https://recepty-s-tushenkoi.ru/kanape-na-prazdnichnyj-stol Канапе на праздничный стол – ассорти канапе с печеночным паштетом Le Паштэ Канапе – французское блюдо и переводится весьма оригинально - «маленький мягкий диванчик». Число рецептов канапе – огромно и они пользуются огромной популярностью

Канапе на праздничный стол «Le Паштэ» - ассорти из пяти видов

Паштет из печени с грибами   250 гр. КУПИТЬ

  • Белый багет10 г.
  • Паштет «Le Паштэ» с грибами 25 г
  • Желток одного куриного яйца10 г.
  • Зелень орегано1 г.
  • Сухие белые грибы1 г.
  • Розовый перец горошек0.5 г.
  • Один готовый или самостоятельно испеченный креп (блинчик из пшеничной муки) 1 шт.
  • Паштет «Le Паштэ»25 г.
  • Зелень ассорти1 г. (зелень орегано, сельдерей)
  • Паприка копченая1 г.
  • молоко, яйца, мука, соль, сахар, растительное масло

ОтменитьДобавить комментарий