https://recepty-s-tushenkoi.ru/salat-s-kuricej-i-gribami Салат с курицей и грибами от шеф-повара – отличный вкус с филе цыпленка Рецепт салата с курицей и грибами от шеф-повара – это новый взгляд на известное блюдо.

Салат с курицей и грибами

Тушенка из курицы ГОСТ 28589-2014 525 гр. КУПИТЬ

Салат с филе цыпленка Царская Курочка и грибами

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка царская курочка1 банка
  • Капуста квашеная80 гр.
  • Картошка120 гр.
  • Огурцы соленые50гр.
  • Опята маринованные50 гр.
  • Лук репчатый красный10 гр.
  • Грибы белые маринованные50 гр.
  • Укроп, петрушка10 гр.
  • Масло подсолнечное 70 мл.
  • Гренки из бородинского хлеба

Рецепт салата с курицей и грибами от шеф-повара - это новый взгляд на известное блюдо. Незабываемый вкус с профессиональным декорированием салата - то, что нужно!

Салат по рецепту курицы с грибами от мастера кулинарии - это близкие и доступные нам ингредиенты. Помимо основных составляющих, здесь присутствуют квашеная капуста, соленые огурцы, картофель и гренки из черного хлеба. Все эти компоненты отлично оттеняют и дополняют нежное филе цыпленка, а грибы двух сортов создают и взаимный вкусовой контраст, и олицетворяют поистине ресторанный подход к рецептуре. Ведь, в обычной жизни тот или иной рецепт вкусного салата с грибами довольно редко сочетает в себе грибное ассорти.

Отметим также и рациональный подход шеф-повара к приготовлению блюда, поскольку с сырым мясом птицы процесс готовки был бы длительным. В нашем же случае достаточно купить тушенку из курицы высокого качества (доступная цена также привлекательна!) и в Вашем домашнем кулинарном арсенале будет отличное блюдо из раздела "Рецепты салатов".

Картофель почистите и отварите.
Затем отваренную картошку вместе с солеными огурцами
и филе цыпленка Царская Курочка порежьте мелкими кубиками и поместите в сотейник.
Сюда же выложите квашеную капусту с опятами, белыми грибами и красным луком. Лук шинкуйте тонкими кольцами, которые потом порубите на несколько частей, но не измельчайте! Все ингредиенты смешайте и заправьте подсолнечным маслом.
Для подачи на стол салат переложите на порционную тарелку и украсьте укропом, петрушкой и гренками, сделанными из бородинского хлеба.

ОтменитьДобавить комментарий