https://recepty-s-tushenkoi.ru/salat-cezar-s-kuricej Салат Цезарь с курицей – оригинальный вариант салата с филе цыпленка Салат Цезарь от нашего шеф-повара, в основном, – рецепт классического простого салата Цезарь. Однако блюдо имеет оригинальные штрихи, которые делают его доступным и легким.

Салат Цезарь с курицей

Тушенка из курицы ГОСТ 525 гр. КУПИТЬ

Салат Цезарь с филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыплёнка Царская Курочка1 банка
  • Салат Романо или Айсберг 200 г
  • Черри помидоры 40 г.
  • Яйцо перепелиное 2 шт
  • Гренки из багета 40 гр
  • Сыр Пармезан 30 г.
  • Соус Цезарь 100 г.
  • Каперсы40 г.
  • Желтки куриные 4 шт.
  • Соус Табаско 1 г.
  • Соус Вотчестер 5 г.
  • Масло Оливковое рафинированное500 мл.
  • Анчоусы в масле50 г.
  • Чеснок 10 г.

Салат Цезарь от нашего шеф-повара, в основном, - рецепт классического простого салата Цезарь. Однако блюдо имеет оригинальные штрихи, которые делают его доступным и легким.

Салат Цезарь по рецепту с курицей - самый знаменитый из американских салатов, завоевавший популярность во всем мире. Причина популярности, вероятно, кроется в относительной простоте рецепта и доступности ингредиентов, но не только. Тут просто удачно сошлись несколько составляющих успеха. Но как бы там ни было, рецепт салата "Цезарь" с фото в интерпретированном варианте "рецепт салата "Цезарь" с курицей в домашних условиях" является одним из самых востребованных. Разумеется, большинство читателей желает при этом получить так называемый "рецепт "Цезаря" простой", т.е. упрощенную его версию, но при этом такую, которая позволила бы сохранить те узнаваемые черты салата, благодаря которым он и стал сверхпопулярным. Именно такой рецепт представлен здесь, осталось купить куриную тушенку и следовать пошаговой инструкции от шеф-повара.

Соус:

Ингредиенты для салата
Анчоусы, чеснок, яичные желтки, каперсы
дробить блендером до состояния пюре,
затем тонкой струйкой вливать охлажденное оливковое масло, непрерывно перемешивая соус. В последнюю очередь добавить «Табаско», соус «Вотчестер», смешать.
Соус готов.
Листья салата «Романно» помыть, просушить и нарвать.
Смешать салатные листья с филе цыпленка Царская Курочка,
соусом «Цезарь»
и гренками.
Готовый салат переложить на тарелку
украсить перепелиными яйцами, черри помидорами и посыпать натертым «Пармезаном».

ОтменитьДобавить комментарий