https://recepty-s-tushenkoi.ru/govyazhi-yazychki-tomlyonye-v-sloenom-teste Говяжьи языки томленые в слоеном тесте по рецепту пирогов от кулинарного мастера Блюдо из говяжьих языков томленых в слоеном тесте – вкуснейшая выпечка от шеф-повара украсит любой стол и порадует Вас. Тушеные языки – отличная начинка!

Говяжьи языки томленые в слоеном тесте

Языки говяжьи отварные в желе ГОСТ 325 гр. КУПИТЬ

Оригинальный рецепт говяжьих языков Войсковой Спецрезерв в духовке

  • Ингредиенты:
  • Языки говяжьи отварные в желе Войсковой Спецрезерв1 банка
  • Лук100 гр.
  • Масло подсолнечное 50 мл.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Ассорти из свежего укропа и петрушки 5 гр.
  • Сливочное масло5 гр.
  • Грибы белые или шампиньоны 50 гр.
  • Слоеное тесто 500 гр.
  • Пшеничная мука 10 гр.
  • Чеснок5 гр.

Блюдо из говяжьих языков томленых в слоеном тесте - вкуснейшая выпечка от шеф-повара украсит любой стол и порадует Вас. Тушеные языки - отличная начинка!

Все хорошо знают, что говяжьи языки - признанный во всем мире деликатес. Не случайно, с говяжьими языками рецептов - очень много. Они особенно хороши в отварном виде, в заливных блюдах и салатах.

Но в том и состоит нестандартное мышление профессионального кулинара, который предлагает Вам использовать этот вкусный продукт в качестве начинки для выпечки. И не только! Находясь в составе полностью закрытого рулета, говяжьи языки томятся в духовке, становясь еще более нежными и вместе со слоеным тестом напоминающими вкуснейшую выпечку из восточной кухни.

Блюдо из нашего раздела рецепты пирогов готовятся недолго, потому что тушеные языки не требуют предварительной обработки и уже готовы к употреблению. Кроме того, для быстроты приготовления удобно приобрести уже готовое тесто, а для главного ингредиента начинки Вам нужно всего лишь купить языки говяжьи отварные в желе. Для удобства мы приводим здесь пошаговый рецепт с говяжьим языком с фото.

Подготовьте ингредиенты.
Для начинки мелко нашинкуйте грибы и лук, которые нужно обжарить в смеси масел (сливочное и растительное). Когда обжарка приобретет, как показано на фото, красивый золотисто-коричневый оттенок, добавьте в нее мелко порубленные зелень с чесноком и перемешайте.
Далее возьмите слоеное тесто и раскатайте до толщины в четыре миллиметра, придав при этом форму квадрата. Чтобы тесто не прилипало, поверхность для раскатки слегка посыпьте мукой.Теперь в центр теста тонким слоем из емкости для обжарки выложите грибы с луком, чесноком и зеленью, а на них поместите порезанные на небольшие кусочки говяжьи языки Войсковой Спецрезерв.
Края теста для его склеивания смажьте сырым яйцом, аккуратно сверните, как на фото, рулет.
Сам рулет также смажьте яйцом и сделайте на всей его верхней части проколы вилкой или шпажкой. Это не даст выпечке растрескаться.
Рулет поместите в духовку на 15 минут и выпекайте до появления румяной корочки.
Когда выпечка будет готова, ее нужно порезать поперек на равные части и равномерно распределить получившиеся роллы по плоскому порционному блюду. Украсьте его ягодами клюквы и листиками зелени.Языки в слоеном тесте подавайте со сметаной или с соусом, который Вы можете быстро сделать, смешав сметану с тертым хреном.

ОтменитьДобавить комментарий