
  • Микс салатных листьев 150 гр.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Коньяк 50 мл.
  • Брусника свежемороженая 2 ст. ложки

Вкусный салат с печенью может приготовить едва ли не каждая хозяйка. Но на нашем сайте рецептов с тушенкой блюдо к ужину и обеду делается очень необычно. Непременно сделайте!

Среди недорогих рецептов салатов угощение, которое мы предлагаем Вам приготовить, стоит особняком. Потому что готовится истинно по-ресторанному – с огоньком. Причем, в прямом смысле этого слова!

Это очень кстати на тот случай, если Вы захотите удивить близких не только вкусом, но и технологией готовки. Благодаря этому классический рецепт очень вкусного салата с печенью способен превратиться даже в маленькое кулинарное представление.

Взгляните на пошаговые фото вкусного и простого рецепта быстрого блюда. Обращает на себя внимание тот факт, что вкусный салат из печени по рецепту от шеф-повара готовится с использованием коньяка. При этом крепкий напиток после добавления в сковородку обязательно быстро поджигается. Это позволяет передать еде особые коньячные оттенки.

И, вот, тут мы подходим ко второй очень интересной составляющей. В недорогом с фото рецепте от шеф-повара использована печень в уже готовом виде. Речь идет о печени говяжьей Войсковой Спецрезерв. Натуральный, очень вкусный продукт по привлекательной цене от производителя представлен в разделе, где можно купить тушенку из говядины.

Сразу обращает на себя внимание, что у нас на сайте рецептов с тушенкой блюда с готовой к употреблению говяжьей или свиной печенью обладают тем же неоспоримым преимуществом, как и рецепты из говядины тушеной Войсковой Спецрезерв. Получается быстро и вкусно. А еще с красивым оформлением!

Самое время удивить! Особенно эффектность готовки оценят представительницы прекрасного пола, если специально для них (и в их же присутствии!) мужчины приготовят вкуснейший салат с говяжьей печенью.

Как готовить:

Печень говяжья консервированная купить на сайте рецепты с тушенкой
Составьте ингредиентный набор из банки Печени говяжьей Войсковой Спецрезерв, размороженных ягод брусники, салатных листьев разных сортов, 50 мл. коньяка. Огурец – вымойте. Морковь – очистите от кожицы.
Печень говяжья Войсковой Спецрезерв продается в разделе «Купить тушенку из говядины»
Первым делом откройте банку с говяжьей печенью, переложите в сковородку, разогрейте.
Простой рецепт салата из печени с фото
Далее к печени присоедините размороженные ягоды брусники. Перемешайте, готовьте три минуты.
Вкусный салат из печени с фото
Теперь в сковороду влейте коньяк.
Рецепт очень вкусного салата с печенью
Подожгите, чтобы коньячный спирт воспламенился. Этот процесс в кулинарии называется фламбированием.
Вкусный рецепт салата из печени
Как видите, пламя даже от незначительного количества крепкого алкогольного напитка получается весьма сильным. После того, как огонь погаснет, сковороду можно снять с плиты.
Рецепт салата: очень вкусный салат с печенью
Следом за этим возьмите глубокую емкость и поместите в нее нарванные руками листья салата. Слишком сильно измельчать не нужно.
Салат с печенью и морковью
Огурец и очищенную морковь нарежьте тонкими лентами с помощью картофелечистки.
Рецепт салата от шеф-повара с фото: вкусный салат с печенью
Обратите внимание, что для красоты огуречной нарезки и нежного, освежающего вкуса важно срезать верхний слой с кожицей.
Вкусный салат с печенью – простой рецепт салата с печенью говяжьей Войсковой Спецрезерв
Собственно, всё, что останется сделать – это красиво оформить. Для этого в центре широкой тарелки выложите микс из салатных листьев. По краям поместите кусочки печеночного ингредиента с брусничными ягодами. В заключение равномерно разложите по поверхности ленты, сделанные из моркови и огурца. Интересным орнаментом послужат также пара-тройка ростков зелени гороха, венчающие собой сформированную композицию. Подавайте сразу же, чтобы еще сохранялись нотки аромата, появившиеся при фламбировании.
Виктор 15-07-2022 в 14:48 # Ответить
Ягоды плюс фламбирование придают блюду изысканный аромат. Теперь, кстати, знаю, что такое фламбирование! )) Рецепт недолгий, но интересный, да и выглядит очень аппетитно.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Вкусный салат с печенью

Фламбирование позволяет передать блюду аромат коньяка, но важно провести его правильно. Для этого разлить коньяк нужно равномерно по всей поверхности блюда и сразу же поджечь,, чтобы спирт не успел улетучиться от высокой температуры готовящегося блюда. Принципиально значимо, чтобы коньяк именно выгорел.

Корзина