https://recepty-s-tushenkoi.ru/ Салат с языком и грибами – вкусный рецепт салата от шеф-повара с фото Салат с языком и грибами – вкусный и простой рецепт классического салата.

Салат с языком и грибами

Салат с языком и грибами - вкусный рецепт салата с фото

Языки свиные отварные в желе ГОСТ Р55477-2013 325 гр. КУПИТЬ

Рецепт салата с грибами и языками свиными отварными в желе Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Языки свиные отварные в желе Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Шампиньоны крупные 5 шт.
  • Огурец маринованный или соленый 1 шт.
  • Опята маринованные 50 гр.
  • Картофель молодой маленький 4-5 шт.
  • Лук красный половина головки
  • Зелень сельдерея для украшения
  • Перец чили 1-2 шт. для украшения
  • Перья зеленого лука 2 шт.
  • Укропдве веточки
  • Майонез1 ст. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Салат с языком и грибами - вкусный и простой рецепт классического салата. Эффектно сочетает в себе также нотки летнего салата, а как рецепт от шеф-повара с фото еще и необычный!

Традиционно рецепты с языками всегда выходят за рамки блюд на каждый день. А потому такие угощения чаще всего представляют собой праздничные блюда.

В целом, восприятие праздничных рецептов трудоёмкими верно - но только в том случае, если речь идет о продукте сыром и не подготовленном к употреблению. Однако если купить язычки консервированные (например, натуральные и очень вкусные выгодно Вы можете приобрести на нашем сайте рецептов с тушенкой в разделе Купить тушенку из свинины), то из разряда эксклюзивности еда вполне может перейти в категорию повседневной. Следовательно, обладать дома запасом банок тушеных консервированных язычков - значит иметь возможность без труда приготовить салат с языком и грибами и многое другое.

Кстати, давайте обратим внимание на пошаговые фото салата: немного шампиньонов, маринованных огурцов и опят гармонично сочетаются с молодым картофелем. А приправленные нежнейшим красным лучком и зеленью с добавлением чуточки майонеза - вот, действительно, блюдо, вызывающее аппетит и желание приготовить по рецепту салат с языком и грибами!

Данный простой рецепт с мясными консервами благодаря тем же пошаговым фото классического рецепта с тушенкой готовить совершенно несложно. К тому же, есть отличная возможность, следуя советам шеф-повара, еще и очень аппетитно и оригинально украсить угощение!

В нашей рубрике Рецептов салатов есть целый ряд вкуснейших угощений с язычками, которые тоже отличаются оригинальностью вкуса и абсолютной несложностью приготовления.

Рецепт с языком – простой рецепт салата с языком и грибами
Перед началом готовки тщательно вымойте картофель (но не чистите его!), шампиньоны и зелень, подготовьте банку языков свиных Войсковой Спецрезерв.
Салат с языком и грибами – рецепт салата с фото
Приготовление начните с нарезки овощных ингредиентов. Маринованный (либо соленый) огурец пошинкуйте тонкой соломкой, лук – тонкими полукольцами, шампиньоны поделите вдоль на четвертинки, картошку – не большими дольками.
Салат с языком и грибами рецепт с фото
На раскаленной сковороде на растительном масле обжарьте картошку до готовности и появления румяной корочки, после чего переложите к картофелю нарезанные шампиньоны и пассируйте все вместе до момента, пока грибы также приобретут золотистый оттенок обжарки. После снимите сковороду с нагрева и дайте обжарке остыть.
Купить языки свиные отварные в желе Войсковой Спецрезерв
Язычки свиные Войсковой Спецрезерв отделите от желе а далее, как продемонстрировано на фото, порежьте брусочками.
Пошаговый рецепт салата с фото
Далее к нарезанным свиным языкам присоедините лук.
Рецепт салата с языком от шеф-повара
Затем – картофельно-грибную обжарку.
Праздничный салат с языком с фото
И, наконец, - измельченный зеленый лук, укроп и опята.
Салат с языком и грибами – рецепт салата с языком консервированный Войсковой Спецрезерв
В заключение заправьте угощение майонезом, аккуратно все перемешайте, чтобы ингредиенты в салате выглядели рассыпчато. Украсьте блюдо стручками острого перца чили и зеленью сельдерея. Для эффектности место вокруг приготовленной еды можно слегка посыпать крупно помолотой солью.Теперь пришло время угощать родных и близких!

ОтменитьДобавить комментарий