https://recepty-s-tushenkoi.ru/konsome-s-kuricej-domashnej-lapshoj-i-belymi-gribami Консоме с курицей (филе цыпленка Царская Курочка) от шеф-повара с грибами и лапшой Консоме с курицей от нашего шеф-повара понравится всем хозяйкам.

Консоме с курицей с домашней лапшой и белыми грибами

Тушенка из курицы ГОСТ 28589-2014 525 гр. КУПИТЬ

Консоме с филе цыпленка Царская Курочка, белыми грибами и домашней лапшой

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская курочка 1 банка 525 гр.
  • Рисовая бумага5 гр.
  • Лапша пшеничная10 гр.
  • Листья сельдерея или петрушки2 гр.
  • Белые грибы10 гр.
  • Яйцо перепелиное2 шт.
  • Лук зелёный5 гр.
  • Вода200 мл
  • Чеснок2 гр.
  • Соль, перецпо вкусу

Консоме с курицей от нашего шеф-повара понравится всем хозяйкам. С филе цыпленка Царская Курочка это вкусное блюдо готовится быстро. Вы и Ваши близкие оцените отменный вкус! Само слово "консоме" с французского переводится, как "долгая варка", ведь классический рецепт консоме с сырым мясом, действительно, отнимает немало времени. Для супа консоме бульон варится из мяса курицы или говядины. Существует даже понятие двойного консоме, когда сначала варят бульон на кости, а уже потом добавляют в него мясо и продолжают варить еще. Но в том и прелесть задумки мастера кулинарии, что по его рецептуре приготовление куриного консоме с домашней лапшой избавит Вас от длительного нахождения на кухне. Поэтому для удобства готовки предлагаем Вам купить тушенку из курицы.

Главная же изюминка блюда состоит в том, что бульон консоме из курицы или говядины обязательно процеживается. Кроме того, классика супа - это консоме с грибами, а также консоме с яйцом.

Есть и еще одна маленькая хитрость готовки этого блюда из нашего раздела "Рецептов супов": мясное желе из банки филе цыпленка Царская Курочка, разбавленное незначительным количеством воды, дает насыщенный куриный бульон.

Купить куриную тушенку для консоме с домашней лапшой и белыми грибами
Откройте банку филе цыпленка Царская Курочка и переложите мясо в сотейник. Содержимое сотейника залейте водой и доведите до кипения. Затем снимите пенку, добавьте рубленый чеснок,
Филе цыпленка отцедить от бульона
а бульон – процедите.
Замочить рисовую бумагу для консоме с курицей
На следующем этапе Вам понадобится рисовая бумага, которую следует замочить в холодной воде на пять-десять минут
Консоме с курицей рецепт с фото
В центр ее нужно положить филе цыпленка,
Консоме с курицей с домашней лапшой и белыми грибами пошаговый рецепт
а края рисовой бумаги собрать в мешочек и связать стручком зеленого лука.
Рецепт с фото от шеф-повара к
Мешочек с мясом положите в центр суповой тарелки. Вокруг мешочка выложите заранее отваренную домашнюю или покупную лапшу, а также два сваренных и разрезанных вдоль перепелиных яйца. Кроме того, равномерно поместите в эту же тарелку несколько слайсов (тонких срезов) обжаренных белых грибов с листьями сельдерея
Консоме с курицей домашней лапшой и белыми грибами
и, наконец, все компоненты залейте бульоном. Суп консоме с курицей готов!

ОтменитьДобавить комментарий