https://recepty-s-tushenkoi.ru/salat-s-avokado-i-govyadinoj Салат с авокадо и говядиной тушеной – праздничный рецепт от шеф-повара Салат с авокадо и говядиной – вкусный и простой рецепт.

Салат с авокадо и говядиной

Салат с авокадо и говядиной – рецепт вкусного салата от шеф-повара

Тушенка из говядины ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр. КУПИТЬ

Салат с авокадо и говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Огурец1 шт.
  • Авокадо1 шт.
  • Помидоры черри красного и желтого цветов5 шт.
  • Болгарский перец красного и желтого цветов 2 шт.
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Любой остро-сладкий соус 1 ст. ложка
  • Семена кунжута 1 ч. ложка
  • Кинза, фиолетовый базилик и стручок перца чили для украшения

Салат с авокадо и говядиной - вкусный и простой рецепт. Кроме того, в этом быстром рецепте от шеф-повара - обычные ингредиенты, а результат кулинарного творчества - превосходный!

Благодаря оригинальности, красивому и аппетитному внешнему виду шеф-повар отнес это блюдо к категории праздничных рецептов. И это очень правильно!

Но в чем же состоит оригинальность угощения? А в том, что данное блюдо создано по рецепту с тушенкой. В домашней кулинарии это избавляет от нужды размораживать, разделывать и предварительно готовить мясо, что уже само по себе - немало для современной динамичной жизни! Проще говоря, будет ли это вкусное блюдо на ужин или блюдо на обед - Вы затратите на него минимум времени. Зато родные и близкие непременно отметят Ваш высокий профессиональный уровень кулинара.

Более того, салат с авокадо и говядиной, как рецепт с тушенкой, благодаря быстроте приготовления поможет Вам достаточно оперативно подготовиться к приходу гостей. И чтобы ингредиентное и композиционное наполнение получилось таким, как у шеф-повара, мы предлагаем Вам воспользоваться пошаговыми фото праздничного рецепта.

Как Вы увидите ниже в описании и фото рецепта от шеф-повара, от Вас не потребуется каких-либо очень редких продуктов для приготовления салата с говядиной и авокадо. Помимо этих двух ингредиентов Вам понадобятся помидоры, огурец, болгарский перец, зелень, пара простых соусов и семена кунжута.

Для получения отличных вкусовых качеств блюда мы предлагаем Вам купить говяжью тушенку по ГОСТ. Замечательное качество продукта (натуральное крупнокусковое мясо, столь же натуральные специи и отсутствие искусственных добавок) обеспечит и желаемый результат!

Кроме того, рекомендуем Вам посетить раздел рецептов салатов, где Вам откроются многочисленные примеры приготовления салатных блюд, рецептура которых специально разработана шеф-поварами Москвы. А в разделе рецептов с тушенкой из говядины - весь спектр блюд с этими мясными консервами высшего качества. Это, действительно, очень интересно!

Говяжья тушенка Войсковой Спецрезерв для домашних блюд с тушенкой
Сформируйте ингредиентный набор, помыв фрукт с овощами и зеленью. Разрезав авокадо вдоль, извлеките из него косточку. Подготовьте банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв и перечисленные в списке ингредиентов соусы.
Салат с авокадо рецепт с фото
В приготовлении данного блюда большую роль играет подготовительный этап. Для него следует очистить перцы от плодоножек и семян, нарезав затем тонкой соломкой. Помидоры же достаточно просто поделить пополам.В свою очередь, огурец нарежьте тонкими срезами (слайсами) с помощью картофелечистки, а тропический фрукт также нашинкуйте тоненькими дольками.
Салат с говядиной – праздничный салат с авокадо и говядиной
Для «сборки» угощения возьмите плоскую белую порционную тарелку овальной формы. Как показано на фото, красиво выложите овощные компоненты с зеленью и авокадо, чередуя срезы огурцов, дольки фрукта, помидоры и перец. Не забудьте декорировать салат кинзой и фиолетовым базиликом.
Салат с авокадо и говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв
Следом за этим отделите мясо из банки говядины тушеной Войсковой Спецрезерв от мясного желе, а крупные куски порежьте на небольшие части. Эти кусочки и нужно разложить по разным частям салата, а также посыпать его тонкими косыми срезами острого перца чили.
Салат с авокадо и говядиной – рецепт с тушенкой Войсковой Спецрезерв
Остается только смешать соевый соус с кисло-сладким и полить этой заправкой салатное угощение. В конце посыпьте приготовленную еду семенами кунжута, а тарелку вокруг салата для красоты – землей из маслин (эту землю сделать очень просто, высушив маслины в духовке, а затем растерев их в порошок).

ОтменитьДобавить комментарий