https://recepty-s-tushenkoi.ru/recepty-zakusok

Холодные и горячие закуски на праздничный стол и простые

Рецепты закусок с фото – эксклюзивно от шеф-поваров. Оригинальные холодные и горячие закуски - идеальное сочетание простых продуктов и необычное оформление блюд подкупает

Рецепты закусок - чрезвычайно широкое понятие. Закуски на стол можно подавать перед приемом пищи, а можно и как самостоятельное блюдо на все случаи жизни. К тому же, закуски на праздничный стол должны быть еще и красиво оформлены, поэтому фото закусок - хорошее подспорье для хозяек. Вообще, надо сказать, что рецептов закусок - тысячи, если не десятки тысяч. Среди них есть закуски простые и эксклюзивные, холодные и горячие. Наш шеф-повар предлагает Вашему вниманию оригинальные рецепты закусок с фото. Как уже сказано, фотографии позволят Вам иметь наглядное представление всех этапов готовки и украшения блюд, а также заметно расширить перечень Ваших фирменных домашних рецептов.

Закуска с паштетом из печени Le Паштэ в стиле детского меню
Закуска с паштетом Lе Паштэ и апельсиновым желе
Закуска с паштетом Le Паштэ, луковым мармеладом
Заливное из говяжьего языка
Кесадилья с говядиной
Канапе с паштетом ассорти из пяти видов
Жульен с курицей и белыми грибами
Рулетики из кабачков с начинкой из конины
Завтрак по-русски с говядиной
Салат с языком и шампиньонами в тарталетках

Закуски на праздничный стол – рецепты с фото пошагово

Шеф-повара раскрывают секреты красивых и оригинальных блюд

Закуски на праздничный стол - особая категория блюд. К ним предъявляются высокие требования не только по вкусу, но и кулинарному декору. Ведь, то, что Вы приготовите по рецептам праздничных закусок, станет украшением Вашего стола. По их внешнему виду и вкусовым качествам родные и близкие, друзья и коллеги по работе будут оценивать Ваше мастерство и фантазию. И, конечно, Вы обязательно услышите в свой адрес массу комплиментов. Наши шеф-повара специально для Вас разработали эксклюзивные рецепты закусок на день рождения с фото. Они так же поделятся профессиональными секретами украшения и оригинальными формами подачи закусок на праздничный стол.

Закуска с паштетом из печени Le Паштэ в стиле детского меню
Заливное из говяжьего языка
Канапе с паштетом ассорти из пяти видов
Закуска с паштетом Lе Паштэ и апельсиновым желе
Закуска с паштетом Le Паштэ, луковым мармеладом
Рулетики из кабачков с начинкой из конины
Салат с языком и шампиньонами в тарталетках
Сморреброд с говядиной и соусом из тунца
Сморреброд с цыплёнком
Спринг-ролл с овощами и цыпленком «Царская курочка»

Простые рецепты закусок – легкие и вкусные

Закуски внесут разнообразие в повседневный рацион

Рецепты вкусных закусок отнюдь не всегда сложны, но не уступают по вкусовым качествам эксклюзивным образцам. Рецепты с паштетами или рецепты с ветчиной , оригинально поданные, беспроигрышный вариант. Простые рецепты закусок - это, прежде всего, легкость и быстрота приготовления и, конечно, - разнообразие и польза рациона питания. Именно такие простые вкусные закуски по рецептам с фото можно приготовить по рецептам представленным ниже. В чем еще прелесть легких закусок? Прежде всего, в том, что вкусные закуски, но быстрые в приготовлении - особая примета нашего времени. Ведь, неожиданный визит гостей, корпоративная вечеринка, да и просто желание привнести немного праздника в обычный домашний ужин - все это делает необходимым каждому из нас знать несколько рецептов вкусных закусок, которые можно приготовить из того, что есть под рукой.

Закуска с паштетом из печени Le Паштэ в стиле детского меню
Блинный рулет с паштетом из печени
Бургер по-русски
Бурито с курицей
Жульен с курицей и белыми грибами
Завтрак по-русски с говядиной
Заливное из говяжьего языка
Канапе с паштетом ассорти из пяти видов
Кесадилья с говядиной
Закуска с паштетом Lе Паштэ и апельсиновым желе

Холодные закуски рецепты с фото простые и быстрые

Быстрые закуски выручат на пати-вечеринке или когда неожиданно «нагрянули» гости

Холодные закуски очень уместны на молодежной пати-вечеринке, потому что позволяют свободно общаться, двигаться и веселиться, не придерживаясь строгих правил торжественных застолий. Такие закуски компактны и удобны, ведь они рассчитаны на быстрое употребление. Рецепты холодных закусок с фото от нашего шеф-повара хороши еще и тем, что они готовятся легко, быстро и не требуют тяжелой работы на кухне, а результат будет неизменно удачным. Кроме вкусовых достоинств, холодные закуски облегчают жизнь организаторам пати-вечеринки еще и тем, что гости обслуживают себя сами.

Закуска с паштетом из печени Le Паштэ в стиле детского меню
Блинный рулет с паштетом из печени
Бургер по-русски
Бурито с курицей
Жульен с курицей и белыми грибами
Завтрак по-русски с говядиной
Заливное из говяжьего языка
Канапе с паштетом ассорти из пяти видов
Кесадилья с говядиной
Закуска с паштетом Lе Паштэ и апельсиновым желе
https://recepty-s-tushenkoi.ru/kanape-na-prazdnichnyj-stol

Канапе с паштетом ассорти из пяти видов

Паштет из печени с грибами

  250 гр.

  • Белый багет10 г.
  • Паштет «Le Паштэ» с грибами 25 г
  • Желток одного куриного яйца10 г.
  • Зелень орегано1 г.
  • Сухие белые грибы1 г.
  • Розовый перец горошек0.5 г.

  • Один готовый или самостоятельно испеченный креп (блинчик из пшеничной муки) 1 шт.
  • Паштет «Le Паштэ»25 г.
  • Зелень ассорти1 г. (зелень орегано, сельдерей)
  • Паприка копченая1 г.
  • молоко, яйца, мука, соль, сахар, растительное масло

https://recepty-s-tushenkoi.ru/zavtrak-po-russki-s-govyadinoj

Завтрак по-русски с говядиной

Тушенка из говядины

ГОСТ высший сорт 525 гр.

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв1 банка
  • Картофель отварной100 г
  • Огурцы корнишоны30 г
  • Помидоры черри маринованные30 г
  • Капуста квашеная50 г
  • Готовые говяжьи купаты3 шт
  • Гренки бородинские30 г
  • Яйцо куриное1 шт
  • Соус томатный50 г (кетчуп)
  • Салат корн2 г
  • Масло растительное30 мл
  • Водка50 г

Завтрак по-русски от нашего шеф-повара идеален для завтрака выходного дня или завтрака после праздничного вечера. Подбор компонентов буквально согревает душу русского человека.

Завтрак - самый важный прием пищи в день, с этим утверждением согласны все врачи. Обед или ужин еще могут быть или не быть, но вот завтрак должен быть, причем такой, чтобы давать заряд энергии на целый день. Отказ от завтраков ведет к ожирению, диабету и проблемам с сердцем.

Все рецепты завтраков, как правило, отвечают этому требованию. К тому же завтрак всегда (за исключением выходных) предполагает использование быстрых рецептов. Иными словами, задача "что приготовить на завтрак быстро и вкусно" ежедневно стоит перед каждым из нас, поэтому рецепт завтрака по-русски из категории рецептов "Вкусно и быстро", может заинтересовать сочетанием простоты и изысканности.

Кстати, само слово "завтрак" произошло от старославянского словосочетания "за утро", т.е. указывало прием пищи, которую съедали "за утро" (а никак не "завтра", как может показаться с первого взгляда), и это единственное слово, обозначающее приемы пищи (завтрак, обед, ужин), оставшееся неизменным. Слово "ужин" первоначально означало обед - "время, когда солнце стоит на юге (в зените)".

Купить говяжью тушенку Войсковой Спецрезерв для завтрака по-русски
Подготовьте ингредиенты.
Подсушить хлеб в тостере для завтрака
Ломтики свежего бородинского хлеба слегка подсушить в тостере или в духовке на противне.
Обжарить купаты для завтрака по-русски
Купаты положить на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжарить до готовности.
Отварить картофель для рецепта завтрака
Картошку отварить, дать стечь воде, нарезать картофель кружочками и немного обжарить на подсолнечном масле.
Рецепт завтрака по-русски
Подготовить порционную сковородку и разогреть в ней растительное масло. Переложить картошку в порционную сковороду, старясь выкладывать картофельные кружочки по периметру тарелки.
Руцепт завтрака от шеф-повара
В центр сковороды разбить одно яйцо
Рецепт завтрака по-русски
и приготовить его до готовности.
Завтрак по-русски с говяжьей тушенкой
Сверху на яйцо с картофелем положить тушеное мясо из банки «Говядина тушеная Войсковой спецрезерв» и равномерно и красиво распределить его по всей поверхности порционной сковородки.
Завтрак по-русски с говядиной
Маринованные корнишоны, помидоры черри, обжаренные колбаски купаты, порцию томатного соуса в отдельном соуснике, гренки бородинского хлеба, порцию квашеной капусты в отдельном салатнике положить на поднос или блюдо. В центр блюда поместить небольшую стопку хорошей охлажденной водки.Подавать на стол все вместе, украсив горячий завтрак листьями салата «корн».