Пирог из слоеного теста

Пирог из слоеного теста ( )

Пирог из слоеного теста в духовке – рецепт с фото
Тушенка из оленины
ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.
КУПИТЬ

Простой рецепт с фото пирога из слоеного теста с олениной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Грибы шампиньоны 200 гр.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Тесто слоеное 1 упаковка
  • Петрушкапол пучка
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Пирог из слоеного теста – вкусный и простой рецепт в духовке с тушенкой из оленины. Для этого быстрого рецепта пирога с мясом в духовке нужен минимум ингредиентов. Будет интересно!

Пирог из слоеного теста по домашнему рецепту от шеф-повара обещает стать замечательным вкусным блюдом к ужину и отличным блюдом на завтрак. В домашних условиях этот рецепт с тушенкой из оленины Войсковой Спецрезерв готовится, на удивление, легко! В сочетании с начинкой из шампиньонов, лука и зелени петрушки в хрустящем слоеном тесте у Вас получится отличное угощение!

Если взглянуть на пошаговые фото рецепта пирога из слоеного теста, то Вы увидите, что и приготовление начинки, и ее «упаковка» в тестовую основу – чрезвычайно просты. Равно, как и декорирование выпечки.

Но, вот, что Вы особенно сможете подчеркнуть, презентуя угощение родным и близким, так это то, что пирог из слоеного теста в духовке – с весьма редким и сегодня видом мяса оленя. И при этом, обратите внимание, угощение является очень доступным! Достаточно лишь купить тушенку из оленины! Отборное крупнокусковое мясо подойдет идеально, в чем Вы можете лично убедиться, ознакомившись с примерами приготовления блюд по рецептам с тушенкой на нашем кулинарном сайте.

Информативные фото блюда в духовке, сопровождаемые детальным поэтапным описанием, помогут Вам без труда испечь пирог в духовке по рецепту с олениной.

Как готовить:

Тушенка из оленины Войсковой Спецрезерв
Для выпечки пирога подготовьте банку оленины тушеной Войсковой Спецрезерв, разморозьте слоеное тесто, вымойте грибы и зелень петрушки, почистите луковицу.
Пирог из слоеного теста – рецепт от шеф-повара
Для начинки сначала измельчите лук и на растительном масле обжарьте его на сковороде.
Рецепт с олениной – пирог из слоеного теста
Когда лук подрумянится, забросьте в сковороду нарезанные шампиньоны и пассируйте все вместе еще примерно пять минут.
Рецепт с тушенкой из оленины – пирог из слоеного теста
Далее откройте банку оленины тушеной Войсковой Спецрезерв и переложите ее содержимое в сковороду к луково-грибной обжарке. Мясо при этом поделите на мясные волокна, что необходимо для получения однородного фарша. Сюда же присоедините мелко порубленную петрушку.
Слоеное тесто для пирога в духовке
Теперь можно приступать к «сборке» будущей выпечки. Расстелите на посыпанной мукой поверхности размороженную тестовую основу.
Рецепт пирога в духовке с тушенкой из оленины
На одну половину выложите ровным слоем начинку, отступив от краев примерно по 1-1,5 сантиметра.
Пирог в духовке рецепт с фото
Аккуратно сделайте рулет, защипнув края.
Домашний рецепт пирога с мясом
Обмажьте заготовку взбитым сырым яйцом и, по желанию, сделайте из кусочков тестовой основы орнамент.
Пирог из слоеного теста с фото – рецепт с тушенкой
Не забудьте для лучшего пропекания проколоть вилкой рулет во многих местах, как показано на фото рецепта с тушенкой.
Пирог из слоеного теста в духовке – домашний рецепт пирога
Запеките в духовке при 200 градусах в течение получаса.
Пирог из слоеного теста – рецепт пирога в духовке
Для красивой подачи разрежьте выпечку поперек, а деревянную доску посыпьте горошинами перца и крупно помолотой солью. Блюдо можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде.
Екатерина 03-03-2022 в 17:35 # Ответить
Очень вкусный рецепт, семья в восторге. Не сложный в приготовлении
Нелли 28-01-2021 в 17:08 # Ответить
Как вкусно, сделаю.
Екатерина 18-11-2020 в 15:09 # Ответить
Вкусняшка. Сделали с говядиной такой.

ОтменитьДобавить комментарий

СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Пирог из слоеного теста

Поскольку тестовая основа – очень тонкая и содержит в своем составе сливочное масло, начинку обязательно охладите. Так Ваш рулет сохранит целую форму и тесто не будет расползаться.

Корзина